Рубрика: » » Современный иезуитизм: «Диавола не существует, пора вводить женское священство»

Современный иезуитизм: «Диавола не существует, пора вводить женское священство»


"Священник” Артуро Соза Абаскал, превосходящий генерал-супериор иезуитского ордена, в интервью испанской газете "El Mundo”заявил, что диавол является "символической фигурой”.

"Мы сформировали символические фигуры, такие как диавол, чтобы выразить зло”, – сказал Соза. Он добавил, что зло также может быть продуктом социальной среды, сказав, что "есть люди, которые действуют так, потому что они находятся в окружающей среде, где трудно действовать обратным способом”.

Говоря о роли женщин в католичестве, Соза выразил удовлетворение тем, что папа Франциск открыл дорогу обсуждению исторической роли женщин как диаконисс. Генерал "Общества Иисуса” пока не дошел до такой крайности, чтобы утверждать, что женщины могли бы войти в состав духовенства, но Соза, тем не менее, заявил: "Папа открыл двери для диаконата, создав комиссию. Возможно, они могли открыть еще больше дверей впоследствии”.

Если перевести эти речи с иезуитского языка на человеческий, то становится понятно, что самый иезуитский орден – самый либеральный орден католицизма приступает к последнему этапу искоренения остатков христианского вероучения из папства. Ибо какой бы ересью не был традиционный католицизм, но учение о реальности диавола, о грехе и воздаянии за него в нем было прописано совершенно четко.
 
Как известно, самой большой уловкой диавола и является лжеучение о том, что его не существует. А от "священства” женщин, которое, как видим, собираются постепенно вводить иезуиты, всего один шаг до "священства” педерастов, с которыми давно публично обнимается иезуит Франциск.

Конечно же, враг рода человеческого – это совершенно реальное существо, и его дела можно видеть на примере кровавого ордена иезуитов, который не только разрушает остатки Христианства и нравственности на Западе, но и зажигает войны и мятежи. Сейчас, в частности, иезуиты разожгли мятеж в Венесуэле, где количество убитых в результате действий католических спецслужб уже исчисляется десятками. Сами дела иезуитского генерала Артуро Соза говорят о том, что диавол не только существует, но и имеет верных слуг.

В общему, иезуиты сбросили маски, хотя пока еще и носят сутаны.Напомним, что патриарх Кирилл называет иезуита Франциска своим "братом” и снова заявляет о своем желании совместно с ним "бороться за права христиан” и за "укрепление нравственности”.
7 июня 2017   Просмотров: 1779   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Павел43 8 июня 2017 10:19
Идеологи антихриста
        1
Пользователь offline Эльба 8 июня 2017 10:59

Они практикующие сатанисты, поэтому и выступают в качестве адвокатов дьявола.

        2
Пользователь offline dilyyyyy 16 июня 2017 16:03

belay Это логическое развитие событий у всех христианский конфессий в мире. У кого то раньше. у когото позже такое начнется. Началось все с принятия убеждения, что СНОШАНИЕ не для хзачатия. и что можно и НУЖНО предохраняться при сношании. Мол это иесть "любовь" меж супругами. и мол что брак вовсе не для чадородия. которое мол на третьем плане. а мол на первом плане "любовь"---по сути извращенная пародия на акт зачатия--заведомо без зачатия изза предохранения от оной Воли Божьей)) Отсюда. коли сношание не для зачатия, так и брак не для чадородия, а там зачем и сам брак? а зачем сноашние именно в вагину женщине? мол все равно не для зачатия. А там и сама женщина зачем? можно подменить на мужчинку аль еше кого.... Ну а там и брак чебы не среди атеистов или гомиков провести? ведь все ЛЮДИ вроде )))))) Так что все христаине вмыирают как нации от демографии изза предохранения. А остальные "чудеса" типа венчания меж атеистами и гомиками лишь логичные последствия деградации веры и мозгов.

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.