Рубрика: » » На пути к начертанию антихриста... Хакерам удалось обмануть сканер радужки глаза

На пути к начертанию антихриста... Хакерам удалось обмануть сканер радужки глаза

 
В очередной раз хакеры доказывают, что современные устройства не так легко защитить от взлома. Южнокорейская компания Samsung, казалось бы, выпустила надёжный продукт, но это только казалось, поскольку хакерам удалось обмануть сканер радужки глаза. До этого производитель считал, что такая мера безопасности даст наилучший эффект, поскольку радужка глаза у каждого человека индивидуальна.
 
Для обхода сканера радужки взломщикам понадобились такие приспособления как принтер, контактная линза и камера. Хакеры сделали снимок пользователя в ночном режиме и распечатали фото в инфракрасном виде. На фотографии была помещена контактная линза.
 
После проделанной процедуры взломщики решили проверить свою работу, и им удалось обойти защиту сканера радужки глаза. Сканер определил фото как глаз пользователя.
 
Стоит напомнить, что немного ранее в интернете прошло сообщение о том о том, что злоумышленники создали отпечаток пальцев, с помощью которого можно разблокировать любой смартфон. Таким образом, можно заметить, что в ответ на более хитрые меры безопасности появляются не менее продуманные способы взлома.
 
В конечном итоге для преодоления этой проблемы уязвимости слуги антихриста убедят и заставят людей по всему миру согласиться на получение антихристова начертания и чипа. Да запретит им Господь!
 
5 июня 2017   Просмотров: 3778   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
5 июня 2017 10:32

"В конечном итоге для преодоления этой проблемы уязвимости слуги антихриста убедят и заставят людей по всему миру согласиться на получение антихристова начертания и чипа. Да запретит им Господь! " Да, к тому все и идет. Мы еще много разоблачений всяких "надежных" систем защиты увидим на пути к этой цели.

        1
5 июня 2017 11:01

Сила действия равна силе противодействия - старо как мир. И всё власти прекрасно знают и понимают, просто задачи изначально стоят другие, а всё остальное делается просто чтобы запутать людей. 

        2