Рубрика: » » ЦЕРКОВНЫЙ ЦИРК... Суперчетвёрка: Бэтман, Суперман, Спайдерман и отец Браверман. (ВИДЕО)

ЦЕРКОВНЫЙ ЦИРК... Суперчетвёрка: Бэтман, Суперман, Спайдерман и отец Браверман. (ВИДЕО)

 
Православную церковь слуги антихриста, чаще всего являющиеся представителями древнего племени, усыновленного диаволом, разрушают изнутри. Они постепенно, но планомерно насаждают в пастве ереси и охлаждение к вере, приводя ее к богоотступничеству.

Сайт С-Петербургской митрополии в очередной раз «порадовал» новостью о лжемиссионерской акции церковных клоунов в рясах. В праздник Троицы, 4 июня, на «Летних книжных аллеях» на Малой Конюшенной улице протоиерей Михаил Браверман рассказал о смысле и традициях Троицы и ответил на вопросы читателей.

На видео Супермен держит ящик для пожертвований
 
«Книжные аллеи» на Малой Конюшенной — своеобразный книжный городок с элементами книжного магазина и литературного парка. Здесь обширная культурная программа — встречи с творческими людьми, литературные чтения, праздничные мероприятия, интерактивные программы. Проект осуществляется комитетом по печати и взаимодействию со СМИ уже третий сезон и полюбился горожанам и гостям города.

Отец Михаил выступил в качестве автора — он представил книгу «Православное богослужение. Иллюстрированная энциклопедия для всей семьи», вышедшую в издательстве «Никея» и получившую в 2016 году литературную премию «Просвещение через книгу». В ходе встречи хор храма святых равноапостольных Константина и Елены на улице Доблести, где отец Михаил служит настоятелем, исполнил церковные песнопения.

«Возможность богообщения — самое важное в жизни,
— сказал отец Михаил. — Каждый приходит в этот мир, чтобы быть счастливым, но настоящее счастье возможно только в общении с Богом. Один из важнейших аспектов этого общения — богослужение, именно в нем полнее всего выражается наша вера. Поэтому богослужение — это энциклопедия нашего богословия».

Встреча вызвала живой интерес у зрителей, особенный интерес привлекали персонажи популярных фильмов — Супермен, Спайдермен и Бэтман: костюмы этих героев надели друзья отца Михаила. Отец Михаил объяснил, что «привел» с собой таких неожиданных гостей, чтобы разрушить стереотипы.

«Уже привычным стало считать Церковь каким-то мрачным местом, а священников — суровыми, строгими людьми. Давайте будем больше улыбаться и радоваться, ведь только с Богом возможно истинное счастье и радость. А мы с Богом!»

среди «случайных прохожих» были даже монахини

По словам отца Михаила, даже случайные прохожие, видя такой необычный «квартет»: священник и супергерои, останавливались, улыбались, фотографировались. Отцу Михаилу было задано много разнообразных вопросов, от самых наивных — «В чем заключаются десять заповедей» — до сложных и глубоких, а значит, диалог состоялся.

После такой акции в паблике «Летней книжной аллеи — 2017» в «ВКонтакте» появилась фотография настоятеля храма Святых Равноапостольных Константина и Елены — протоиерея Михаила Бравермана — и аниматоров фестиваля в образах Бэтмена, Человека-паука и Супермена с подписью: «В присутствии отца Михаила даже супермены робеют».

 
А вот этот мозгослов учит, что брюки женщинам можно носить и платки на голове защищают от клещей...
Нет комментариев...
 
 
О своей книге "Соборование": "Нужно быть счастливым, нужно быть здоровым... Будьте здоровы, не болейте"
 
9 июня 2017   Просмотров: 4782   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
8 июня 2017 19:46

Кругом одни и те же лица.....

        1
8 июня 2017 21:36

Голливуд

        2
8 июня 2017 22:47

Цитата: Андрей64
Кругом одни и те же лица.....
и все они писатели.

        3
9 июня 2017 15:15

-«Какой ресурс самый ценный в условия рыночной экономики: нефть, земля, рабочая сила, капитал…?

Самый ценный ресурс – это ДУРАК!!!

А поскольку в природе дураки рождаются крайне редко – всего доли процента, то производство дураков надо поставить на конвейер. Сегодня работа этого конвейера начинается с детского сада».

Валентин Катасонов

        4