Рубрика: » » ЗРИ В КОРЕНЬ... США наносит жестокий и сильнейший удар по экономике России. Рубль будет падать. (ВИДЕО)

ЗРИ В КОРЕНЬ... США наносит жестокий и сильнейший удар по экономике России. Рубль будет падать. (ВИДЕО)

 
Братья и сестры, когда слушаете таких экспертов, сообщающих, что удар нанесен по Набиулимной, или по Грефу или еще по какому-нибудь путинскому чиновнику, то понимайте, что удар нанесен по России, а виновником этого являются не легион набиулиных, а исключительно Путин.
 
Это он со своими друзьями-олигархами на протяжении 20 лет занимался исключительно разграблением богатств России, это они угробили экономику, промышленность страны и довели до того, что Россия окончательно превратилась в сырьевую колонию Запада.
 
Только Путин, как единовластный руководитель страны, в ответе за всё и никто другой! Не давайте себя обмануть и собой манипулировать.
 
И Господь попустил нам, русским, это жидовское жесточайшее иго за нашу нераскаянность в грехах цареубийства, боготступничества, клятвопреступления. И посмотрите во что мы, Русские, превратились. Практически в каждой семье есть маньяки-детоубийцы, которые порой и не один десяток невинных младенцев жесточайше убили во чреве абортами.
 
Мы по шею в детской крови! Так чего же мы хотим?! Достойное по делам своим приемлем! Дальше будет только хуже, намного хуже... пока не принесем покаяние и не понесем эпитимью за свои прегрешения. Господи помилуй!
 
17 июня 2017   Просмотров: 23606   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
16 июня 2017 23:39

По радио и  ТВ идёт усиленная пропаганда о враждебности нам Америки, а при этом Путин всячески экономически помогает Америке, скупая неликвид. Просто Ужас! Путина надо гнать и быстрее.

  

        1
16 июня 2017 23:57

Нечего обвинять Бога в том,что творится. Мы признаем,что заслужили это! Мы заслужили,но не перестаем каяться и верить,что Господь смилуется над нами! Прости нас,Господи! 

        2
17 июня 2017 09:08

Бедным придётся в этом году совсем плохо. Потому что большую часть овощей они выращивают сами на своих огородах. Но весна и лето не дают надежды на хороший урожай. Мало того, что необычайно холодно, но и очень мало солнца. Огороды в плачевном состоянии. При такой погоде поспеют ли ягоды - вопрос?

        3
17 июня 2017 09:51
"Зараз проявились у Советской власти два крыла: правая и левая. Когда же она сымется и улетит от нас к ядрене-фене?" М.Шолохов "Поднятая целина"
        4
17 июня 2017 12:01

Эльба, и что, погонят, придет другая маска того же хозяина. Глупо надеяться на то, что персидский ковер изменит интерьер убогой хижины, где стены падают

        5
17 июня 2017 14:23

Ролик смотрю про одно а статью читаю про другое. Часом не Навальный перекупил ресурс wink Манипуляция еще та

        6
17 июня 2017 16:13

"Царь град", по-моему, жидовский канал. Жиды разве могут говорить правду гоям?

        7
18 июня 2017 08:52

Цитата: frekf
Ролик смотрю про одно а статью читаю про другое. Часом не Навальный перекупил ресурс wink Манипуляция еще та

 

Есть такое ощущение... Удаляется все, что идет вразрез идеологии ресурса.

        8
18 июня 2017 16:11

думается, вернее полностью уверена, что ресурс путина, проверяют электорат на вшивость и реальность выдвижение ввп на следующий срок. К слову. про девочку, залеченную врачами... господа, так лечат всю россию, но всем на прямой эфир не попасть.

        9
19 июня 2017 09:26

- "... Господь попустил нам, русским, это жидовское жесточайшее иго за нашу нераскаянность в грехах цареубийства, боготступничества, клятвопреступления...", - если мы сами, как я понимаю - довольно давно и долго, - заслуживали такого попустительства Господня, то причем тут Путин?

При таком анализе "попустительства" Господня вывод: - " ...  виновником этого являются ... исключительно Путин...", - это элементарная шизофрения!

Конечно, "легион" пятой колонны массонов в России - это реальность не меньшая, чем их желания дорваться до власти, а как? Вот они, набюдая изнутри и консультируют во-вне необходимые действия для ослабления России с целью создания хаоса, стол необходимого им для захвата власти, как то было на Украине - читайте "Протоклы Сионских мудрецов"! 

Для этого они и вопят о Путине, как помехе ... кому? Да им же он и мешает, в первую очередь своим авторитетом! А авторитет у него откуда? Не от Господнего ли благословения ... его деяний и России в целом? Читайте: - "... по плодам их, узнаете их"! 

А плоды деяний Путина - это укрепление России! Столь ненавистное врагам Ея!

Если Вы против такового укрепления, то только потому, что Вы один из этого легиона пятой колонны! Узнаем Вас по плодам вашего здесь "творчества" - по брызгам слюны негодования своего бессилия против воли Божией! 



Из ролика: - "... истинной целью США является обеспечение работой собственной нефтяной и газовой промышленности ..." - так причем тут Путин!??

        10
19 июня 2017 18:11

Цитата: Secret
"Зараз проявились у Советской власти два крыла: правая и левая. Когда же она сымется и улетит от нас к ядрене-фене?"М.Шолохов "Поднятая целина"

 

Именно так.



Цитата: Дашенька
Глупо надеяться на то, что персидский ковер изменит интерьер убогой хижины, где стены падают

 

Правильно сказано.

        11