Рубрика: » » Путинское импортозамещение... русского народа. С Дальнего Востока уехало почти 2 млн человек

Путинское импортозамещение... русского народа. С Дальнего Востока уехало почти 2 млн человек

Отток населения с Дальнего Востока превысил 1,9 млн человек, что сравнимо с населением всего Приморского края. Об этом сообщила научный сотрудник института экономических исследований ДВО РАН Екатерина Мотрич на конференции по демографическому развитию в Благовещенске. 

Дальний Восток занимает 36% площади России, а живёт в регионе всего 6 млн 184 тысяч человек. 

«На показатели миграции серьёзно влияет социально-экономическое неравенство», - заявила специалист. 

Из-за некачественной медицины и низких доходов населения продолжительность жизни на Дальнем Востоке ниже, чем в среднем по стране, - ранее при знал премьер-министр РФ Медведев. 

Минвостокразвития и Агентство по развитию человеческого капитала разработали демографическую концепцию региона. Однако в РФ давно стало обычным, когда распиаренные концепции развития, на разработку которых уходят миллиарды бюджетных рублей, в результате оказываются слабо связанными с реально происходящими событиями. А попросту говоря - деньги просто напросто разворовываются путинскими чинушами-ротенбергами на местах...
19 июня 2017   Просмотров: 23203   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline NNXX 19 июня 2017 18:52

Наверное, чем дальше от Москвы, тем труднее населению добиться справедливости, а также наказать ворующих.

        1
Пользователь offline Светлана 75 19 июня 2017 23:10

Минфин рад сокращению населения. Меньше уходит на оплату северных надбавок.

        2
Пользователь offline valera1 20 июня 2017 09:43

Зато цены на жилье низкие. Там, где зарплата есть, цены на жилье не опускаются.

        3
Пользователь offline dilyyyyy 23 июня 2017 10:41

belay ммм было бы ТИПИЧНЫМ пять детишек в советских русских семьях, было бы типичным это в девяностые и нулевые.... Да хоть пять млн уехало бы. все одно население дальвостока прирастало бы, и тем более не уменьшалось. Предохранение и планирование  страшная сила, не побороть однако... Узбекистан. насление там растет непрерывно... А приток в РФ узбеков не  уменьшается... Миллионами с Узбекистана уезжают Рассею заселять. а Узбекистан не пустеет.... Так и в царское время, малророские великороские белороские губернии ни сколько не скудели народом. когда МИЛЛИОНЫ шли на восток людей оттуда))) Предохраняться меньше надо, а там какойто процнет населения путсь хоть десятками миллионов туда сюда шнырять будет, оставаться будет куда больше. и самые стойкие и упорные))) На ком земля и ержится. А не на тех, кто как рыба мол а не человек. ищет где поглубже посытнее пкомфортнее похалявнее......

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.