Рубрика: » » СЛУГА АНТИХРИСТА...в патриаршем клобуке. Братья и сестры, не давайте себя обмануть! (ВИДЕО)

СЛУГА АНТИХРИСТА...в патриаршем клобуке. Братья и сестры, не давайте себя обмануть! (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Братья и сестры, послушайте выступление п.Кирилла (см.ниже). Такое ощущение, что он уже плохо понимает, что он говорит и как изобличает свое абсолютное безверие и лицемерие. 
 
П.Кирилл: "Особые слова благодарности в адрес Игоря Владимировича, исполняющего обязанности губернатора Вятской области. Меня много раз приглашали сюда на Великорецкий ход. Приезжали представители ваших властей, но как-то не мог я откликнуться на те предложения. А вот Игорь Владимирович приехал и как-то особенно попросил, и я понял, что ехать надо!... Так что благодарю вас, Игорь Владимирович, за то, как вы сподвигли меня, грешнаго и слабого человека, помолиться вместе с благочестивыми паломниками..."
 
Братья и сестры, вы только вдумайтесь в эти слова. Предстоятеля самой большой в мире поместной православной церкви с многомиллионной паствой подвигли на участие в величайшем крестном ходе Руси не духовные причины, а особая просьба мирского чиновника. До этого Кирилла чиновники много раз приглашали, но как-то не так, и потому он отказывался от участия в крестном ходе. Господи помилуй! Он не верит ни в Христа, ни в Его воскресение!
 
А теперь обратите внимание на главное. Посмотрите как по-иезуитски лукаво п.Кирилл использует святаго преп. Иосифа Волоцкого, самоотверженно боровшегося с ересью жидовствующих, в своих гнусных экуменических целях.
 
Святой Иосиф в своем "Просветителе" учил, что "еретика и отступника не только осуждать, но и проклинать следует, царям же и князьям и судьям подобает отправлять их в заточение и предавать лютым казням."
 
А теперь внимательно послушайте еретика Кирилла: "В то время, когда на Западе возникли разделения среди христиан, когда вера стала оттесняться на периферию человеческой жизни, вздумалось кому-то те самые опасные идеи, разрушавшие единство христиан, привнести и на нашу землю. И появились проповедники лжеучений в Москве и говорили так убедительно, что даже соблазнили Ивана Третьего Великого Государя и жену его Софью. Более того, в ересь впали даже протопопы, как тогда назывались настоятели кремлевских соборов и казалось, что ересь непременно победит православие на нашей земле. Но восстал один человек - преподобный Иосиф Волоцкий и разгромил ересь! Подвиг преподобного Иосифа можно лишь сравнить с ратным и объединительным подвигом преподобного Сергия."
 
Кирилл использовал иезуитский метод подмены понятий и манипулирования. Разве в период ереси жидовствующих основная проблема заключалась в разделении христиан, в разрушении их единства? Нет, конечно же. И уж тем более тогда и речи не шло об оттеснении веры на периферию человеческой жизни, т.к. общество тогда было очень религиозно. Это Кирилл ляпнул только для того, чтобы провести параллель якобы из прошлого к настоящему, к своим обоснованиям необходимости объединения с католиками для борьбы с либеральным секуляризмом (оттеснением веры из жизни общества) на Западе.
 
А всё очень просто. Иезуиту Кириллу и его брату - иезуиту Франциску необходимо как можно чаще и убедительнее сводить все свои рассуждения к необходимости объединения христиан и пагубности разделения, приводя в качестве примеров именно тех святых, которые боролись с ересями и еретиками.
 
Вспомните, что на Архиерейском соборе 3 февраля 2016 года, когда были соборно и единогласно всеми архиереями РПЦ МП были приняты еретические итоговые документы критского собора, экуменист Кирилл прославил в лике святых святителя Серафима (Соболева), который был резким обличителем именно ереси экуменизма. Сейчас иезуиты Кирилл и Франциск привезли в Москву частицу мощей святителя Николая, который боролся с ересью и даже ударил еретика Ария по лицу. И вот теперь иезуит Кирилл прикрывается святым Иосифом, который призывал таких гундяевых проклинать и предавать лютым казням.
 
Имеющий разум, да разумеет!
 
 
Крестный ход как подвиг... Глава РПЦ МП прилетает на Великорецкий крестный ход в комфортабельном вертолете с надписью "Татарстан". В демонократической России уже стало традицией - чем более нищим становится народ, - тем богаче и выше становятся церковники...
 
 
12 июня 2017   Просмотров: 26833   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (16)
Пользователь offline Эльба 11 июня 2017 01:32

Давать еретикам копеечку, не то что десятину - грех.

        1
Пользователь offline Иоанн Сусанин 11 июня 2017 08:57

Да, это им во вред

        2
Пользователь offline Leo1111 11 июня 2017 10:09

Что он мелит, говоря, что Иван III впал в ересь вместе с супругой. Не клевета ли это?

        3
Пользователь offline Алтаелюб 11 июня 2017 10:19
Наш патриарх сделал новое популистское заявление. Он заявил, что будет бороться с новым мировым порядком, не меньше, не больше: https://m.tsargrad.tv/articles/patriarh-prizval-dat-otpor-novomu-mirovomu-porjad
ku_68401 Только вот вопрос, он не сказал какими способами будет с этим нмп бороться. Для начала он наверное предаст анафеме Грефа со всеми банкирами, которые продвигают безналичные расчёты и спонсируют нмп. Потом, попросит правительство отменить СНИЛС, ИНН и другие электронные идентификаторы и документы. Потом попросит правительство и себя самого, вернуть все российские и церковные деньги из-за рубежа. Потом, даже страшно представить, он благословит правительство на восстановление производства и сельского хозяйства в России. Ну и напоследок, совсем из области фантастики, он призовёт руских людей к покаянию в цареубийстве и клятвопреступлении..... А потом я проснулся и понял, что это был всего лишь сон и с нынешним патриархом это навряд ли произойдёт. И "матильда" всё-таки выйдет на экраны. И ни один епископ нашего святого царя не защитит, как и сто лет назад.
        4
Пользователь offline MirVik 11 июня 2017 12:19

Народ! Обличать можно и нужно, а вот самим-то сатанеть зачем!? Ни в ком случае нальзя способствовать разделению Церкви и служению Ея! 

Нельзя забывать, что зерно кристаллизации христианства совершается именно у Чаши Милости Божией в руке священника, протянутой Богом в мир! Так было от начала, от апостолов, а среди апостолов какие "образцы" христианства явили себя!?

И ничего ... выжили ... Иисусом Христом! Им же и теперь не пропадем! Но Церковь обижать не надо! Тем более - удаляться от Чаши!

        5
Пользователь offline Странник росс 11 июня 2017 14:48

В связи с тем, что ожидается приезд в Россию папы Римского ( да запретит ему Господь!), мы должны оказывать этому максимальное Сопротивление !

Прошу Распространять два этих важных ролика: 1.   https://www.youtube.com/watch?v=FuLG_Ad1XSU

2. https://www.youtube.com/watch?v=nDa80cIkeZU

Не дадим ему ступить на Нашу землю !

  Спаси Всех Господь !

        6
Пользователь offline NNXX 11 июня 2017 16:19

Цитата: Leo1111
Ч...Иван III впал в ересь вместе с супругой. Не клевета ли это?...

 

Просто ошибся. В ересь совратили сноху Ивана Третьего Елену (она была тогда уже вдовой, сын вел. кн. Ивана умер по не очень понятным причинам, скорее всего - отравлен).

        7
Пользователь offline Странник росс 11 июня 2017 17:18

Вера без дел МЕРТВА !

Братья и Сестры, скачивайте ролики , "заливайте" их на свои каналы и соц. сети. Тогда информацию нельзя будет удалить, и она будет распространяться. Просматривайте проверенные каналы, строго анализируйте информацию и Распространяйте ее. Делимся ссылками, Подсказываем друг другу, Прекращаем распри и КОНЦЕНТРИРУЕМСЯ на Главном!

ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ , ЧТО к нам идет !

   Мы  должны ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ появлению сатанистов на Нашей Земле и  в Наших Храмах.   Начните с малой ЛЕПТЫ (крыло мухи имеет вес).  Главное -  ДЕЙСТВУЙТЕ !!!

Бесплатно скачать программу можно здесь :

http://ru.savefrom.net/1-быстрый-способ-скачать-с-youtube/

        8
Пользователь offline Lukas 11 июня 2017 19:55

Цитата: MirVik
Ни в ком случае нальзя способствовать разделению Церкви и служению Ея!

Что Вы имеете ввиду, конечно-же нельзя? Но чему нужно  способствовать, введению церкви в ересь экуменизма? Не это ли результат подобного способствования:

Цитата: Ateist Ateist
в церковь не хожу и попам не верю.
?

        9
Пользователь offline NNXX 11 июня 2017 20:33

Цитата: Ateist Ateist
в церковь не хожу и попам не верю.

 

А кому верите?

        10
Пользователь offline пост-ник 11 июня 2017 22:29

Цитата: Ateist Ateist
в церковь не хожу и попам не верю.
Зачем вообще здесь троллить? Ты же собственному анусу не доверяешь...

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        11
Пользователь offline 1111111 12 июня 2017 07:42
Церковь это обьединение людей во главе с Христом и вы хвалитесь что в нее не входите. Кирпичи и бревна с зборщиками налогов церковью некогда небыла..
        12
Пользователь offline 9116901843 12 июня 2017 13:28

Думаю, что в это время нужно быть особо бдительным и внимательным ко всему происходящему, и конечно же молиться Богу о том, чтоб самому не преткнуться и не прельститься. Смотри внутрь себя, не увидишь ли чего то более страшного.

        13
Пользователь offline Валентинов 12 июня 2017 16:43

Цитата: 1111111
Церковь это обьединение людей во главе с Христом и вы хвалитесь что в нее не входите. Кирпичи и бревна с зборщиками налогов церковью некогда небыла..

 

Работники сайта думается ходят на службу только к непоминающим священникам, а остальные по разному...

А кто в Церкви и кто нет: это сложный вопрос и тут на все надо смотреть, и лучше у старца спросить,- при этом проверив ответ по Евангелию, Канонам и Святым отцам.

 

P.S.: Одно ясно, что непоминать впавшего в ересь пат.Кирилла - это исповедничество и немногие священники к этому готовы, а мирянам конечно легче, только непоминающего священника местами не найти...

        14
Пользователь offline дарлинг 13 июня 2017 13:40

Цитата: adonis
strong>Александр.Александрос
  По благословению правящего архиерея становяться непоминающими,но таковых единицы

 

фильм был такой - "увидеть Париж и умереть"

очень бы хотелось увидеть такого правящего архиерея....

        15
Пользователь offline Валентинов 13 июня 2017 22:10

Здесь согласен: из храма уходить не надо, но бороться за него: пусть экуменисты сами валят куда хотят. Это наша Церковь!

Сам никуда не ухожу и другим не советую.

Но осудить пат.Кирилла и экуменизм надо, и Собор нужен,- поэтому батюшка Рафаил к архиереям и обращается.

А если нет,- то надежда только на Бога и Божию Матерь: "Бог поругаем не бывает!".

Будем молиться и смиренно просить с болью в сердце и Бог услышит...

        16
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.