Рубрика: » » Путинская власть..."ломать не стоить". 30 тыс. красноярцев могут лишиться работы

Путинская власть..."ломать не стоить". 30 тыс. красноярцев могут лишиться работы


В краевом союзе малого предпринимательства заявили, что действия администрации Красноярска по сокращению количества нестационарных торговых объектов в итоге «приведут к уничтожению 30 тысяч рабочих мест».

В беседе с Владимиром Путиным, которая состоялась в конце мая, уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов привел Красноярск в качестве примера проблем, возникающих при сносе нестационарных торговых объектов (НТО). Председатель краевого союза малого предпринимательства Виталий Бондарев уточняет цифру: сокращение числа НТО уничтожит 30 тыс. рабочих мест.
 
Администрация объясняет, что якобы такие радикальные действия благоустроят прилегающую территорию, хотя, как напоминает Бондарев - все предприниматели, согласно подписанным обязательствам, содержат прилегающую территорию в чистоте.

Более того, созданная по рекомендации губернатора рабочая группа объехала многие павильоны, назначенные под снос; принималось решение не сносить павильон при условии, что предприниматель реконструирует объект. Предприниматели тратили средства, администрация все согласовывала, но потом приходило уведомление на снос. Такие действия поставят малое предпринимательство в крайне сложное положение, а десятки тысяч людей потеряют единственные источники дохода.

https://regnum.ru/news/economy/2286104.html
9 июня 2017   Просмотров: 4323   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
9 июня 2017 20:08

Малый бизнес у нас душат специально! Ведь итак понятно,чем больше будет предприятий,тем будет лучше развиваться экономика! Тем больше будет рабочих мест! 

        1