Рубрика: » » И НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ВЕДЬ ОНИ ЧУЖИЕ... Кощунник Учитель: В администрации президента "Матильдой" довольны

И НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ВЕДЬ ОНИ ЧУЖИЕ... Кощунник Учитель: В администрации президента "Матильдой" довольны

 
ИЗ СООБЩЕНИЙ СМИ:
 
В Сочи режиссер Алексей Учитель заявил, что фильм "Матильда" посмотрели в администрации президента России, сообщает российская версия издания The Hollywood Reporter. Учитель назвал этот показ "ответственным" и сообщил, что на нем присутствовало все руководство президентской администрации, а также председатель Госдумы.
 
По словам режиссера, зрители остались довольны фильмом и никаких проблем с его прокатом не предвидится.
 

 
Прим.Ред. - Этот факт еще раз подтверждает, что путинская власть абсолютно инородна для России и Русского народа. Путин сам неистово ненавидит всё, что связано с русскими, и эта ненависть присуща всем его подельникам и кремлевским упырям берл лазарам, захватившим власть в России.
 
"Окурок" и его братва не понимают, что Николай II - это ключевая историческая личность Русского народа. Она как раз и есть та скрепа, которую ни в коем случае нельзя касаться грязными и липкими руками представителей племени богоубийц. Это чревато такими катастрофичными для кремлевского путинского режима последствиями, о которых они даже не догадываются и не могут себе представить. Да запретит им Господь!  
 
Спустя почти 15 лет... Стоит подчеркнуть, что при т.н. "Николае кровавом" численность населения России увеличилась на 60 миллионов человек, а при Путине на 20 млн. снизилась. Так кто же кровавый?!
 

10 июня 2017   Просмотров: 3478   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
10 июня 2017 08:03
Господь отомстит врагам ,пусть к ним совесть вернется
        1
10 июня 2017 08:57

Учитель побежал жаловаться в Администрацию президента?

Там что, особо культурные люди? Эталоны? Или просто власть имущие, потому туда и понёс своё извращенческое детище?

        2
10 июня 2017 09:27

Они дождутся православную революцию, это вам не Манежка, соберем миллионы, из за рубежа приедут!

        3
10 июня 2017 10:04

Если администрации президента это понравилось, то это само за себя говорит.

Как может понравиться клевета, пусть даже не на Святого и не на Царя, а на любого человека?

        4
10 июня 2017 10:30

К сожалению проблема не только в администрации Путина. Заходил пару дней назад на сайт миртесен в статье по борьбе Поклонской против данного фильма. Все комментаторы Хаято Поклонскую и Святого Царя Мученика. Складывается впечатления, что большая половина нашего населения просто бараны.

        5
10 июня 2017 10:53

Да запретит им ГОСПОДЬ!

 

Гадаринские свиньи...

Они и в Москве свиньи.

Бездна Ада ждет их.

 

6 июня 2017г. Заседание рабочей группы по реализации научно-исследовательского и издательского проекта «Акты Российского государства. Государственные и корпоративные архивы России XIII-XVII веков»:

Заместитель Руководителя Администрации Президента Магомедсалам Магомедов провёл очередное заседание рабочей группы по реализации научно-исследовательского и издательского проекта «Акты Российского государства. Государственные и корпоративные архивы России XIII–XVII веков».

Назаседаются...

Скоро ничего подлинного не останется. 

        6
10 июня 2017 11:23
Пс.64:6 Страшный в правосудии, услышь нас, Боже, Спаситель наш, упование всех концов земли и находящихся в море далеко...

Иудиф.9:11 ибо не во множестве сила Твоя и не в могучих могущество Твое; но Ты – Бог смиренных, Ты – помощник умаленных, заступник немощных, покровитель упавших духом, спаситель безнадежных.

        7
10 июня 2017 13:31

Цитата: Назаренко Илья
К сожалению проблема не только в администрации Путина. Заходил пару дней назад на сайт миртесен в статье по борьбе Поклонской против данного фильма. Все комментаторы Хаято Поклонскую и Святого Царя Мученика. Складывается впечатления, что большая половина нашего населения просто бараны.

Да,большинство нашего неселения - это тупое стадо,но на них нельзя обижаться или злиться,им нужно только сочувствовать! Но также бывают и специальные кремлеботы пишут гадости подобные от имени русских!

        8
10 июня 2017 16:08

Цитата: Лар
Но также бывают и специальные кремлеботы пишут гадости подобные от имени русских!
А зачастую и сами русские, поколение пепси или поколение егэ, которые за это приличную зарплату получчают. Попадалась где то исповедь такого вот кремлебота из питера. Они там в офисе сидели и подобную бредятину строчили в комментах на заданную тему, им за это 40000 руб/мес платили, официально или нет - не знаю.

        9
10 июня 2017 22:54

Цитата: adonis
Виноваты священники на 100%Никто с амвона  не рассказывает и не доказывает ....

 

В православный храм приходят не для того, чтобы слушать лекции и политические выступления.

Это же не клуб.

        10