Рубрика: » » ДОНБАСС. Срочно! Ситуация резко накалилась, ВСУ пошли на прорыв. (ВИДЕО)

ДОНБАСС. Срочно! Ситуация резко накалилась, ВСУ пошли на прорыв. (ВИДЕО)


Срочное официальное сообщение от НМ ЛНР.


ВСУ начали наступление на село Желобок. Киевские силовики начали наступление на село Желобок Славяносербского района ЛНР. Об этом ЛИЦ сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко: "Противник начал наступление на населенный пункт Желобок, одновременно при этом обстреливая жилые кварталы близлежащих населенных пунктов", - сказал он.

Прорыв ВСУ к Желобку продолжается. ВСУ подтягивают резервы и бронетехнику. ВСУ в 11:15 начали массированный обстрел окраин г. Стаханов и п. Фрунзе, продолжается интенсивный обстрел Кировска и пгт. Донецкий. В р-н администрации Кировска только что прилетело несколько снарядов. Обстрел центра города продолжается. Обстрел Кировска причинил большие разрушения в городе.

Стаханов на карте обозначен, как Кадиевка


Сообщение от ополчения:
 
СУ с утра мощно обстреливают всю линию фронта в ЛНР. Бахмутка, Жtлобок, Кировское, Калиново, Фрунзе -все месят из минометов и арты. Нам ночью еще дали приказ лишь отвечать из легкого. Так стояли все утро. У нас потери.

Долбят часов с 5 утра. После 9 утра пошла тяжелая арта. В 10:30 начался прорыв. ВСУ взламывают нашу оборону возле Желобка, идут танки, БМП, много пехоты. Наши несут потери и на данный момент пока удерживают ключевые рубежи. Несколько наших позиций раздолбаны "в мясо" САУшками и уже под украми, но во вторую линию пока не прошли.
 
7 июня 2017   Просмотров: 51645   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Iona.unlimited 7 июня 2017 14:01

Господа командиры ЛНР, объясните: что вы сделали с бригадой "Призрак" (Мозгового) и казачьим полком им. атамана Платова (Дремовцами), которые прикрывали эту часть линии фронта??!

Теперь отмойтесь и сами в атаку!

        1
Пользователь offline broshtein 10 июня 2017 19:50

Когда лгали на советскую власть ломая СССР, народу по всем СМИ обещали, что частник не будет обсчитывать, обманывать, жульничать, мошенничать, воровать, мол это будет ему не выгодно и рынок не даст это делать в конкурентной борьбе! Наоборот частник будет стараться производить качественный товар и заботиться о народе. Оказалось что всё это обман и лож и во всех сферах жизни людей всё только ухудшилось в десятки раз! Народ просто травят разными химическими добавками и заменителями! Мясо напичкано разной отравой не говоря уже о молочных продуктах. Процветают обвесы, обсчёты, разного вида жульничество и мошенничество, за которое в СССР ловили и строго наказывали. Ясно одно, что капитализм поганое, лживое явление развивающийся на человеческих пороках и на не справедливости!
Еврей Порошенко со своими подельниками ломает единство народа, который спас евреев от полного истребления германским нацизмом! Неблагодарная сволочь! Как аукнется, так и откликнется, иуды!
Давно надо всем понять, что при несправедливом и порочном капитализме война за выживание между бедными классом и богатым классом с ростом населения Земли и нехваткой жизненных ресурсов будет только увеличиваться! Нацизм, фашизм, буржуазный сионизм, геноцид, есть оружие капиталистов и империалистов для разделения людей, народов и многонациональных государств, чтобы господствовать над всеми и управлять миром в своих корыстных целях!

Великий Сталин, нет тебе замены!
Вся Русь зачахла с либеральною ордой!
В стране идут реформы-перемены
В капитализме ищут золотой устой!

Ложь, воровство и нищета народа,
Коррупция, грабёж - гнилое бытие!
Кто даст ответ, они какого рода,
Откуда вылезло поганое жульё?

Нацизм, фашизм и сионизм в придачу
Обрушился на наш советский весь народ.
Найдётся тот, кто им отмерит сдачу
За женщин и детей, славянский-русский род?

Поругана история всех предков,
Великих подвигов отцов и матерей.
Наелись лжи и западных объедков,
За миллионы потерянных людей!

Так сколько можно продавать отчизну,
При управлении предателей, невежд?
К свободе призывать, играя тризну
В иллюзиях демократических надежд!

Народ уклада мирно просит смены,
Желая справедливых, новых перемен.
Уйти от словоблудия, подмены,
Освобождаясь от предательства, измен!

Великий Сталин нет тебе замены!
Устала родина от жуликов воров,
Словно они голодные гиены
Набросились на родину своих отцов!

https://youtu.be/8KRECIHHtr8

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.