Рубрика: » » Когда страна в руках врагов... Ювенальные выверты: новая реклама телефона доверия "Не для того , чтобы стучать"

Когда страна в руках врагов... Ювенальные выверты: новая реклама телефона доверия "Не для того , чтобы стучать"

Наши главные борцы за "права детей" отлично усваивают уроки и приспосабливаются к обстоятельствам. Без этих свойств, как известно,  не существуют ни одни паразитирующие организмы. 

Новая серия роликов, снятых на народные деньги, вышла уже с учетом разумной аргументации и критики родителей, которую встречает эта ювенальная технология на своем пути. 

Родители считают, что  детский телефон доверия разрушает родительско-детские отношения, подрывает доверие в семье и открывает двери для неправомерного вторжения посторонних в семью, которое нередко заканчивается похищением ребенка.

Теперь лейтмотивом звучит противопоставление страха того, что ребенок станет стукачом против страха , что ребенка можно потерять совсем: "Не бойтесь стука, бойтесь не услышать стук сердца вашего ребенка". Гнусная  манипуляция сознанием состоит в том, что якобы у родителей нет другого выхода, как только из двух этих зол.

"Не бойтесь прослыть стукачом, нытиком, слабаком - ведь на кону счастье вашей семьи, а для этого ничего не жалко" - звучат лукавые увещевания. 

Сколько подлости и государственных, а, значит, наших с вами средств нужно вкачать в эту пропаганду, чтобы, наконец, эти пожиратели детских душ угомонились?
 
 
 
5 июня 2017   Просмотров: 2432   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Дашенька 5 июня 2017 19:51

я против ювеналки, но... что сейчас твориться в семьях, мама не горюй, у меня с одного края семья: мать бросает ребятишек до 8 лет на дебила мужа и уходит в запой на неделю, что она принесет из притона. какую заразу, чем наградит малышей, а что случиться с детьми, когда их папа, просто запирая их уваливает из квартиры на целый день!! С другой строны семья- дед постоянно пьет, орет на свою жену, на дочь, на внука, кого он воспитает таким пример-еще одного алкаша? /Такого безнравственного падения семейных ценностей никогда не было со времен садома. Изымать надо детей из таких ужасных условий, изымать, потому как в 5 лет они начинают вспарывать кошкам животы и бросать к соседям, убивать кур, просто ради развлечения давя их великом, ровно, как и своих псов на цепи

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.