Рубрика: » » ЦЕНА ТРУСОСТИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА... Рада провозгласила вступление в НАТО внешнеполитическим приоритетом Украины

ЦЕНА ТРУСОСТИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА... Рада провозгласила вступление в НАТО внешнеполитическим приоритетом Украины

 
Прим.Ред. - Эксперты утверждают, что Украину вряд ли примут в НАТО, хотя они тоже самое говорили и о безвизе с ЕС. Какой никакой, а безвиз получен. Но даже если Украину и не примут в НАТО, то этот военный блок очень просто заключит с ней любые соглашения и договора о партнерстве и помощи, под предлогом которых на границе Украины и России могут быть размещены базы блока НАТО и его ПРО. Что в этом случае произойдет? А то, что Россия потеряет свой ракетно-ядерный паритет с Западом! А это прямой путь к военной агрессии против России...
 
Путин струсил, предал и обманул русских Украины, отдав их на растерзание жидобандеровцам и их западным хозяевам. Вместо того чтобы в 2014 году вернуть Украину в Русское политическое пространство путем наведения в ней конституционного порядка, он бросил армию, деньги и русские жизни в чужую сирийскую войну. Да запретит ему Господь!


Верховная Рада Украины внесла изменения в несколько законов страны, касающихся внешнеполитического курса. Новым приоритетом становится членство страны в НАТО, сообщает в четверг, 8 июня, телеканал «112 Украины», который вел прямую трансляцию заседания.
 

«Приоритетами национальных интересов являются: интеграция Украины в европейское политическое, экономическое, правовое пространство с целью обретения членства в Европейском союзе и в евроатлантическое пространство безопасности с целью обретения членства в организации Североатлантического договора; развитие равноправных взаимовыгодных отношений с другими государствами мира в интересах Украины», — говорится в законопроекте.
 
Изменения поддержали 276 народных депутатов. До этого в качестве приоритета была прописана только интеграция Украины в европейское политическое, экономическое, правовое пространство, пишет Лента.ру.
 
Спикер Рады Андрей Парубий предложил рассмотреть закон о вступлении Украины в НАТО 3 июня. «Принял решение, что членство Украины в НАТО как приоритет государственной внешней политики следует определить на законодательном уровне», — отметил он, пояснив, что «НАТО — это единственная сила в мире, способная остановить агрессивную Россию».
 
В феврале украинский президент Петр Порошенко подтвердил намерение провести в стране референдум по вопросу о вхождении в Североатлантический альянс. В декабре 2015-го Порошенко уже называл членство в Евросоюзе и НАТО главной целью Киева.
9 июня 2017   Просмотров: 1444   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Эльба 9 июня 2017 18:53

Украина в руках жидов. Этого и следовало ожидать.

Ещё в 1991 году, когда Беловежские заговорщики разорвали Советский Союз, на Украине начали переатестацию проводить военных. И спрашивали: "Будете ли вы воевать с Россией?"  Кто отвечал "нет" - того увольняли.


 Так что всё это один план, одна жидовская мечта, растянутая во времени.

 

В России много бед, но есть одна главная - Путин.

 

 

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.