Рубрика: » » Так что в этой войне делает Россия? Возглавляемая США коалиция снова нанесла удар по проправительственным силам в Сирии

Так что в этой войне делает Россия? Возглавляемая США коалиция снова нанесла удар по проправительственным силам в Сирии

- Возглавляемая США коалиция вновь нанесла удар по проправительственным силам на юге Сирии, заявили представители коалиции, сообщает Интерфакс.

"Коалиция 6 июня уничтожила дополнительные силы, поддерживающие сирийский режим, которые продвигались внутри установленной зоны предотвращения конфликтов на юге Сирии", - говорится в заявлении коалиции, распространенном во вторник.

Как отмечается в заявлении, "несмотря на предварительные предупреждения, прорежимные силы вошли в согласованную зону предотвращения конфликтов с танком, артиллерией, зенитным оружием, военными техническими средствами и численностью в 60 солдат, что представляло угрозу для коалиции и для ее партнерских сил, размещенных в гарнизоне Ат-Танф".

Президент США Дональд Трамп проинформирован об ударе, сообщил его пресс-секретарь Шон Спайсер.

18 мая возглавляемая США коалиция заявила, что "нанесла удар по проправительственным силам, которые продвигались внутри установленной зоны деконфликтации на северо-западе от Ат-Танфа 18 мая. Как отмечалось в заявлении, "эти меры были приняты после того, как стало очевидно, что попытки России отговорить сирийские проправительственные силы от движения на юг в направлении на Ат-Танф были неудачными".
 
Прим.Ред. - Т.е. Путин еще и отговаривал Асада и его военные силы от защиты территории своей страны?

Глава МИД РФ Сергей Лавров в тот раз заявил, что удар возглавляемой США коалиции по правительственным силам на юге Сирии нелегитимен и является грубым нарушением суверенитета страны.
 
"Что бы ни было причиной тех решений, которые командование США приняло для нанесения такого удара, он является нелегитимным, противозаконным и это очередное грубое нарушение суверенитета Сирии", - сказал С.Лавров журналистам 19 мая в Никосии.
 
Прим.Ред. - И что дальше? Ну заявили и обвинили Трампа... А тому чхать на все эти путинские возмущалки! Он бомбил Асада и будет бомбить, и он этого не скрывает. Так для чего Путин втянул Россию в эту чужую дорогостоящую войну, если на противоположной стороне воюет весь т.н. "цивилизованный" мир и США? Путин станет с ними воевать? Нет.
 
Об Путина банально вытирают ноги все его т.н. западные партнеры и в Сирии, и на Украине. Только в Сирии гибнут инородцы, а на Донбассе гибнут от жидобандеровских мин и снарядов наши русские братья и сестры.
9 июня 2017   Просмотров: 6603   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
8 июня 2017 20:16

Цитата: adonis
Тренируется и испытывает оружие

весьма оптимистично звучит

но тренироваться и испытывать нужно на плигонах, коих огромное количество на территории страны

        1
8 июня 2017 22:41
Цитата: adonis
Так что в этой войне делает Россия?
Тренируется и испытывает оружие
Было бы что испытывать. Все заводы стоЯт. Все "новинки" разработаны ещё в 80-х годах.
        2
8 июня 2017 23:23

Вы же в предыдущей статье написали,что русская армия защищает там христиан! разве я не права?

        3
8 июня 2017 23:55

Цитата: Лар
Вы же в предыдущей статье написали,что русская армия защищает там христиан! разве я не права?
совсем чуть-чуть правы и не правы. С помощью русской армии Путин и Ко пытается удержать уровень мировых цен на нефть приемлемых для его друзей.

        4
9 июня 2017 05:18

ПОРА ПОНЯТЬ.

Под прикрытем различных политических брендов "РФ", "США", "Сирия", "Украина" и т.д. "участников" мировой скрытой Коалиции - стоят финансово-политические силы сиоизма. Это они развязывает мировую войну, во имя продвижения идеи захвата власти глобализма иудейства. Современная Россия и Украина открыто управляются еврейством и это факт...

 

Сценарий "плохих" взаимоотношений между РФ и США - сценарий игровой, но только для нас и населения планеты. В действительности, все стороны "конфиктов" находятся под единым управлением глобального Израиля (ГЛОИЗ)...

        5
9 июня 2017 05:46
Цитата: adonis
Так что в этой войне делает Россия?
Тренируется и испытывает оружие
"Тут конечно все свихнулись, даже кто безумен был и тогда глав врач Моргулин, телевизор запретил." Жаль, что у Вас глав врач не Моргулин. "Испытывает оружие" - новейших образцов??? Что испытывать? И самое главное: для чего? Вы живете в колонии, "НАТО расширилось на восток" для того, чтобы защитить свое колониальное правительство и стратегические объекты от Вас. Вы наверное до сих пор радостно прыгаете, хлопаете в ладоши, в воздух бросаете чепчик и громко кричите: "Крым наш! Крым наш!" Крым, вместе со строящемся мостом, за Ваши (наши) деньги, олимпийский комплекс в Сочи, готовятся для новой Хазарии, "нового Иерусалима". А "тренируются и испытывают" там, для контроля численности поголовья с обеих сторон.
        6
9 июня 2017 07:45

Цитата: Анатолий Кулибаба
Сценарий "плохих" взаимоотношений между РФ и США - сценарий игровой, но только для нас и населения планеты. В действительности, все стороны "конфиктов" находятся под единым управлением глобального Израиля (ГЛОИЗ)...

Точно, два мира - два Шапиро!

        7
9 июня 2017 10:33

жидовская структура управления

 

В шахматах белые и черные фигуры злейшие враги,

но те кто передвигает фигуры – обычно хорошие друзья.

        8
11 июня 2017 19:55

Борьба нанайских мальчиков 

        10