Рубрика: » » ЗРИ В КОРЕННЬ... Широкий экуменизм, как плод терроризма

ЗРИ В КОРЕННЬ... Широкий экуменизм, как плод терроризма

 
Прим.Ред. - Мировое антихристово правительство и его слуги, организуя и проводя теракты, добивается своих главных целей: под предлогом борьбы с терроризмом внедряет в странах электронный тотальный контроль и через экуменизм формирует церковь антихриста, смешивая все религии. Терроризм - это всего лишь инструмент антихриста, который будет выброшен на свалку после его воцарения. Да запретит ему Господь!


Через города Европы, пострадавшие от исламского терроризма, включая Брюссель, с 8 по 14 июля пройдет марш мусульман. Цель акции, в которой примут участие около сотни представителей гражданского общества, деятели культуры и представители исламского духовенства, - развеять страх и появившееся после ряда терактов чувство недоверия.


Марш стартует в Париже. Затем его участники прибудут на автобусе в Берлин. Имамы со всей Европы, а также делегации ряда стран с мусульманским большинством 9 июля встретятся в Берлине на Брайтшайдплац при участии членов федерального правительства, включая канцлера Ангелу Меркель.

Имамы прочтут молитву в память жертв теракта 19 декабря 2016, повлекшего смерть 12 человек на этом месте во время рождественской ярмарки.

После этого христиане, иудеи, представители светского общества и всех политических сил Бельгии примут участников марша в Брюсселе. Поминальная экуменическая молитва прозвучит утром 10 июля на площади Биржи.

Затем акция продолжится в Лондоне, перенесшем на днях очередное террористическое нападение. Молитва будет совершена на Лондонском мосту, где люди погибли под колесами автомобиля и от ножей террористов (исламистов). Марш не обойдет французский городок Сент-Этьен-дю-Руврэ. Там 26 июля 2016 года два исламских радикала зарезали "священника" Жака Амеля. Молитва на его могиле намечена на 11 июля.

Оттуда автобус возьмет курс на Париж, где участники акции помолятся 12 июля у здания кошерного супермаркета близ Венсенских ворот, в котором были захвачены и погибли заложники, в тот же день молитва прозвучит возле зрительного зала "Bataclan", места кровавой бойни, устроенной террористами 13 ноября 2015 года.

На следующий день мусульмане прочитают молитву в Тулузе у еврейской школы, подвергшейся нападению в марте 2012 года, и завершат свою акцию в Ницце 14 июля, в годовщину теракта, повлекшего 86 жертв. Ожидается, что в этой поминальной акции примет участие новый президент Франции, глобалист Эмманюэль Макрон.
9 июня 2017   Просмотров: 1846   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.