Рубрика: » » Закономерная шиза педерастической церкви... Атеистов впервые "обвенчают" в Великобритании.

Закономерная шиза педерастической церкви... Атеистов впервые "обвенчают" в Великобритании.

 
Футболист клуба «Лидс Юнайтед» Эунан О'Кейн и фотомодель Лаура Лаколе добились через суд права обвенчать их, несмотря на то, что пара причисляет себя к светским гуманистам, сообщает РИА Новости со ссылкой на The Guardian.
 
«Мы рады, что сегодня выиграли наше дело. Это означает, что через две недели мы сможем законно пожениться тем способом, который соответствует нашему мировоззрению», — поделилась Лаколе.

Решение вынес Высокий суд Белфаста (Северная Ирландия). Дело в том, что законодательство Англии, Северной Ирландии и Уэльса до сих пор не признает нерелигиозные свадьбы без специальной гражданской процедуры, по сути, дублирующей церемонию бракосочетания. О'Кейн и Лаколе посчитали, что такой порядок противоречит европейским законам и является дискриминацией.

Теперь же пара может выбрать церемонию бракосочетания: религиозную (несмотря на то, что светский гуманизм не предусматривает наличие Бога) или гражданскую. Жених и невеста убеждены, что своим поступкам вдохновят «тысячи таких же пар».

«Мы хотим, чтобы наша свадьба отражала наши убеждения»,
— добавила Лаколе.

Газета отмечает рост популярности венчаний среди светских гуманистов, т.е. атеистов, в Шотландии, где их разрешили проводить в 2005 году. За последние десять лет подобным образом супружеский союз заключили более 4300 человек.
13 июня 2017   Просмотров: 2492   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
13 июня 2017 00:11

Либо сознательно искушающие негодяи, либо глупцы, по чьей вине искусятся многие и чем известнее эти люди тем больше народу искусится.

Какие же они ничтожные людишки. Всякий востающий на Бога жалок и достоин молитв, дабы прозрел и отказался от бесовского нечестия !

        1
13 июня 2017 09:30

belay Это логическое развитие событий у всех христианский конфессий в мире. У кого то раньше. у когото позже такое начнется. Началось все с принятия убеждения, что СНОШАНИЕ не для хзачатия. и что можно и НУЖНО предохраняться при сношании. Мол это иесть "любовь" меж супругами. и мол что брак вовсе не для чадородия. которое мол на третьем плане. а мол на первом плане "любовь"---по сути извращенная пародия на акт зачатия--заведомо без зачатия изза предохранения от оной Воли Божьей))  Отсюда. коли сношание не для зачатия, так и брак не для чадородия, а там зачем и сам брак? а зачем сноашние именно в вагину женщине? мол все равно не для зачатия. А там и сама женщина зачем? можно подменить на мужчинку аль еше кого.... Ну а там и брак чебы не среди атеистов или гомиков провести? ведь все ЛЮДИ вроде )))))) Так что все христаине вмыирают как нации от демографии изза предохранения. А остальные "чудеса" типа венчания меж атеистами и гомиками лишь логичные последствия деградации веры и мозгов.

 

        2