Рубрика: » » ВОТ ВАМ И ОТВЕТ О ПРАВОСЛАВНОСТИ ПУТИНА... Он не станет защищать православных страны!. (ВИДЕО)

ВОТ ВАМ И ОТВЕТ О ПРАВОСЛАВНОСТИ ПУТИНА... Он не станет защищать православных страны!. (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Несомненно, что враги Христа, Церкви, Руси и Русского народа намеренно включили вопрос о "Матильде" в этот спектакль "Прямая линия..." И несомненно, что Путина заранее об этом предупредили, как это делается всегда. Так вот его ответ - это отказ миллионам православных граждан со стороны Президента и Государства в защите их религиозных чувств и в защите православных святых.
 
Хула на святаго Государя Николая II и его семью совершается преднамеренно и с благословения самого высшего руководства страны. Это является четким подтверждением того, что Путин, как и весь его режим, чужероден и враждебен Христу и Руси. Путин - не православный человек, как бы из него не пытались такового слепить, чтобы обмануть народ. 
 
Он и его подельники, являющиеся яркими представителями сатанинского племени богоубийц готовят себе угли на голову. Бог поругаем не бывает! Такое преступление без наказания не обойдется! 

 
Вчера в эфире основных телеканалов и радиостанций прошла ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». В ходе ее Президент России, в частности, высказался по поводу ситуации вокруг кощунственного и пошлого фильма «Матильда».

Проблему поднял народный артист РФ Сергей Безруков: «Так вот вопрос, который нас действительно очень волнует, моих коллег, я не могу его не задать. Что-то чудовищное происходит, по-моему, вокруг картины Алексея Ефимовича, - я сижу с ним рядом, но давайте уж я возьму это на себя, - вокруг фильма "Матильда". Мы сначала воспринимали это как шутку какую-то. Ну да, играют, всё замечательно, прекрасно, а потом, когда пошли проверки, когда практически до запрета картины никто её не видел, но уже пытаются запретить...».

Владимир Путин ответил: «у нас страна большая, сложная, много людей с разными взглядами, с разными точками зрения, с разными оценками. В отношении Царской Семьи, мы знаем, было много фильмов и в прежние времена, но так или иначе затрагивали, во всяком случае, Царскую Семью, Распутина и так далее.

Там много всего было. На мой взгляд, гораздо более жёстких, чем то, что сделал ваш сосед справа от Вас, господин Учитель. Мы с ним знакомы лично, я уважаю его как человека, очень настроенного патриотически, насколько я представляю его взгляды, и человека, который делает талантливые вещи. Мне бы не хотелось вступать в его спор с депутатом Государственной Думы Поклонской. Она тоже имеет право на свою точку зрения.
 
Прим.Ред. - Таким образом, ясно, что Путин хорошо знает об этой проблеме и, скорее всего, видел фильм или краткий сценарий к нему. И очень показательны его слова - "более жестких". Не жестких, а брехливых и кощунственных! И ни слова Путин не сказал о противлении не каких-то там людей "с разными взглядами", а огромного числа именно православных граждан страны. И Путин лукаво умолчал, что Поклонская действует не от своего лица, а от лица тех же сотен тысяч российских граждан, обратившихся к ней.

Вы сказали, что пытаются запретить. Никто не пытается запретить. У неё есть позиция, она пытается эту позицию защитить, обращается в различные инстанции, но никаких решений по этому поводу, как Вы знаете, каких-то запретных нет.

Очень рассчитываю на то, что у нас открытый диалог в обществе сохранится, но призываю всех к тому, чтобы этот диалог вёлся в рамках приличий и, самое главное, в рамках закона».
 
Прим.Ред. - Лукавый раб! Поклонская - есть голос православных граждан страны!

Неожиданно режиссер Алексей Учитель продолжил тему и заявил, что он не будет «никого ни ругать, ни хвалить»:
 
«Владимир Владимирович, абсурд заключается в том, что можно высказывать свою точку зрения, безусловно, когда что-то увидишь. Я 12-го числа увидел депутата Поклонскую, предложил ей посмотреть фильм. Она отказалась. Поэтому, наверное, в этом заключается абсурд.

Мне кажется, что в Думе существует, например, замечательный Комитет по культуре, который возглавляет потрясающий режиссёр Говорухин, где можно тоже было бы разобраться с этим. А рассылать...
 
Мне кажется, тратятся лишние государственные деньги, когда к нам приходят сначала прокуратура, казначейство, Счётная палата. Они все занимаются одним и тем же. Мы показываем документ, что уже всё проверено и всё в порядке, они занимаются тем же. Мне кажется, что подстрекательства к этому не должно быть».

«Да», - коротко ответил президент России.
 
Прим.Ред. - Вот вам, дорогие братья и сестры, ответ таки президента. Оказывается наши с вами религиозные чувства и требования к их соблюдению - это по убеждению учителей и Путина есть подстрекательство. Ну, неужели еще остались люди, которые считают Путина чуть ли не кандидатом в цари? Неужели люди не видят, что у власти стоит враг Христа, который уничтожает Русь и Русский православный народ? Откройте глаза! Господи помилуй!
 

17 июня 2017   Просмотров: 18415   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (17)
Пользователь offline dilyyyyy 16 июня 2017 08:45

belay а самим себя слабо защищать? Правильно, за время СССР семьи стали не СЕМЬ Я а унылые ОДНОя или ДВАя, откуда защинтикам взяться???? а если добавить то что всегда в семье не без урода. то получается что с типичной унылой ОДНОя и ДВАя один или оба идиотами вырастают)) вообще дефицит ))) Вот что значит вместо Плана Божьего план предохранения чтить, что сеяте и как МАЛО то и получаете, только в сто крат более дерьма))

 

        1
Пользователь offline Leo1111 16 июня 2017 09:08

А он ли в этих спектаклях участвует? При наличии стольких двойников возникают сомнения кого нам показывают. В том, что он выражает жидовскую точку зрения на все не сомневаюсь, сомневаюсь только в том человеке, которого по ящику показывают - кто он? И чем он может подтвердить свою личность? Или выражаясь их же терминологией - как он может себя идентифицировать?

        2
Пользователь offline Иоанн Сусанин 16 июня 2017 09:34

однако митрополиты фильм видели и сочли его кощунственным

        3
Пользователь offline Дашенька 16 июня 2017 10:17

лео1111, в точку. Многих сейчас трудно узнать, создается впечатление, что человека подменили изнутри

        4
Пользователь offline Vlad72 16 июня 2017 11:02
Мне кажется, что любого на месте Путина жиды бы взяли в обороты и он бы плясал под их дудку. Создали систему, от которой без Божией не избавиться.
        5
Пользователь offline Эльба 16 июня 2017 11:04

Путину самому уже пора давать звание народного артиста России.

 

Проблему поднял народный артист РФ Сергей Безруков: «Так вот вопрос, который нас действительно очень волнует, моих коллег, я не могу его не задать. Что-то чудовищное происходит, по-моему, вокруг картины Алексея Ефимовича, - я сижу с ним рядом...

 

В самом вопросе уже провокация на определённый ответ. И кто его задаёт? Безруков - народный артист России! А знаете какое ВЫСШЕЕ образование получают артисты?!? У них по курсу три-четыре предмета: литература, иностранный язык, фехтование и сценическое движение (что-то вроде хореографии) и всё! А остальное время: репетиции, репетиции, репетиции... Высший пилотаж лицедейства. Другие науки они не проходят.

   Спектакль. Все косят под дурачков, будто ничего не понимают. И это становится нормой. Им надо фильм показать. А мы его смотреть не будем. Как же старались! Мы вам на дудочке играли, а почему вы не пляшите?

 

Народ говорит:

- Учитель (мучитель), ты сделал говно!
А тот дурачком прикинулся и в ответ:

- А вы его нюхали?! Вначале понюхать надо. Вот Поклонская, зараза, отказалась!

А подтанцовка в виде Безрукова тут поддакивает, дебилами прикинувшись.

И Путин тоже самое запел. Вот и пусть они его нюхают. Вместе с Безруковым.

 

 P.S. Ещё в 1991 году Н.Козлов писал, что все правители в СССР должны, чтоб стать правителями, пройти обязательную процедуру: нагадить на Царя Николая второго и его семью. И это делали все по-разному. Ельцин дом Ипатьева снёс и в свалку мусора превратил, кто-то ещё как-то... С лжемощами оперетку устроили, а вот Путин Матильду продвигает... Традиция бесноватых красных продолжается.

 

 Вот ещё цитата: "Мне кажется, что в Думе существует, например, замечательный Комитет по культуре, который возглавляет потрясающий режиссёр Говорухин, где можно тоже было бы разобраться с этим. А рассылать... "

 

  Всё для непосвященных чинно и ладно, "по закону", как Путин сказал, да вот только одно очень важное слово Учитель пропустил, говоря о Говорухине - это слово "масон". Заметили, что Говорухин с Путиным как "Мы с Тамарой ходим парой". Авторитетом поддерживает нулёвого по рейтингу. И фразу надо было построить вот так: "...Комитет по культуре, который возглавляет потрясающий режиссёр масон Говорухин"

   см. Словарь масонов А.Платонова. Там есть С.Говорухин. И не возмущается.

 

.

        6
Пользователь offline Romanich 16 июня 2017 11:31

Печально,но предсказуемо.В светском государстве и президент светский,видимо через грядущие трудности и скорби,очиститься Русь,тогда и Правитель православный получит власть.

        7
Пользователь offline NNXX 16 июня 2017 11:32

Цитата: Иоанн Сусанин
strong>однако митрополиты фильм видели и сочли его кощунственным

 

Жаль митрополитов. Смотреть такую пошлятину им, наверное, многого стоило

        8
Пользователь offline Эльба 16 июня 2017 11:33

Цитата: Romanich
Печально,но предсказуемо.В светском государстве и президент светский
Не светский. А по делам - антихрист. Светский - это нейтральный. Тут же совсем другое дело. Противник. Кажется, если не ошибаюсь, слово "сатана" переводится как противник.

 

Кстати ещё о С.Говорухине. На Чрезвычайном съезде Союза кинематографистов в 2009 году, его председатель Никита Михалков, в своём выступлении разоблачил компанию, которая доилась от аренды Киноцентра. Половину доходов, которые должны были принадлежать всему Союзу кинематографистов, присваивала группа людей - не больше 10 человек - их фамилии назвал Н.Михалков в своём докладе. Среди них из "известных" были С.Говорухин и Н.Фатеева. Тот самый Говорухин, который всегда при Путине, тот самый, который снял "Ворошиловский стрелок", а ранее очень хорошие документальные фильмы о России, которую мы потеряли, борец за справедливость, честь и совесть...

  Тем не менее в списке воров был назван. Если это не так, то обращайтесь к Никите Михалкову - он публично зачитал список и возмущений от Говорухина не слышали.

Одно слово - масон.

https://www.youtube.com/watch?v=TEeh0IvaKbM

Примерно с 1 ч 36 минуты и дальше, хотя там всё интересно

        9
Пользователь offline Indish 16 июня 2017 12:00

Путин готов пойти по стопам Горбачева, ему эти конфликты с партнерами на западе, заядлыми друзьями России, совсем ник чему, он готов пойти на развал Росии, акуратно свалить под шумок в прекрасную Швейцарию, доживать свой век, лишь бы не трогали,  зачем эти проблемы, войны, разборки.....

--------------------
+
        10
Пользователь offline evezhlev2012 16 июня 2017 12:15
Безруков то защитничек учительский и матильды оказался. Как шпану сыграл, так им и остался.
        11
Пользователь offline Эльба 16 июня 2017 12:21

Учителю нужно дать в лоб. Так получается.

https://www.youtube.com/watch?v=lJKhMV3JR7s

        12
Пользователь offline Лар 16 июня 2017 13:04

Цитата: Indish
Путин готов пойти по стопам Горбачева, ему эти конфликты с партнерами на западе, заядлыми друзьями России, совсем ник чему, он готов пойти на развал Росии, акуратно свалить под шумок в прекрасную Швейцарию, доживать свой век, лишь бы не трогали,  зачем эти проблемы, войны, разборки.....
Неизвестно еще Путин это или нет! Везде он какой-то рзаный! И так говорит будто кажется,что робот это! Вообще мы е знаем,что там творится закулисами! Нам только показывают этих пешек (типо Пу и ко с Медведевым,Шуваловым,Шойгу,Лавровым),а кто там действительно управляет нашей страной - это не показывают. Какие силы стоят за ними? Началаи показывать Берл Лазара,но я не думаю,что он является главной фигурой,он скорее как отвлечение...
 

        13
Пользователь offline архаровецъ 16 июня 2017 13:30

Цитата: Лар
Нам только показывают этих пешек (типо Пу и ко с Медведевым,Шуваловым,Шойгу,Лавровым),а кто там действительно управляет нашей страной - это не показывают. Какие силы стоят за ними? Началаи показывать Берл Лазара,но я не думаю,что он является главной фигурой,он скорее как отвлечение...

 

Это верно.

Подлинные кукловоды надежно скрыты...

--------------------
Господи, помилуй!
        14
Пользователь offline Indish 16 июня 2017 17:16

Цитата: архаровецъ
Цитата: Лар
Нам только показывают этих пешек (типо Пу и ко с Медведевым,Шуваловым,Шойгу,Лавровым),а кто там действительно управляет нашей страной - это не показывают. Какие силы стоят за ними? Началаи показывать Берл Лазара,но я не думаю,что он является главной фигурой,он скорее как отвлечение...

 
Это верно.
Подлинные кукловоды надежно скрыты...

 

Предположительно кто это может быть?

--------------------
+
        15
Пользователь offline Aleksandr 17 июня 2017 01:53

Цитата: Indish
Цитата: архаровецъ
Цитата: Лар
Нам только показывают этих пешек (типо Пу и ко с Медведевым,Шуваловым,Шойгу,Лавровым),а кто там действительно управляет нашей страной - это не показывают. Какие силы стоят за ними? Началаи показывать Берл Лазара,но я не думаю,что он является главной фигурой,он скорее как отвлечение...

 
Это верно.
Подлинные кукловоды надежно скрыты...

 
Предположительно кто это может быть?

 

Бесы во плоти!

        16
Пользователь offline архаровецъ 19 июня 2017 18:19

Цитата: Aleksandr
Бесы во плоти!

 

Именно так.

Благодарю!

--------------------
Господи, помилуй!
        17
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.