Рубрика: » » ГОТОВЬТЕСЬ... Путин ответил Стоуну на вопрос о желании быть царем. (ВИДЕО)

ГОТОВЬТЕСЬ... Путин ответил Стоуну на вопрос о желании быть царем. (ВИДЕО)

Президент России Владимир Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну ответил на вопрос о своем «желании стать царем». Отрывок видео опубликован на YouTube-канале Showtime.

«У вас есть полная власть. Говорят, вы хотите быть царем», — заявил Стоун. Путин в ответ сказал: «Вопрос в том, чтобы распорядиться хотя бы той властью, которая у тебя есть. Распорядиться правильно».
 
Прим.Ред.  - Путин, не стал отрицать, что у него в руках сосредоточена полная власть. И это самый яркий аргумент в пользу того, что такие идеи и планы о "царе-Путине" в Кремле рассматриваются и, возможно, уже реализуются. Да запретит им Господь!
 
По-крайней мере, мы видим проявление этого сценария в его окружении. Придворный скоморох Жириновский, считающийся политическим "пророком", об этом уже заявлял неоднократно и недвусмысленно. А буквально на днях в Госдуму внесли законопроект о замене гимна России на "Боже, Царя храни!"
 
Жириновский: Путин - император
 
11 июня 2017   Просмотров: 8122   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (12)
Пользователь offline Игорь Чайковский 10 июня 2017 22:35
Царь да без Бороды ? Несть! Путин - Путин. А Царя надо ещё вымолить, покаяться соборно.
        1
Пользователь offline Эльба 11 июня 2017 00:26

Мелкая вошь, а планы наполеоновские!

        2
Пользователь offline guskovvv 11 июня 2017 01:19

Останется солнцеликий у разбитого корыта ибо возжелал иметь то, что по праву ему не принадлежит.

        3
Пользователь offline Дашенька 11 июня 2017 11:55

нашли таки стрелочника. жаль ввп

        4
Пользователь offline Лар 11 июня 2017 13:18

Как сказал кто-то великий - имеющий власть и не распоряжающийся ею во благо общества (а даже во вред) - есть величайший грешник из всех. 

        5
Пользователь offline Странник росс 11 июня 2017 15:00

1. Царя укажет Сам ГОСПОДЬ, а не Жириновский

2. Царь будет СОЗИДАТЬ Православие, а НЕ уничтожать его

3. Царь уничтожит Электронный Концлагерь и "Печать Анти Христа", а этот ее создает

4. И прочее, и прочее, и прочее

        6
Пользователь offline Небо1 11 июня 2017 17:48

Боже! Эти самозванцы сумасшедшие! Где Царь, а где эта крыса? Не дай Бог! Если это плешивое отродье вдруг станет царем, то надеюсь, что после этого его скоро убьют, вместе сего поганым семейством.

        7
Пользователь offline marina1275 11 июня 2017 19:34

Путина уже поминают как царя на литургии.

Иеродиакон Рафаил (Романов) - он келейник старца Илии - Оптина пустынь

        8
Пользователь offline Не унывай,душе моя 11 июня 2017 21:27

Одурели совсем

        9
Пользователь offline Александр И.К. 12 июня 2017 10:51

В пророчестве об антихристе от 26 октября 1861 г. святитель Игнатий (Брянчанинов).   писал: «Народ наш может и должен соделаться орудием гения из гениев [антихриста], который наконец осуществит мысль о всемирной монархии, о исполнении которой уже многие пытались» [См.: Пророчества об антихристе и судьбах России. – М., 1997. С. 45; Также: Собрание писем святителя Игнатия Брянчанинова, епископа Кавказского и Черноморского. М.-СПб, 1995. С. 27; Также: Полное собрание творений святителя Игнатия Брянчанинова. – М.: Паломникъ, 2002. Т. 4. C. 536-537].

        10
Пользователь offline Лар 12 июня 2017 11:37

Цитата: Александр И.К.
В пророчестве об антихристе от 26 октября 1861 г. святитель Игнатий (Брянчанинов).   писал: «Народ наш может и должен соделаться орудием гения из гениев [антихриста], который наконец осуществит мысль о всемирной монархии, о исполнении которой уже многие пытались» [См.: Пророчества об антихристе и судьбах России. – М., 1997. С. 45; Также: Собрание писем святителя Игнатия Брянчанинова, епископа Кавказского и Черноморского. М.-СПб, 1995. С. 27; Также: Полное собрание творений святителя Игнатия Брянчанинова. – М.: Паломникъ, 2002. Т. 4. C. 536-537].
Он предсказывал это в 1861 году,возможно он имелл виду,что русские посадят на престол антихриста-Ленина,который погубит многих,так и вышло! Поэтому надо пророчества не просто принимать,но очень хорошо думать,все сопоставлять!

        11
Пользователь offline Flipmaster 12 июня 2017 23:24

Даже представить себе не могу какую скорбь испытывает настоящий помазанник глядя на все это безумие... 



Цитата: marina1275
Путина уже поминают как царя на литургии. Иеродиакон Рафаил (Романов) - он келейник старца Илии - Оптина пустынь

 

Благодарю Марина, наконец то я узнал как этого Иеродьякона зовут. Я уже писал на этом сайте, о том, что когда Илий приезжает и поминает в Оптине на литургии. Если бы не Закон Божий, и была бы воля втащил бы им обоим леща хорошего и отправил бы где обратно в переделкино. Они в конце 2014 начали этим заниматься, как раз я там был в то время. У меня чуть челюсть не отвисла от ужаса, когда в первый раз услышал. 

 

Этот Илий прям паразит какой то стал, не старец, а пень трухлявый. Сказано не смущай брата своего, так он уже столько народу смутил своим поминовением Путина как царя на литургиях. И многии из братии теперь серьезно считают, что Путин Царь. потому как почитают Илия как старца. Хот япо какиим пророчествам он решил, что путин царь совсем не понятно. И он еще не взошел на престол. Если тебе нравится кто то, молча молись за него, почему он путина выделяет в ЦЕРКВИ! я не пойму? Лучше бы просто молились "Боже Царя Храни". Толку было бы больше и молитва шла по назначению.

 

Извиняюсь, если что не так в моих словах. Столько гнева в душе появляется когда слышу или вижу дела Илия. Путин грешит, закон нарушает жестко и на всю страну (развод с женой), хулит Бога и святых в прямом эфире, а Этот ...... Илий на плечи православных перекладывает, чтоб отмаливали грехи Путина. Как то несправедливо. 

 

Я бы лучше за помазанника помолился. Думаю ему сейчас куда больше помощь нужна. Дьявол его больше борит и помазанник настоящий для нас куда больше пользы принесет, чем этот Шмутин.

        12
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.