Рубрика: » » Сытые Димоны голодных не разумеют... Россия предоставила $1,1 млрд беднейшим странам в 2016 году

Сытые Димоны голодных не разумеют... Россия предоставила $1,1 млрд беднейшим странам в 2016 году

 
Прим.Ред. - В России только по официальным данным два десятка миллионов бедных и нищих граждан. По неофициальным в несколько раз больше. Минимальное пособие по безработице аж 850 рублей в месяц (менее 15 $), а пособие на ребенка 2908 руб. Тем не менее путинцы умудряются более чем по триллиону рублей в год дарить бедным в других странах.
 
Президент Путин, да вы с Димоном сначала своих нищих накормите, а потом раздавайте деньги другим...


В 2016 году Россия предоставила помощь беднейшим странам на общую сумму 1,1 миллиарда долларов. Об этом сообщил замминистра финансов РФ Сергей Сторчак, выступая на прошедшем в Петербурге экономическом форуме.

«Мы как государство, отказывающее помощь развитию, выглядим достаточно сильно на международной арене. В 2015 году общий объем российского содействия международному развитию составил 1,162 миллиарда долларов, в 2016 году — 1,1 миллиарда долларов. Это очень приличная цифра для страны с формирующихся рынком»
, — сказал Сторчак.

Российская помощь, по его словам, концентрируется на нескольких направлениях. «В первом ряду это здравоохранение, это борьба с инфекционными заболеваниями, это продовольственная безопасность, государственное управление финансами, система социальной защиты, образование и доступ к базовым услугам обеспечения санитарии», — перечислил он.
5 июня 2017   Просмотров: 28836   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Попандопуло 4 июня 2017 22:12

Продаю водку "Медведевка. Вы там держитесь"  wink 

        1
Пользователь offline vsbj 5 июня 2017 17:27

Это не наши люди, это иностранная диаспора, отстранившая русских от власти в 1917 году...

        2
Пользователь offline Лар 5 июня 2017 18:07

Кто смотрел Путинское интервью? Так вот там американская журналистка сидит и он! Сидит и отчитывается перед какой-то журналисткой президент самой большой страны в мире? Ну не позорно ли? Аж противно было смотреть!

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.