Рубрика: » » США готовят мощный удар по Сирии "... при реке Ефрат". Путинские глашатаи призывают предъявить США ультиматум

США готовят мощный удар по Сирии "... при реке Ефрат". Путинские глашатаи призывают предъявить США ультиматум

США готовят крупномасштабную операцию по силовому свержению президента Сирии Башара Асада и установлению в Сирии подконтрольного США режима, заявил сенатор и ветеран разведки Игорь Морозов.

США устраивают провокации, обстреливая сирийские проправительственные силы. Коалиция во главе с США сбила в четверг беспилотник проправительственных сил в Сирии. По утверждению официального представителя коалиции, беспилотник попытался нанести удар по силам коалиции.

"США стремятся перехватить стратегическую инициативу в Сирии, устроив "цветную революцию" с использованием вооруженных сил, готовят штурм Дамаска, с тем чтобы устранить от власти действующего президента Сирии Башара Асада и поставить во главе страны подконтрольное себе руководство"
, - отметил Морозов, сообщает РИА "Новости".

По словам сенатора, США продолжают раскачивать ситуацию в Сирии и стараются сломать договоренности по мирному урегулированию, которые достигнуты в Астане и Женеве. Сенатор считает, что США наносили удары по проправительственным войскам каждый раз, когда достигались соглашения по мирному урегулированию в Сирии. Морозов полагает, что ситуация с беспилотником создана американскими агентами из числа оппозиции.

"США пристрелялись, и следующий удар будет очень мощный. После этого США объявят операцию по штурму Дамаска. Для этого мобилизуются, концентрируются боевые части, в том числе и американских вооруженных сил в Иордании. В зоне американского информационного центра формируются боевые подразделения вооруженной оппозиции", - заявил Морозов.

По его мнению, США готовят новый вариант "цветной революции", комбинацию военной операции, которая включает и наземные боевые действия, и поддержки с воздуха.

"Российский Генштаб, я думаю, учитывает все эти обстоятельства и до начала этой провокации должен предупредить американцев и коалицию, что мы не можем допустить такого развертывания событий. Стратегическую инициативу России упускать нельзя, американцы стремятся ее перехватить"
, - заключил Морозов.
 
Прим.Ред. - И что сенатор предлагает? Предупредить американцев, и когда они все-таки начнут бомбить Сирию, то объявить войну США? Когда шел разговор о военной помощи русским Донбасса, то все эти спецы и эксперты с политологами верещали, что нельзя допустить, чтобы Россию втянули в войну, что США и Запад этого только и ждут. Хотя на тот момент, несомненно и однозначно, никто бы не стал вмешиваться в российско-украинский вопрос силовым путем. Никто ни в США, ни на Западе к этому был не готов.
 
А теперь в чужой сирийской войне путинские глашатаи призывают объявить войну США и всей западной коалиции. Не безумие ли? Это предательство национальных интересов и преступление против России и ее народа. Да запретит им Господь!
16 июня 2017   Просмотров: 8225   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
16 июня 2017 22:12

Путину отведена своя роль в дьявольском плане.

Цель -- начать 3-ю Мировую. В следствие которой воцарится антихрист. То что госруководство РФ во главе с Путиным является проамериканским, свидетельсвует факт вложения миллиардов в обликации США(В марте этого года Россия купила американские облигации на сумму $13,5 млрд и довела свои вложения в этот актив почти до $100 млрд).

        1
16 июня 2017 22:24

Цитата: dmnatbor
(В марте этого года Россия купила американские облигации на сумму $13,5 млрд и довела свои вложения в этот актив почти до $100 млрд).

 

Так дежурный по колонии знает во что вкладывать.

А по факту, это звучит так: Россия откачала нефти на сумму $13.5 млрд., но прибыль от продажи нефти получила США, а ЦБ РФ получил облигации США, которые, видимо, дают право напечатать рублей на эту сумму (примерно 800 млрд. руб)., по видимому, для оплаты рабочих и транспортных расходов для перекачки след. партии нефти на запад.

 

Кстати, это означает дальнейшее неизбежное падение рубля.

 

 

 

        2
17 июня 2017 09:33

Все по плану... «И поднимутся облака великие и сильные, полные свирепости... и прольют на всякое место... страшную звезду, огонь и град, мечи летающие» (3 Езд. 15, 40-41). 

"Освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрат»

(Откр 9:14)

        3