Рубрика: » » Путин продолжает финансировать США... РФ вновь увеличила вложения в экономику США

Путин продолжает финансировать США... РФ вновь увеличила вложения в экономику США

 
Прим.Ред. - Несмотря на то, что США и лично Трамп ведут очень агрессивную антироссийскую политику, Путин продолжает поддерживать американскую экономику. Вместо того, чтобы давать дешевые кредиты российским производителям продукции, он за копейки дает деньги американцам, которые могут вообще эти деньги не вернуть, как это сделала Украина с 3 миллиардами.
 
РФ в апреле 2017 года снова увеличила инвестиции в гособлигации США (US Treasuries) - на 22,4 млрд долларов, до 104,9 млрд. Эти данные приведены в докладе Министерства финансов США. 

По опубликованной информации, в марте вложения РФ в американские ценные бумаги составили 99,8 млрд долларов, в феврале - 86,3 млрд, в январе - 86,2 млрд, а в декабре прошлого года - 86,1 млрд.
 
РФ в апреле поднялась с 15-го на 14-е место по инвестициям в ценные бумаги правительства США, в октябре она была на 18-й строчке. В апреле иностранные государства владели бондами США на сумму в 6,073 трлн долларов, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года меньше на 165,2 млрд. 

Американские гособлигации покупают иностранные юридические и физические лица, а также компании, фонды и частные инвесторы. Торговля ими позволяет правительству США осуществлять государственные расходы в условиях большого бюджетного дефицита.
19 июня 2017   Просмотров: 6298   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline Лар 19 июня 2017 12:39

Как мне жаль Россию,этот окурок,как его здесь называют продолжает кормить страну-монстра,продолжает уничтожать Родину....

        1
Пользователь offline Эльба 19 июня 2017 13:59

Путин с США заодно. И кризис - совместное изобретение. Ради чипизации.

Хоть бы Гундяй ему по-дружбе объянил, что ждёт его на том свете. Но тому посмертная участь друга - до лампочки, как всех христиан.

 

Цитата: Лар
этот окурок,как его здесь называют
  Окурком его прозвали "прозорливые" сокурсники, а потом новую кликуху дали: Бледная Моль.

Об этом расскеазал его сокурсник Швец.

        2
Пользователь offline Витаэль 20 июня 2017 20:42

Да, вы чего, совсем ополоумели чёли???

Совсем цвета не различаете? Или у вас слепое тугодумие? Впрочем...

 

Внимание люди, это кремлёвский сайт. И всё что он показывает, задаётся кремлём.

Одно только то, что модераторы этого сайта под различными предлогами постоянно урезает комментарии, говорит лишь о том, что они, как и было мной предптсано:

Гитлер:

«Ни в коем случае не следует давать местному населению более высокого образования. Если мы совершим эту оплошность, мы сами породим в будущем сопротивление против нас». Поэтому, по мнению фюрера, вполне достаточно обучать местное население, только чтению и письму. https://newsland.com/user/4296758510/content/k-smute-budte-gotovy/4459480#/comme
nt-64312793

Кстати, поэтому ХУНТОЙ - марионеточными правлениями как российской, так и украинской сырьевых резерваций уничтожается образование и нагромождается тупое законопослушание.
В российской сырьевой резервации образование ни к чему https://newsland.com/community/politic/content/uchitelnitsa-posmela-uchit-detei/
5229807

В социально-частной пирамиде фашистской иерархии нужны законопослушные дебилы, https://newsland.com/static/u/comment_image_from_text/11032017/86927013-1647538.
jpg
которые покорно, с креативно-дежурной улыбочкой, самозабвенно-тупо исполняют волю вышестоящего. В этом зверинце всяк пресмыкающийся перед вышестоящим, мнит себя богом перед нижезависимым.
По конституции общежития курятника:
Клюй ближнего.
Гадь на нижнего.
Славь высшего.

 

Конкуренция, это и есть драчка рабов-гладиаторов за выживание.

 

Земли, как России, так и Украины, а, также что в ней, давно уже проданы http://www.youtube.com/watch?v=8PzgVv7SQNA поэтому жители стран находятся на чужой территории. После перестройки, разделения властей, приватизации, различных реформ и

децентрализации власти, они не НАРОД СТРАНЫ, а, население территорий, подданные удельных княжеств, холопы боярщины, крепостное быдло феодалов, рабы колонистов.

 

Кредитно-денежная политика, проводимая Путиным от имени "государства", это и есть рабовладельческий строй, феодализм, татаро-монгольское ИГО, польская шляхта, царская барщина, колониальный расизм, фашистская оккупация одновременно и "в одной упаковке - ПОРАБОЩЕНИЕ".

 

 

Я называю это нанесением всему УЩЕРБА, для привлечения дорогих кредитов от МВФ на возмещение инвестиций в бумажки ФРС (рис.6)
http://rod-vzv-yar.ru/dela/publicacii/166-notrusruble

 

        3
Пользователь offline VasilijB Вчера, 16:04

Путин бесконтрольно плодит гигантский чиновничий аппарат:

https://newizv.ru/news/society/22-06-2017/odin-k-semi-rossiya-pobila-istorichesk
ie-rekordy-po-chislu-gossluzhaschih?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.