Рубрика: » » «Я не знаю что происходит с Землей, но всем нам нужно подготовиться к худшему». Michio Kaku. (ВИДЕО)

«Я не знаю что происходит с Землей, но всем нам нужно подготовиться к худшему». Michio Kaku. (ВИДЕО)

Dr. Michio Kaku, известнейший американский учёный. Это один из немногих серьезных ученых, кто не боится говорить правду. В списке самых цитируемых академических авторов мира, Доктор Kaku занимает 22-е место.

В следующем выпуске журнала National Geographic Society выйдет его новая статья-предупреждение. Предупреждение всем нам.

Вот несколько отрывков из этой статьи.

«Сейчас, каждый день мы узнаем из новостей о новых погодных и природных аномалиях, и катаклизмах. Участившиеся землетрясения в тех регионах, где их уже веками не было. Снег и аномальное похолодание летом в тех странах, где этого не должно быть.
 
Бешеные ураганы, штормы и торнадо в тех местах, где такого не видели. Каждый день в этом году приносил погодные рекорды и климатические аномалии. Посмотрите даже на катастрофические погодные удары по Америке в этом году.
 
Далеко углубляться не будем. Из последних: 12 июня, сразу в один день, более 30 торнадо обрушились на Небраска, Вайоминг, Южную Дакоту и Колорадо.
 
А град тогда был размером больше теннисного мяча. Люди впервые столкнулись с такой аномалией в тех местах. А погодный Апокалипсис, который охватил Миннесоту и Висконсин 11 июня. Люди напуганы. Люди не могут понять, что происходит. Но им надо привыкать. Нам всем надо привыкать».

«Несмотря на то, что экстремальные погодные условия всегда были частью климатических циклов земли, теперь мы уже видим и можем прямо сказать, что аномальность, увеличение силы, интенсивности и частоты подобных погодных катаклизмов, это явный и зловещий признак того, что приближение глобальной катастрофы усиливается тревожными темпами».

«Недавний закрытый Доклад международной группы исследователей представленный на Лондонской конференции показал, что уже можно говорить о глобальных и катастрофических изменениях происходящих на Земле. Это касается и сейсмоактивности, и погоды, и климата. И эти изменения быстро идут в худшую для нас сторону.»

«Я не знаю от чего это происходит сейчас. Может Земля испытывает влияние чего-то  из космоса. Или начался какой-то процесс с самой Землей. Или просто наша планета устала от всего, что мы творим с ней. Никто из ученых не знает. Мы можем только наблюдать, анализировать и моделировать к чему это может привести. Я не знаю, что происходит с Землей, но всем нам нужно подготовиться к худшему!»
 
 
 
 
15 июня 2017   Просмотров: 42173   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
14 июня 2017 21:15

Сто лет глобального сатанизма, когда Удерживающего нет. Прошли 3-4 поколения долготерпения Божьего.

Начинается Суд.

Грядет антиХрист. Приход его подготовлен лидерами мiровой "элиты". Перепуганные народы примут его как спасителя, но он окажется палачом...

        1
14 июня 2017 22:56

ПОЖАР НА НЕБОСКРЕБЕ В ЛОНДОНЕ 14.06.2017 A FIRE AT A SKYSCRAPER IN LONDON

https://www.youtube.com/watch?v=mtzwIfK9LxQ

        2
15 июня 2017 10:49

Надо у Гундяева спросить, у Илариона и у экуменистов - отчего всё так происходит. Они умные, должны знать.

        3
15 июня 2017 11:42

Власть антихриста разгулялась . 

Но грядёт Битва. Всё зависит от желания и мыслей людей, на чьей стороне  будет большинство.

https://neradzuri.files.wordpress.com/2012/08/v_t1uzwy1cm.jpg

        4
15 июня 2017 12:37

Цитата: Светлана 75
Но грядёт Битва. Всё зависит от желания и мыслей людей, на чьей стороне  будет большинство.

 

Нет!. На чьей стороне будет Правда Божия!

        5
16 июня 2017 13:32

Цитата: Iona.unlimited
На чьей стороне будет Правда Божия!

 

Именно так.

        6
16 июня 2017 14:32

Оружие третьей мировой

https://www.youtube.com/watch?v=616iy-KGcng

        7
16 июня 2017 14:52

belay хииииии, бывшие христианские народы ВСЕ вымирают от почитания предохранения)) Тем кто не понял, народ может умножаться только отказавшись от предохранения, ибо фертильность у женщин РАЗНАЯ и их мужей, индивидуальные минимумы для сохранения численности в следующем поколении просчитать невозможно, потому о каком предохранении от Воли Божьей у супругов может быть? Вот и вмыирают народцы от добровольного недозачатия все как один))))) Даже в Сириях и тп, самые МАЛОплодные кто??? Конечно же "христиане"))) Ведь повально все подменили Бога почитанием ПРЕДОХРАНЕНИЯ))))) Имеется ввиду вцелом. отдельные христианские супружеские пары где НЕТ мерзости предохранения и планирования так малочисленны среди прочих, что не делают погоды на общем фоне "христианства". Так что правда на стороне ТЕХ кто не предохранению с планированием молится. а Богу и Его умысел не сокращает уловками уклонения от зачатия))) В том числе и псевдовоздержанием в "опасные" дни как у атеистов календарный метод называется)) И не как Онан вынимал пораньше чтобы женщина не зачала, что сейчас атеисты ППА называют. 

        8
16 июня 2017 16:51

Цитата: VNnik
Та же причина вчерашнего пожара в Лондоне. Многие люди не соблюдают Заповеди Божьи и противодействуют Божьим Законам, попирают государственные законы и число таких людей возрастает.

Но при этом наличие мозга никто не отменял. То здание в Лондоне после недавнего ремонта обшили пластиком, потому оно так и полыхнуло. Еще на ютьюбе видео было как года два назад в Махачкале кажется загорелась многоэтажка у которой был сделан вентилируемый фасад.



Цитата: dilyyyyy
что сейчас атеисты ППА называют.

Что такое ППА?

        9