Рубрика: » » Путинский ювенальный фашизм... В Нижнем Тагиле продолжают преследовать многодетную семью

Путинский ювенальный фашизм... В Нижнем Тагиле продолжают преследовать многодетную семью


Уже несколько месяцев длится судебный процесс в отношении многодетной семьи. Комиссия по делам несовершеннолетних подала иск в суд с требованием лишить Пережогиных родительских прав. Утверждают, дети пропускают школу, не посещают вовремя врача, да и условия проживания несовершеннолетних оставляют желать лучшего.
 
Родители объясняют - трудности временные. Семья пытается встать на ноги после пожара, уничтожившего дом и хозяйство. И вот очередное судебное слушание.
 
Настя Пережогина: «У меня вот тут будет комната, я её выбрала. Тут будет кровать, там шкаф». 

Шестилетняя Настя сегодня впервые увидела свой новый дом. Его построили на месте пепелища. В 2014 году пожар лишил семью Пережогиных крова. В этой комнате девочка будет жить вместе с сестрой, а в соседних - расположатся братья. У Пережогиных - восемь детей. Настя очень общительный ребёнок. Рассказывает - поездка для неё увлекательное приключение. А ещё бесхитростно говорит о том, что любит больше всего, о семье, что вчера родители привезли домой новые игрушки. 

Настя Пережогина: «Мы с мамой вчера… поделки делали, сегодня ещё доделаем. Мозаику, блёстки, а Косте - мишку делать, медвежонка, Мише - часы мастерить». 

Отец семейства, Алексей на стройке каждый день. Каждый день здесь и бригада строителей. Работают в три смены. Осталось доделать лестницу, установить газовое оборудование, завершить внутреннюю отделку и можно переезжать обратно из деревни Черемшанка на Новую Кушву. Сейчас вынуждены жить за 70 километров от города. Выстроенный дом в черте города - едва ли не единственный шанс спасти семью. Комиссия по делам несовершеннолетних подала иск в суд с требованием лишить Пережогиных родительских прав. Представители опеки считают, что родители не справляются со своими обязанностями. 

Алексей Пережогин, глава семейства: «Мы любящие родители, почему при живых родителях у нас отбирают по каким-то  причинам детей? Они выбрали такую позицию, что они находятся в опасной жизненной ситуации, что мы прямо в деревне там погибаем, нам там есть нечего. Любыми путями у нас хотят забрать детей». 

Пережогины этим летом намерены заехать в новый собственный дом. Говорят, первого сентября дети вернутся в 65-ую школу, которую посещали до пожара. Документы уже поданы. Недавно с семьей связался благотворительный фонд «Русская медная компания», хотят помочь. Представитель компании присутствовал на судебном процессе и подтвердил это решение. 

Дарья Шлюшинская, помощник прокурора Пригородного района:  «Представитель характеризовала ответчиков, выразила свою точку зрения по поводу ответчиков, а также сообщила о готовности ООО «Русская медная компания» оказать помощь семье в строительстве дома, в который планируется переезд семьи. При этом у нас не решен вопрос по состоянию жилищно-бытовых условий. Суд не может сделать вывод о том, в каких условиях живут дети ответчиков». 

Очередное судебное заседание пройдет через неделю. Решено провести его в Черемшанке.
 
Автор Ольга Шатохина
 
КОММЕНТАРИЙ ИВАН ЧАЙ

Руководителя комиссии по делам несовершеннолетних, которая решила лишить восьмерых детей честную работящую семью, зовут ТАТЬЯНА ФЕЛИКСОВНА ФАЛАЛЕЕВА.

Семья  с восемью детьми вынуждена жить в отдаленных условиях пока восстанавливается после пожара (спрело и загорелось сено для коров) их родной дом. В качестве милосердной помощи комиссия по делам несовершеннолетних подала иск в суд на родителей  - плохие условия для воспитания детей.

Семья ведет свое хозяйство - куры, коровы, огород и т.д. Полностью обеспечивает себя продуктами. Отец воевал в Чеченскую, мать служила в Росгвардии. Не пьют, не курят. Честные труженики, любящие своих детей.

Суд состоялся 7-го июня. На нем было решено организовать выезд на дом к Пережогиным для осмотра условий и там же продолжить суд. Детей отправили к психологу, закрепленному за социальными службами, несмотря на то, что родители предусмотрительно сами получили заключение детского психолога у себя в ведомственной поликлинике МВД.

Спрашивается, зачем осматривать условия, которые являются вынужденными и временными для семьи? С нового учебного года дети пойдут в свою старую школу, переедут в новый благоустроенный дом. Зачем нужна дополнительная психологическая экспертиза для детей? Чтобы у них не осталось сомнений, что речь идет о возможной потере любимых мамы и папы?

Кстати, Татьяна Феликсовна Фалалеева сама на осмотр жилья идти не собирается - опасается. А мать Ольга Пережогина с грустью сообщает, что по новому их адресу служба опеки еще более осатаневшая.
11 июня 2017   Просмотров: 1940   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
Пользователь offline NNXX 11 июня 2017 16:31

.

Руководителя комиссии по делам несовершеннолетних, которая решила лишить восьмерых детей честную работящую семью, зовут ТАТЬЯНА ФЕЛИКСОВНА ФАЛАЛЕЕВА.


Хотелось бы посмотреть на фотографию, что за человек такой?

 

Русский человек знает с детства, что "бедность - не порок". Бедность никак не мешает вырастить достойных людей. Пожалуй, надо перестать оправдываться, и объяснять, сколько мы получаем, покупаем ли игрушки, тесно у нас в квартире или нет - это наше личное дело. Не могут хорошо воспитывать детей люди нечестные, алкоголики, преступники. А они могут быть и среди олигархов.

 

        1
Пользователь offline Lukas 11 июня 2017 18:54

Цитата: NNXX
Руководителя комиссии по делам несовершеннолетних, которая решила лишить восьмерых детей честную работящую семью, зовут ТАТЬЯНА ФЕЛИКСОВНА ФАЛАЛЕЕВА.

Хотелось бы посмотреть на фотографию, что за человек такой?



Действительно, при таких делах всегда хочется посмотреть на "человека", человек ли это вообще? Даже животные иногда защищают, но не уничтожают чужих детей! Это-ж до какой степени лукавый и его слуги ненавидят ЧЕЛОВЕКА... 

Помоги, Господи, этой семье!

        2
Пользователь offline Не унывай,душе моя 11 июня 2017 21:22

Сволочи! Господи, прости, как я ненавижу этих мразей-ювенальщиков!

Царица Небесная, заступись за семью!

...Феликсовна...

        3
Пользователь offline Lara 11 июня 2017 22:16
http://sosh10.uoggo.ru/news/est-takaya-professiya-rodinu-zashchishchat кто-то из этих дам.Было бы неплохо создать сайт или страницу в соц. сетях с фио и фото,инфо, работников,изымающих детей у нормальных родителей.
        4
Пользователь offline Мария-Магдалина 12 июня 2017 17:40

Антихристовы слуги перекочевали и к нам в Россию вершить свои сатанинские делишки по отъёму детей у матерей, развалу семьи, расчеловечению людей, а в дальнейшем и внедрению каннибализма. педерастии, развращению малолетних и прочих нечеловеческих сатанинских ужасов, и всё это с позволения жидомасонской верхушки и по благословению так называемой патриархии! Да запретит им Господь! и отправит этих тварей в ад гореть в вечном огне!

        5
Пользователь offline dilyyyyy 13 июня 2017 07:31

В СССР нам поставили планку "много"детности, и начуили предохранением от ЛИШНИХ зачатий планировать сокращщение своих семей. Результатом стало то, что к 1960м годам у типичной русской женщины стало два и менее детей, что ниже минимума даже воспроизводства. Сегодня именно поэтому количество пенсионеров уже чуть ли не превышает количество работоспособных. Так "много" напредохраняли в советское время русские. Сейчас предохраняемся еще круче. Чо будет на нашей старости? Правильно. пенсий не будет. просто с не с кого будет высчитывать, чтобы ораву малоплодных стариков пенсией оббеспечить. А тут еще и ита "псевдомного"детных прижимают.... Чтобы перестать вымирать, половине женщин надо по ЧЕТЫРЕ минимум рожать, чтобы компенсировтаь малоплодность и бесплодность другой половины их ровесниц. Какие тут жалкие ТРИ типа "много"детность то????? У верующих вообще такого понятия быть не должно, хоть 25 хоть 5, все слава Богу и Им посланы, а не предохранением сокращенные зачатия как у атеистов и им подобных.

 

        6
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.