Рубрика: » » БЕЗУМНЫЕ СОЗДАТЕЛИ ЗОМБИ... Вернуть из мертвых: американская компания начинает испытания по пробуждению мертвых

БЕЗУМНЫЕ СОЗДАТЕЛИ ЗОМБИ... Вернуть из мертвых: американская компания начинает испытания по пробуждению мертвых


Господь наш Иисус Христос воскрешал мертвых, как и святые Божии. Но диавол - обезьяна, толкает людей к бессмертию и воскрешению мертвых через науку, всячески пытаясь противопоставить человека и Бога. Да запретит ему Господь! 


Первые попытки вернуть людей из мертвых начнутся в этом году, сообщил британский таблоид dailymail.co.uk. Американская компания Bioquark, Филадельфия, объявила в конце 2016 года, что они считают, что смерть мозга не является «необратимой». И вот теперь, генеральный директор Ira Pastor заявил, что в ближайшие несколько месяцев они начнут испытывать беспрецедентный метод стволовых клеток на пациентах в одной из стран  Латинской Америки.

Чтобы быть официально объявленным мертвым в большинстве стран, вы должны испытать полную и необратимую потерю функции мозга, или «смерть мозга». По словам Pastor, Bioquark разработала серию инъекций, которые могут перезагрузить мозг — и они планируют опробовать это на людях, уже в этом году.

Они вообще не планируют сначала провести опыт на животных. Первоначально Pastor и его коллега Himanshu Bansal планировали провести первые тесты в Индии. Но через несколько дней после объявления амбициозного плана, он был заблокирован Индийским советом медицинских исследований, который призвал дуэт начать испытания в другом месте. И вот теперь они нашли место и подошли к испытаниям.

Первый этап, названный «Первая нейро-регенерация человека и нейро-реанимация», был намечен как нерандомизированное испытание, одногрупповое исследование «доказательство концепции». Команда заявила, что они будут исследовать с помощью МРТ, лиц в возрасте 15-65 лет, мозг которых умер от травматической черепно-мозговой травмы.

В частности, они планируют разбить его на три этапа. Во-первых, они будут собирать стволовые клетки из собственной крови пациента, и вводить обратно в его  тело. Затем пациент получает дозу пептидов, вводимых в спинной мозг. В финале, они будут проходить 15-дневный курс стимуляции нервов с участием лазеров и высокоинтенсивной импульсной магнитной стимуляции нервов, чтобы попытаться вырвать мозг из лап смерти, в то же время контролируя пациентов с помощью МРТ.

Идея согласия в этом контексте сложна, поскольку все пациенты технически мертвы. Однако определение смерти сейчас является более размытым, чем это было раньше.

Подтверждение смерти раньше было простым: когда сердце переставало биться, человек не реагировал и больше не дышал, он считался мертвым.
Теперь все более сложно, так как у нас есть более продвинутые технологии, например искусственная вентиляция, подача кислорода телу и поддержка функционирования мозга. Это означает, что большинство стран сегодня, включая США и Великобританию, определяют смерть, как необратимую потерю функции головного мозга.

Испытания Bioquark являются частью более широкого проекта под названием ReAnima. Pastor входит в консультативный совете ReAnima. Согласно веб-сайту, проект «изучает потенциал передовых биомедицинских технологий для нейро-регенерации и нейро-реанимации человека».

Выступая в MailOnline в прошлом году, Pastor сказал: «Миссия проекта ReAnima состоит в том, чтобы сосредоточиться на клинических исследованиях мозга в состоянии смерти или необратимой коме, у субъектов, которых недавно отнесли к единому критерию определения смерти, но которые все еще находятся на сердечно-легочной или трофической поддержке — классификация во многих странах мира известная как «живой труп».
 
Источник: http://www.dailymail.co.uk
6 июня 2017   Просмотров: 2731   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
6 июня 2017 14:51

Сейчас оживят ротшильда  и  бжезинского.

        1
6 июня 2017 16:04

Цитата: polyn_gorkaya
Сейчас оживят ротшильда  и  бжезинского.

Не ! Этих ад точно не отпустит . Всю жизнь рогатому работали . Особо "ценные" . В одном ряду с Гитлером и картвым и иже с ними.

        2