Рубрика: » » ВЕСЬ МИР ПОД АНТИХРИСТА... В Белоруссии общегражданский паспорт заменят ID-картами с микрочипами. (ВИДЕО)

ВЕСЬ МИР ПОД АНТИХРИСТА... В Белоруссии общегражданский паспорт заменят ID-картами с микрочипами. (ВИДЕО)

Общегражданский паспорт перестанет быть главным документом граждан Белоруссии. Его заменят ID-карты с микрочипами. Министерство внутренних дел Белоруссии объявило, что с 1 января 2019 года белорусам начнут выдавать так называемые биометрические паспорта, аналогичные европейским.
 
Такой биометрический паспорт, соответствующий стандартам ЕС, содержит электронный чип (он встраивается в последнюю страницу паспорта) с персональными данными владельца: фото, электронной цифровой подписью и оцифрованными отпечатками пальцев. Все страницы паспорта будут разные — это сделано для повышения защиты документа.  
 
Вот и к границам Белоруссии подползла антихристова электронная система!
 
 
4 июня 2017   Просмотров: 5190   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
4 июня 2017 13:08

Оговорка по Фрейду на 13й секунде видео! В паспорт будет вживлен чип! Может все-таки встроен или вмонтирован? Или вживлять их будут не в паспорта, а в людей?

        1
4 июня 2017 19:35
Сказали, что старые паспорта будут действовать далее. Действовать - это хорошо, но не сказали будут ли выдаваться новые паспорта старого образца без чипов? А это самый главный вопрос. Так как у всех старых паспортов есть срок действия, то рано или поздно его придётся менять. Я, правда, не белорус, но коню понятно, что у мирового правительства в планах - чипизация всей планеты. Поэтому у нас небольшой выбор в будущем - или восстание, или окончательное рабство. Дай Бог, чтобы у нашего главного менеджера хватило ума тянуть резину с чипизацией как можно дольше. А там глядишь и война начнётся.
        2
4 июня 2017 19:40

Цитата: Leo1111
Оговорка по Фрейду на 13й секунде видео! В паспорт будет вживлен чип! Может все-таки встроен или вмонтирован? Или вживлять их будут не в паспорта, а в людей?

 

Там и другие фразы были: "свои чипы получат и иностранцы, проживающие в Беларуси", а еще: "в чипе, как на ладони, будет вся информация...."

Прямо и недвусмысленно готовят население к начертанию.

        3
4 июня 2017 21:40

Ничего государство просто так делать не будет. Не будут же траться огромные средства лишь для того чтобы гражданам было удобно ездить в ЕС. Преследуются какие-то совершенно другие цели.

        4
4 июня 2017 23:33

Цитата: Lehin12345
Преследуются какие-то совершенно другие цели.

Lehin12345 , посмотрите пожалуйста это видео и вы поймете кто за этим стоит и какие цели приследуются  : 

 

1. Отец Василий (Новиков) о лазерном начертании и другом

2. Василий (Новиков). Об цифровом имени, начертании, 666, паспорте, чипах, карточках

3. о. Василий (Новиков) 2007 год Ноябрь. Спасское ( про электронный паспорт смотреть с 4:15 минуты )

 

Lehin12345 , посмотрите обязательно . !!! ( оч.прошу )

 

        5