Рубрика: » » Кто о чем, а вшивый о бане... Экуменист-иезуит Кирилл не унимается

Кто о чем, а вшивый о бане... Экуменист-иезуит Кирилл не унимается

 
Один студент выучил только один билет по зоологоии.. . про блох. Пришел на экзамен, тянет билет.. . Вопрос - собаки. Студент говорит:
- Ну у собак четыре лапы, хвост, шерсть есть.. . а в шерсти водятся блохи.. .
И дальше рассказывает всё про блох.. .
Профессор не поймет, что ставить.. . Говорит:
- Тяните еще билет.
БАЦ! Кошки.. .
Студент:
- У кошки четыре лапы, хвост, шерсть.. . А в шерсти водятся блохи.. .
У профессора опять непонятки:
- Тяните еще билет.. .
Студент берет - РЫБЫ.
- У рыб есть плавники, хвост и чешуя.. . А вот если бы была шерсть, были бы блохи... 

 
Иезуит Кирилл о чем бы не начинал говорить, какие бы проблемы не затрагивал, обязательно всё сводит к экуменизму, к необходимости объединения с еретиками и иноверцами. Да запретит ему Господь!


В ходе встречи с главами дипломатических миссий стран Латинской Америки Предстоятель Русской Православной Церкви призвал жителей этих государств объединиться с Русским миром против транснационального олигархата, управляющего народами и государствами при помощи бедности и фиктивной демократии.

Что общего у русских и обитателей двух третей западного полушария? Казалось бы, живут на разных краях земли, тут — православные, там — католики, тут — русский язык, там — испанский, у нас — тайга, укрытая снегом, у них — джунгли с экзотической живностью.

Но при этом что-то неуловимое роднит нас, на первый взгляд таких разных обитателей одного мира, потомков одних предков. Какая-то незримая нить тянется между нашими цивилизациями, не зря же в самом центре типичного нашего панельного муравейника безалаберный, но вместе с тем такой симпатичный и такой русский киногерой вопрошал: «А что там ООН про Гондурас решило?»

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в ходе общения с дипломатами стран Южной и Центральной Америки дал довольно емкое и исчерпывающее определение подобной связи.

«Это основано на преданности христианской вере, с одной стороны, а с другой — на очень остром чувстве справедливости и на стремлении к свободе
, — сказал Предстоятель Русской Церкви. — Это очень характерно для латиноамериканских христиан, но в значительной мере отражает и мироощущение русских православных людей».
 
Прим.Ред. - О какой преданности Христу еретиков католиков говорит п.Кирилл? Они стали уже не просто еретиками, а настоящими сатанистами.
 
П.Кирилл: "И действительно, как инок Пересвет ударом копья начал Куликовскую битву за освобождение Руси от иноземного и иноверного ига, так и священник Хосе Морелос возглавил войска мексиканских повстанцев, шедших в бой против испанских колонизаторов. Как Василий Блаженный, невзирая на чины и знатность родов, обличал зло и несправедливость, не боясь говорить правду в лицо самому грозному царю, так и доминиканец Бартоломе де Лас Касас сделал достоянием монаршего двора в Мадриде дикие зверства конкистадоров по отношению к индейцам.

Наверное, не случайно наши континенты крутили смертоносные красные вихри революций. И одно только слово «Куба» по сей день у большинства жителей России вызывает ассоциации со свободой и чем-то очень добрым и хорошим. А на слово «Чили» русская душа долгое время отзывалась сочувствием и ненавистью к победившим в этой стране и поддержанным США силам зла. Которые не дремлют и по сей день".
13 июня 2017   Просмотров: 32829   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline Странник росс 12 июня 2017 17:11

- Удивительно, как один человек может вызывать огромную палитру отрицательных эмоций, причем у подавляющего числа граждан РФ.

- Удивительно, насколько точно подобная личность соответствует той миссии, которую на нее возложили - Уничтожению РПЦ.

- Еще много чего удивительно. но это не для печати.

        1
Пользователь offline Лар 12 июня 2017 17:39

Цитата: Странник росс
- Удивительно, как один человек может вызывать огромную палитру отрицательных эмоций, причем у подавляющего числа граждан РФ.
- Удивительно, насколько точно подобная личность соответствует той миссии, которую на нее возложили - Уничтожению РПЦ.
- Еще много чего удивительно. но это не для печати.
удивляться не приходиться,т.к. понятно,что при такой жидо-власти они бы точно не лопустили,чтобы церковь нашу возглавял честный патриарх! ибо он бы не принял бы эту власть,не заставлял бы молиться за нее,не благословлял бы на чипы и прочие документы с шестерками и не обнимался бы с католиками,называя их брятьями!

        2
Пользователь offline GeniXXI 13 июня 2017 15:52

Этот чёрт, пострашнее Навального!

        3
Пользователь offline Алтаелюб 13 июня 2017 20:38
Наш патриарх такой же борец с новым мировым порядком, как и США - борец с террористами. Сами создают террористические организации, а потом делают вид, что сами с ними и борятся. "По делам их узнаете их". А раз "наш" патриарх действует по технологиям западных спецслужб, то значит там его и руководство.
        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.