Рубрика: » » Кто о чем, а вшивый о бане... Экуменист-иезуит Кирилл не унимается

Кто о чем, а вшивый о бане... Экуменист-иезуит Кирилл не унимается

 
Один студент выучил только один билет по зоологоии.. . про блох. Пришел на экзамен, тянет билет.. . Вопрос - собаки. Студент говорит:
- Ну у собак четыре лапы, хвост, шерсть есть.. . а в шерсти водятся блохи.. .
И дальше рассказывает всё про блох.. .
Профессор не поймет, что ставить.. . Говорит:
- Тяните еще билет.
БАЦ! Кошки.. .
Студент:
- У кошки четыре лапы, хвост, шерсть.. . А в шерсти водятся блохи.. .
У профессора опять непонятки:
- Тяните еще билет.. .
Студент берет - РЫБЫ.
- У рыб есть плавники, хвост и чешуя.. . А вот если бы была шерсть, были бы блохи... 

 
Иезуит Кирилл о чем бы не начинал говорить, какие бы проблемы не затрагивал, обязательно всё сводит к экуменизму, к необходимости объединения с еретиками и иноверцами. Да запретит ему Господь!


В ходе встречи с главами дипломатических миссий стран Латинской Америки Предстоятель Русской Православной Церкви призвал жителей этих государств объединиться с Русским миром против транснационального олигархата, управляющего народами и государствами при помощи бедности и фиктивной демократии.

Что общего у русских и обитателей двух третей западного полушария? Казалось бы, живут на разных краях земли, тут — православные, там — католики, тут — русский язык, там — испанский, у нас — тайга, укрытая снегом, у них — джунгли с экзотической живностью.

Но при этом что-то неуловимое роднит нас, на первый взгляд таких разных обитателей одного мира, потомков одних предков. Какая-то незримая нить тянется между нашими цивилизациями, не зря же в самом центре типичного нашего панельного муравейника безалаберный, но вместе с тем такой симпатичный и такой русский киногерой вопрошал: «А что там ООН про Гондурас решило?»

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в ходе общения с дипломатами стран Южной и Центральной Америки дал довольно емкое и исчерпывающее определение подобной связи.

«Это основано на преданности христианской вере, с одной стороны, а с другой — на очень остром чувстве справедливости и на стремлении к свободе
, — сказал Предстоятель Русской Церкви. — Это очень характерно для латиноамериканских христиан, но в значительной мере отражает и мироощущение русских православных людей».
 
Прим.Ред. - О какой преданности Христу еретиков католиков говорит п.Кирилл? Они стали уже не просто еретиками, а настоящими сатанистами.
 
П.Кирилл: "И действительно, как инок Пересвет ударом копья начал Куликовскую битву за освобождение Руси от иноземного и иноверного ига, так и священник Хосе Морелос возглавил войска мексиканских повстанцев, шедших в бой против испанских колонизаторов. Как Василий Блаженный, невзирая на чины и знатность родов, обличал зло и несправедливость, не боясь говорить правду в лицо самому грозному царю, так и доминиканец Бартоломе де Лас Касас сделал достоянием монаршего двора в Мадриде дикие зверства конкистадоров по отношению к индейцам.

Наверное, не случайно наши континенты крутили смертоносные красные вихри революций. И одно только слово «Куба» по сей день у большинства жителей России вызывает ассоциации со свободой и чем-то очень добрым и хорошим. А на слово «Чили» русская душа долгое время отзывалась сочувствием и ненавистью к победившим в этой стране и поддержанным США силам зла. Которые не дремлют и по сей день".
13 июня 2017   Просмотров: 33015   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
12 июня 2017 17:11

- Удивительно, как один человек может вызывать огромную палитру отрицательных эмоций, причем у подавляющего числа граждан РФ.

- Удивительно, насколько точно подобная личность соответствует той миссии, которую на нее возложили - Уничтожению РПЦ.

- Еще много чего удивительно. но это не для печати.

        1
12 июня 2017 17:39

Цитата: Странник росс
- Удивительно, как один человек может вызывать огромную палитру отрицательных эмоций, причем у подавляющего числа граждан РФ.
- Удивительно, насколько точно подобная личность соответствует той миссии, которую на нее возложили - Уничтожению РПЦ.
- Еще много чего удивительно. но это не для печати.
удивляться не приходиться,т.к. понятно,что при такой жидо-власти они бы точно не лопустили,чтобы церковь нашу возглавял честный патриарх! ибо он бы не принял бы эту власть,не заставлял бы молиться за нее,не благословлял бы на чипы и прочие документы с шестерками и не обнимался бы с католиками,называя их брятьями!

        2
13 июня 2017 15:52

Этот чёрт, пострашнее Навального!

        3
13 июня 2017 20:38
Наш патриарх такой же борец с новым мировым порядком, как и США - борец с террористами. Сами создают террористические организации, а потом делают вид, что сами с ними и борятся. "По делам их узнаете их". А раз "наш" патриарх действует по технологиям западных спецслужб, то значит там его и руководство.
        4