Рубрика: » » Жидобандеровцам визового режима с Россией мало. Они придумали кое-что еще...

Жидобандеровцам визового режима с Россией мало. Они придумали кое-что еще...

 
Прим.Ред. - Абсолютно очевидно, что во всех странах, даже казалось бы враждующих, внедряются одни и те же технологии антихриста по установлению электронного тотального контроля. Вся высшая мировая политическая элита, в т.ч. и России, служит диаволу и реализует в подконтрольных ей странах его цели и задачи. Да запретит им Господь! 
  
Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что готов ввести визовый режим с Россией. Он предлагает сделать обязательными биометрические паспорта.

По словам Павла Климкина, министерство может провести все необходимые для этого процедуры. В целом идею визового режима с Россией он поддерживает, но призывает рассчитать все, что за этим последует.

"Введения визового режима в контексте контроля за тем, кто прибывает из России, нам мало", - объявил глава МИД Украины. Он призвал вдобавок ввести биометрические паспорта.
9 июня 2017   Просмотров: 4717   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
9 июня 2017 12:34

Чи не "заграница", чтобы туда по биометрическим загран паспортам ездить. Глава мид Украины перегибает палку уже. Если бы Украину взяли в Европу, ну тогда еще можно было как то это понять. А так чисто внедрение антихристовых технологий под надуманным предлогом.

        1
9 июня 2017 12:40

Чтоб ни одна овечка не проскочила... Несогласных вывезут эшелоном.

        2
9 июня 2017 13:28

Рассказываю своим знакомым об этом:о чипах,о биометрических паспортах,о том,что это нельзя принимать! Так они на меня смотрят,как на сумасшедшую и говорят,чтобы я лечилась! Иногде бесполезно кому-то что-то объяснять о том,что в России иго жидовское,о том,что Пу и ко ведут нас в ад! Говорят,что мне заговоры мерещатся якобы,чтобы я попроще на жизнь смотрела,вот так вот! Население у нас в большинстве своем ничего не знает,не знает о планах жидов,от этого еще труднее нам будет!

        3
9 июня 2017 14:32

Цитата: Лар
Рассказываю своим знакомым об этом:о чипах,о биометрических паспортах,о том,что это нельзя принимать!
Храните своё "золото" и не обязательно ВСЕМ его бросать "под ноги", но только тем говорить и объяснять, кто спрашивает, т.е. действительно интересуется, а не праздный интерес проявляет. Люди разучились думать, но любят гадать "что будет?", а когда им это говоришь, то они смеются - так же как при Ное... А заодно соблюдёте заповедь: "не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас". (Мф.7:6)

 

«Настанет время, когда люди будут безумствовать, а кто не безумствует, тому будут говорить: ты безумствуешь, потому что ты не похож на нас» - архиепископ Аверкий (Таушев).

 

И время это уже настало, поэтому: «Спасаяй, да спасет свою душу!»

 

 

 

        4
9 июня 2017 14:52

Цитата: Лар
Рассказываю своим знакомым об этом:о чипах,о биометрических паспортах,о том,что это нельзя принимать! Так они на меня смотрят,как на сумасшедшую и говорят,чтобы я лечилась!... Население у нас в большинстве своем ничего не знает...

 

Ной был человеком, не ходившим путями безбожными, но ходившим пред Богом своим. И вот Ной получает от Господа повеление построить ковчег, чтобы спастись в нем со своей семьей. Ной более ста лет строил ковчег вместе со своими сыновьями. Более ста лет стучали молотки Ноя, Сима, Хама и Иафета. И БОЛЕЕ СТА ЛЕТ Ной призывал других людей присоединиться к нему и вместе строить ковчег. Но ЛЮДИ СМЕЯЛИСЬ НАД НИМ. Им казалось безумием строить какой-то ковчег. “Где вы возьмете столько воды? – говорили они. – Зачем вам такой ковчег?”

 

 

 

        5
9 июня 2017 15:01

Цитата: adonis
На Троицу в храме одной прихожанке говорю ,что не стой  в позе «А ЛЯ ВАШ» так жиды и муслимы делают, а она мне тихонечко отвечает ,что я еврейка.

 

Стесняюсь спросить, это про земной поклон речь?

        6
9 июня 2017 17:01

Их всех заклинило на биометрический паспортах. Это уже диагноз. Как кто-то только сказал это слово - "биометрические" - сразу надо везти в психбольницу. У нас этим Греф сильно болен...



Цитата: adonis
А батюшки ,как молчали и будут молчать т.к бояться потерять доход и вообще они почти все имеют антихристовые документы и доход в банках
Батюшки - первые гонители.

        7
9 июня 2017 19:27

Не важно, какой загранпаспорт: биометричсеский или нет.

 

УНЗР - "имя зверя" и одновременно печать антихриста в электронном способе записи присваивют людям автоматически при заполнении Заявления-анкеты в Единый государственный демографический реестр.

 

И печать антихриста на лоб лазером (тот же самый УНЗР в виде микрочипа радиочастотной идентификации) получают все: хоть оформляешь биометрический паспорт, хоть не биометрический. 

        8