Рубрика: » » Путин играет в "верю - не верю"... Он отказался верить в причастность спецслужб США к терактам 11 сентября

Путин играет в "верю - не верю"... Он отказался верить в причастность спецслужб США к терактам 11 сентября

 
Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну прокомментировал версию о причастности американских спецслужб к терактам 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. Его слова в пятницу, 16 июня, передает РИА Новости, ознакомившееся с транскриптом фильма.

«Я не верю, что американские разведслужбы были организаторами терактов», — сказал Путин.

Ранее российский президент уже называл подобные версии «полной чушью и бредом». В 2011 году в ходе общения с участниками молодежного форума «Селигер-2011» он предположил, что выдвигать подобные идеи могут только люди, незнакомые с характером деятельности спецслужб, и заверил, что скрыть подобные факты было бы невозможно.

Путин также заметил, что не может представить, чтобы кому-либо из действующих или прежних руководителей США такое «могло бы прийти в голову».
 
Прим.Ред. - Путин играет в "верю - не верю"... Не верит он видите ли. В школе нужно было хорошо учиться!
 
Тогда значит, что Путин верит в то, что пустотелые алюминиевые самолёты якобы могут пробивать насквозь стальные здания, при этом полностью исчезая в них; и в то, что авиационное топливо (керосин) якобы может «расплавлять» эти стальные здания в микроскопический летучий стальной порошок… Ну и конечно в то, что здание № 7 Всемирного Торгового Центра (исключительно прочный современный 47-этажный небоскрёб на стальной раме) рухнуло "от испуга", ведь в него не попадали никакие самолёты.
 
Однозначно и несомненно то, что скрыть кому-либо "со стороны" от спецслужб США подготовку и проведение такой спецоперации - было никак невозможно! 
 
 
Но ворон ворону глаз не выклюет... Лживость, патологическая лживость и сатанинский цинизм - вот основные черты и качества современной антихристовой власти по всему миру, к которой принадлежит и Путин, все годы своей власти нагло обманывающий народ России. Да запретит ему Господь!
18 июня 2017   Просмотров: 4096   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
17 июня 2017 16:40

Недавно он говорил,что у него есть данные,что это власти сша причастны к этому терракту! что с тобой Путин,или это уже другой Путин,который не помнит,что скзаал предыдущий? 

        1
17 июня 2017 19:29

Цитата: adonis
Так на видео самолеты были ?
Цитата: adonis
Так на видео самолеты были ?


рухнуло 3 здания, два больших в которые влетели самолёты, и одно поменьше, здание №7  47 этажей, 

        2
17 июня 2017 22:59

Не было никаких самолетов, здания сложились от контролируемого сноса здания с помощью ядерного заряда.

        3
17 июня 2017 23:54

Именно от Путина впервые услышал слова "биометрические документы" сразу после взрыва башен-близнецов. Более того, он ещё им и подыграл (артист!). Путин заявил: "А мы ведь заранее руководство США предупреждали, что готовится теракт".

 

Аттестат Путина

 

 

        4
18 июня 2017 11:34

[quote=СЮП]a href="http://ruskline.ru/analitika/2016/06/20/dnevnik_kombriga" target="_blank">"Все, что исходит от Москвы, лукаво. Лукавы заявления о помощи. Лукавство - гумконвои, которые не доходят до людей и распродаются на рынках. Лукавы речи о Русском мире и противостоянии Западу. Лукавы войны, которые они ведут. Лукав мир, который они якобы хотят установить. Все ложь, измена и обман. Лукавое не имеет веса и цены. Но дорого платит тот, кто поверил... Люди спрашивают, что происходит, а нам нечего сказать. Что мы скажем? Кто это услышит? Кто в это поверит? В Кремле знают, что мы скорее промолчим, чем обвиним Россию и русский народ, вина которого лишь в том, что им управляют предатели... На днях получил Обращение к президенту и проч. органам власти по ситуации на Донбассе. Что тут сказать? Все справедливо. Только обращаться не к кому." (Алексей Мозговой, Дневник комбрига.) 
 русский народ, вина которого лишь в том, что им управляют предатели - это ключевое,от этого большинство проблем в мире,по-этому в какой-то степени мы виноваты..

а вообще вот посмотрите http://protivkart.org/main/10624-vzglyad-na-grenfell-tauer-chere
z-prizmu-9-11.html

        5
18 июня 2017 22:31

Разумеется, он не признает, что теракты организованы спецслужбами США, потому что сам через свои спецслужбы способен на подобное по отношению к своему народу.

        6
19 июня 2017 19:23

"Лживость, патологическая лживость и сатанинский цинизм - вот основные черты и качества современной антихристовой власти по всему миру, к которой принадлежит и Путин, все годы своей власти нагло обманывающий народ России."

 

Так и есть.

        7