Рубрика: » » Планета Содом... Шотландская епископальная церковь одобрила педерастические браки

Планета Содом... Шотландская епископальная церковь одобрила педерастические браки


Синод Шотландской епископальной церкви 8 июня проголосовал за изменение брачного канона, согласно которому на венчание в церкви смогут претендовать однополые пары, сообщает официальный сайт организации.

В поддержку этой инициативы высказалось большинство членов синода, однако так как решение не было принято единогласно, остальных священников, не поддерживающих подобные союзы, не будут принуждать проводить брачные обряды, противоречащие их взглядам, отмечается в сообщении.

Главный иерарх Шотландской епископальной церкви Дэвид Чилингворт, комментируя результаты голосования, назвал одобрение однополых браков "знаменательным шагом". "Убирая гендерные различия из наших брачных канонов, наша Церковь подтверждает, что однополые пары не только вступают в брак, но и венчаются перед лицом Бога", - сказал он.

Решение синода Шотландской епископальной церкви поддержали представители ЛГБТ-сообщества. "Оно показывает, что представители Церкви одобряют, признают и уважают ЛГБТ как часть сообщества верующих людей", - сказал агентству Reuters глава организации Stonewall Scotland Колин Макфарлэйн.

Это первая церковь Англиканского сообщества в Британии, принявшая такое решение. Однополые браки были легализованы в Шотландии в 2014 году, однако ни одна из христианских церквей не поддержала это решение. В частности, против него выступали Церковь Шотландии и Римско-католическая церковь. В Англиканском сообществе вопрос о гей-браках также вызвал бурные споры, отмечает Русская служба BBC.
12 июня 2017   Просмотров: 1408   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
12 июня 2017 11:38

Когда людям говорят,что они будут гореть в аду за эту всю мерзость (лгбт,педерастия и т.д.) они не верят и лишь смеются,ну ну..

        1
12 июня 2017 15:16

Антисодомский марш - песня:

https://www.youtube.com/watch?v=WuoiNKncY18

        2
13 июня 2017 07:43

wink так нас то же самое ждет)) первые шаги уже были сделаны в СССР, секс обьявили свободным от зачатия детей. внедрив предохранение под всякими благовидными лозунгами. Ну а коли секс не для зачатия, то и зачем удовольствие получать только от одного отверстия у женщин? А там уже следующее идет. зачем вообще женщина для этого? а там следующее. а зачем вообще брак именно с женщиной?)))

        3
16 июня 2017 16:03

belay Это логическое развитие событий у всех христианский конфессий в мире. У кого то раньше. у когото позже такое начнется. Началось все с принятия убеждения, что СНОШАНИЕ не для хзачатия. и что можно и НУЖНО предохраняться при сношании. Мол это иесть "любовь" меж супругами. и мол что брак вовсе не для чадородия. которое мол на третьем плане. а мол на первом плане "любовь"---по сути извращенная пародия на акт зачатия--заведомо без зачатия изза предохранения от оной Воли Божьей)) Отсюда. коли сношание не для зачатия, так и брак не для чадородия, а там зачем и сам брак? а зачем сноашние именно в вагину женщине? мол все равно не для зачатия. А там и сама женщина зачем? можно подменить на мужчинку аль еше кого.... Ну а там и брак чебы не среди атеистов или гомиков провести? ведь все ЛЮДИ вроде )))))) Так что все христаине вмыирают как нации от демографии изза предохранения. А остальные "чудеса" типа венчания меж атеистами и гомиками лишь логичные последствия деградации веры и мозгов.

        4
26 августа 2017 16:16
признают и уважают ЛГБТ как часть сообщества верующих людей"... Верующих Кого? или во Что? В афедрон друга?
        5