Рубрика: » » МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО КОШМАРИТ НАРОДЫ... В Лондоне новые теракты. 7 погибших. (ВИДЕО)

МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО КОШМАРИТ НАРОДЫ... В Лондоне новые теракты. 7 погибших. (ВИДЕО)

 
Слуги антихриста убеждают весь мир в том, что безопасности нет нигде и никогда. Ведь Лондон самый защищенный город мира, где камеры наблюдения натыканы на каждом шагу, где полиция имеет все необходимые современные технологии для выявления преступников и террористов. Но получается, что они даже центр Лондона защитить от терроризма не могут. Понятно, что все это необходимо сатанистам для установления тотального электронного концлагеря. Да запретит им Господь!


Поздно вечером в субботу, 3 июня, на Лондонском мосту в центре британской столицы микроавтобус совершил наезд на людей на пешеходной зоне. По предварительным данным, в результате инцидента пострадали пять-шесть человек. СМИ сообщают, что рядом с мостом царит паника, есть информация о ножевых ранениях у нескольких человек, а также о доносившихся с места происшествия звуках стрельбы.

Полиция между тем заявила, что практически одновременно произошли еще два инцидента в других частях Лондона. Один из них произошел на рынке в районе Боро: там, как утверждают правоохранители, было совершено нападение с ножом, полиция была вынуждена открыть стрельбу. Третий инцидент - в районе Воксхолл, его подробности не сообщаются.

Спустя примерно два часа правоохранители сообщили, что инциденты на мосту Лондон-бридж и в районе Боро-маркет объявлены терактами. Стражи порядка призвали жителей "Бежать, прятаться, сообщать" в случае, если окажутся рядом с местом атаки.
 
 

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй соберет в воскресенье заседание чрезвычайного правительственного комитета COBRA, передает ТАСС со ссылкой на заявление, распространенное канцелярией главы кабмина. Сама Мэй заявила, что считает инциденты "потенциальными актами терроризма".

В посольстве России в Великобритании ТАСС заявили, что граждане РФ в результате терактов не пострадали. "Мы связывались с британской полицией. По ее информации, россиян среди пострадавших ни в одном из инцидентов нет", - сообщил представитель дипмиссии.

Корреспондент агентства Reuters сообщает, что мост был перекрыт по требованию правоохранительных органов. На месте присутствует около десятка автомобилей полиции, стражи порядка вооружены.

Один из очевидцев, находившийся на мосту в момент инцидента, заявил агентству, что видел как минимум трех человек, у которых были перерезаны горла. Лондонские медики эту информацию комментировать не стали, ограничившись лишь тем, что в настоящий момент оказывают помощь пострадавшим.

В британской транспортной полиции заявили, что в результате инцидента есть жертвы. Правоохранители дали понять, что речь идет не только о пострадавших от наезда автомобиля, но и о ножевых ранениях.

ТАСС со ссылкой на телеканал BBC отмечает, что, по предварительным данным, в результате инцидента на мосту пострадали пять человек. Микроавтобус двигался со скоростью около 80 километров в час и не сбавлял ход. В полиции телеканалу заявили, что на мосту "более одного погибшего".

Газета The Sun пишет, что на мосту лежат люди, у некоторых - ножевые ранения. Кроме того, сообщается о том, что с Лондонского моста доносились звуки стрельбы. Сотрудник издания, находящийся рядом с местом произошедшего, рассказал, что видел одного человека, которого полиция уводила под руки в наручниках.

CNN со ссылкой на очевидцев сообщает, что два вооруженных ножами человека вошли в ресторан рядом с Лондонским мостом и напали на его посетителей. Собеседник телеканала рассказал, что неизвестный ранил официантку в шею, а затем воткнул нож в спину одному из посетителей.

Некоторые местные СМИ пишут, что в теракте на Лондонском мосту участвовали пять боевиков, одетых в защищающие от ножевых ранений жилеты. После того, как микроавтобус сбил несколько человек, террористы выскочили из салона с охотничьими ножами в руках и стали нападать на людей. По некоторым данным, боевики кричали во время нападения: "Это за Аллаха". На поясе как минимум одного из них были закреплены канистры, об их содержании информации нет.

На видеозаписи, сделанной в непосредственной близости от места событий, слышны крики полицейского, который требует всех немедленно покинуть территорию. Люди в этот момент в панике рассыпаются в стороны.

События в Лондоне прокомментировал у себя в Twitter президент США Дональд Трамп. "США помогут Лондону и Великобритании всем, чем смогут. Мы с вами, храни вас бог", - заявил глава государства. Он также вновь подчеркнул, что Соединенным Штатам необходимо ужесточить миграционную политику, несмотря на критику его политических оппонентов.
 
 
 
4 июня 2017   Просмотров: 3389   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
4 июня 2017 18:57

Цитата: adonis
Танцуй Россия и плачь Европа

 

С чего бы РФ танцевать то? Разве здесь не бывает подобного?

...

        1