Рубрика: » » ОБ ОТРАВЛЕНИИ ЕПИСКОПА ЛОНГИНА (ЖАРА)... (ВИДЕО)

ОБ ОТРАВЛЕНИИ ЕПИСКОПА ЛОНГИНА (ЖАРА)... (ВИДЕО)

Пишет священник Дмитрий Ненароков: 
 
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
03.05.2017 в 18.30 владыка Лонгин (Жар) позвонил мне и сказал, что прощается со мной и с нашей общиной, ибо отравлен и ждет смерти.
 
Отравлен ртутью с мышьяком. С ним вместе были отравлены четыре его собрата и помощника, двое из которых к тому времени уже скончались.

Владыка дал мне свое архипастырское благословение, призвав ничего не бояться в стоянии во Истине Христовой и ни на шаг не отступать. Владыка передал свое благословение всей нашей общине, сказал много самых теплых слов в нашу поддержку.

Тогда мы еще не имели благословения публиковать эту страшную информацию. Но мы все это время слезно молились за наших исповедников — епископа Лонгина и его собратий архимандрита Лаврентия и иеромонаха Клеопу. Я старался поддерживать с ними связь по телефону.

И Господь смилостивился над нами, даровав нашему владыке чудо исцеления.

Вот выдержка из речи владыки Лонгина, в которой он прощает своих убийц и снова благословляет всех нас на подвиг исповедничества (перевод с румынского языка).


«Я обнимаю всех вас, дарую вас Богу и благодарю! [Благодарность] Богу и вам, потому что, Бог даровал вас нам, потому что вы наши дети, духовные дети. Не важно, [даже если] тебе 80 лет или 90 — вы наши духовные дети, наши дети и Бога. Если приходишь домой к матери, и матери 90 лет, а тебе 70, и я тебе скажу «слушай дитя», что скажешь [мне]? «В 70 лет делаешь меня дитем»? Но когда приходишь домой к маме, она говорит: «родной мой, птенчик». Так ласково называет тебя мать.
 
Так ласково к нам относится и Бог: «дети Мои, любимые! Жду вас, дети мои! Дети Мои, прощаю вас!» Любой грех прощается, только братья, давайте откажемся от зла, оставим в сторону проблемы, все самые тяжелые и приблизимся ко Христу! Мы нуждаемся в новом рождение, в рождении свыше, от Духа Святого. Так сильно прошу Бога, чтобы он помог вам всем.

Думаю, о нас [сейчас] много говорится. Скажите «им», что мы еще не умерли, мы еще живые. Мы их благодарим, и молитесь за о.Клеопу, т.к. он в тяжелом состоянии, мы трапезничали вместе… понимаете о чем говорю… молитесь за него, т.к. его состояние сейчас самое тяжелое. Но Бог, может быть нас не оставит. На зло всем тем, кто хотел нам сделать это зло, прощаем их от всей души — ПРОЩАЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Во имя Господа Иисуса, от всего сердца!

Не держу зла ни на кого! И прошу Бога — Господи, прости их! Как прощал на Кресте на Голгофе, так и мне помоги, и тем братьям, с которыми нас отравили, чтобы мы простили от всей души, от всего сердца, всех тех, кто пытается нам сотворить это зло. А вы те, кто творите такие дела, должны покаяться. Придите к Господу и вы, ибо простит и вас Господь.

Смотрите, если доктора из Германии так мне сказали: «в этот день ты должен был умереть»… не знаю, что случилось — видите и вы чудо…
Но если бы даже если бы и умер… Все равно благодарю тех людей, т.к. встречусь быстрее с Богом, чем мне было отмерено. Смерть для меня не страшна, братья, не важно как я умру — в дороге, или в постели… Не важно, как я умру! Важно, если я встречусь с Богом. И прошу вас — сохраняйте истинную православную веру.

Никогда не объединимся ни с кем! Всех ждем, чтобы пришли ко Христу! Мы верим в Иисуса Христа распятого! Ему поклоняемся и к другим богам не приклоним колена!

Пусть убивают, пусть мучают, все что хотят пусть делают с нами! Мы православные, были православными и останемся православными! Да пребудем в истинной вере!

И на зло тем, кто хотят зло Церкви Христовой, мы еще больше будем исповедывать, и никто никогда не закроет нам рты! Умрем мы — останутся другие вслед нам! Подумайте! Ведь не сможете убить всех!

Вы кричите, что вы православные, что только одна спасительная вера!
Но, да будет стыдно тем, кто продал свою веру, и подписали ереси, и получили взамен… отказавшись от Бога Истинного. Святые испокон веков, братья, защищали веру православную. Когда с них сдирали кожу, вырывали глаза, отрезали уши, они еще больше исповедывали Господа. И мы сегодня, как к ним обращаемся?

«Радуйся»! Вы слышали? Им вырывали глаза, живьем резали, мучали, отдавали диким зверям, а мы им в Церкви поем: Радуйся великомученик Георгие! Почему? «Радуйся великомученик Иоан Сучавский!» в святых акафистах. Радуйся, что претерпел, пострадал и умер за Христа, и за истинную веру! Такими и вы оставайтесь! Радуйтесь братья православные! И прошу вас — сохраняйте истинную православную веру! Любите весь мир, но не принимайте ни одной ереси, ни экуменизма, т.к. это все погибель душе и жизни вечной. Аминь!

Христос Воскресе!
Да поможет вам все Бог нести свой крест до конца!
Мы объединимся! Если не сделали это в свободное время, не сделали в эти дни… Мы объединимся братья! Война, которая будет, кровь, которая прольется… Страдания объединяют людей — тогда мы будем более близки. Вы, чтобы не боялись ничего!

То, что делает Бог — делает во благо людей!
Благославляю вас идти и делать добро, чтобы вы наполнили землю плодами Святого Духа, дома ваши, души….

Делайте добро и не бойтесь ничего!
Бойтесь только греха. Грех разрушает душу и тело! Грех отделяет нас от Бога. Поэтому прошу вас от всей души, оставьте всякий грех и придите к любви Бога! Аминь!»
16 июня 2017   Просмотров: 32327   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (15)
Пользователь offline Эльба 16 июня 2017 20:23

Еретики повторяют путь первосвященников, убивших Христа. Лишнее всем предупреждение: они опасны. Они убийцы. Паполюбы - это звери.

        1
Пользователь offline Не унывай,душе моя 16 июня 2017 20:26

Помоги Господи!!

        2
Пользователь offline Странник росс 16 июня 2017 20:55

Спаси, Господи, Твоего  верного Епископа Лонгина и всех пострадавших с ним за Верность и Стоянии в Истине ! 

  Больно и Стыдно за "наших" архиереев ! Их Не гнали, Не мучили и вот Им Цена !

 Будем же молить Господа, чтобы дал нам Мудрости, Мужества, Верности и Сил - Не обмануться, Не соблазниться, Устоять в искушениях и Не Предать Его. Спаси Всех Господь !

        3
Пользователь offline Vlad72 16 июня 2017 21:38
Боятся враги правды, боятся епископа Лонгина, который открывает людям глаза, стоит в истине Христовой, не идёт на сделку с совестью, не поддается страху. Ведь страшнее умереть предателем Бога и Церкви Христовой, принять сторону зла.
        4
Пользователь offline Эльба 16 июня 2017 22:20

   Если вспомнить, что перед Пасхой Кирилл Гундяев наклонял братию Троицкой лавры отправить епископу "братское" письмо (составленное конторой Гундяеева), в котором монахи лавры якобы просят еп. Лонгина не отделяться от них и смириться, то можно догадаться о заказчике отравления.

 

   Рассказывали, что братия лавры отказались подписать чужое письмо, своё написали. О том, что они поддерживают во многом еп. Лонгина, сами бдительно следят за Гундяевым, чтоб правильно служил, ну в конце призвали его, как просил Кирилл, смириться и быть в послушании  ...Когда Гундяеев его прочитал, орал криком. Уж очень ему не понравилось, что монахи лавры за ним следят....

        5
Пользователь offline katsumoto 16 июня 2017 23:04

Вот вам и причины молчания целого "батальона" архиереев. Знают больше нас с вами и куда владыка Диомид безсследно исчез и почему предшественник нынешнего "святейшего" виском об унитаз "внезапно" приложился...

 



А это отравление святых исповедников веры Христовой месть за их неприятие сверхъереси и ее носителей и вместе с этим акция устрашения.

        6
Пользователь offline vito2569 17 июня 2017 00:17

Только поэтому вмдно истинность нашего православия на отомшение врагам нашим,им бы только разрушать ,последнее,что осталось для них.Видно епископ наш от Бога и более того это доказывает путь верный,еретики ни только свое лицо показали а еше убедительнее стало наше исповедничество,путь наш к Богу.

        7
Пользователь offline katsumoto 17 июня 2017 00:37

А вот вам и мотивы:"Этим летом в жизни Буковинского региона Украины может произойти событие международного значения. В Банченском Свято-Вознесенском монастыре (Черновицкая область) должен собраться всеправославный антиэкуменический собор. Главная цель – осуждение ереси экуменизма, деяний прошедшего в июне 2016 года на Крите Святого и великого собора и анафематствование организатора Критского собора – патриарха Константинопольского Варфоломея. По информации СМИ Украины, к участию в буковинском синаксисе приглашены клирики, монашествующие и миряне из Элладской, Румынской, Русской (куда канонически относится Украинская православная церковь Московского патриархата, УПЦ МП) и других православных Церквей. Но у «антикритского» совещания будет еще и другая задача – анафематствование «впавшего в экуменизм» священноначалия РПЦ. Обитель, где антиэкуменисты намерены проводить собор, известна тем, что ее настоятель в прошлом году фактически «признал» еретиком патриарха Московского и всея Руси Кирилла." См.:http://www.ng.ru/facts/2017-04-19/12_419_patriarhs.html

        8
Пользователь offline Митрофаныч 17 июня 2017 01:17

Главное что епископ Лонгин жив. Такие батюшки нам нужны, но к сожалению в последнее время их всё меньше и меньше.

Спаси и сохрани Господи епископа Лонгина и его братию!

        9
Пользователь offline Ника 17 июня 2017 08:33

Вот теперь раставлены точки - кто есть кто. Владыке здравия и многие лета, храни Господь!!!

        10
Пользователь offline Эльба 17 июня 2017 12:25

Отравили митр. Иоанна Снычева, отравили А.Литвиненко, была попытка отравить о. Рафаила Берестова после того, как он в паспорте три шестёрки показал, теперь еп. Лонгина.... У них это, похоже, излюбленный метод убийств? Или одна лавочка работает?

  Тогда почему патр. Алексия грубо убили, могли бы тоже отравить?... возможно чтобы своих из окружения на тот свет случайно не отправить?...

        11
Пользователь offline Лар 17 июня 2017 12:34

Всех неугодных - убиают,отравляют,сажают,отстраняют! И все-равно мы победим! Все-равно! 

        12
Пользователь offline polyn_gorkaya 17 июня 2017 23:22

Дорогой Владыченька многая лета Вам. А предатели затрепетали  от страха и от злости , они знают откуда пойдет спасение православных , потому что с нами БОГ, а люди просыпаются потихонечку, просыпаются, видят откуда идут козни бесовские . ГОСПОДИ,   НЕ НАМ , НЕ НАМ , НО ИМЕНИ ТВОЕМУ ДАЙ СЛАВУ !

        13
Пользователь offline Мир Вам737 28 июня 2017 22:01

Братья и сестры,  будем молиться за истинного пастыря епископа Лонгина!  Дай ему Господь силы нести свое тяжелое, но блаженное бремя до конца ! 

        14
Пользователь offline Юля-иконописец 27 июля 2017 22:22

Помоги, Господи, Епископу Лонгину и его сподвижникам провести Поместный Собор!

        15
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.