Рубрика: » » Сытые голодных не разумеют... Родственники Путина отдыхают на своих виллах во Франции

Сытые голодных не разумеют... Родственники Путина отдыхают на своих виллах во Франции


Заместитель мэра французского курортного городка Биарриц заявила, что родственники президента РФ Владимира Путина владеют недвижимостью и их нередко видят в городе.

Об этом она рассказала журналу «Тайм», сообщающему о том, что Кирилл Шамалов, которого называют зятем президента Путина, и его бывшая жена Людмила Путина регулярно проводят время в Биаррице, где им принадлежит несколько вилл.

Шамалов купил виллу у Геннадия Тимченко. Агент по недвижимости, занимавшаяся этой сделкой, отказалась сообщить изданию какие-либо подробности. В то же время заместитель мэра Джоселин Кастанеда заявила, что собственность, которую приобрел Шамалов в 2012-м году, является одним из двух домов в районе, связанных с семьей Путина.
 
«Люди видят родственников президента на рынке, когда они находятся на прогулке, но мы не подходим к ним и не делаем селфи, нам все равно, кто они», - добавила Кастанеда.
20 июня 2017   Просмотров: 9087   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline Лар 19 июня 2017 17:55

Дети чиновников должны жить и учиться в России,да куда-там!!! Если деньги зарубежом,если семьи зарубежом,то что вы .... здесь делаете??? ВОруют,грабят,уничтожают! Враги захватили власть в России,это и так ясно,но видимо еще не всем...

ПРо него еще фильм будут крутить,какой он хороший,какой прекрасный,видимо еще хочет избираться!!! Только население смотрит не по его словам,а по тому как оно живет,т.е. по делам! 

http://belrussia.ru/page-id-9322.html

        1
Пользователь offline архаровецъ 19 июня 2017 18:32

Цитата: Лар
Дети чиновников должны жить и учиться в России,да куда-там!!! Если деньги зарубежом,если семьи зарубежом,то что вы .... здесь делаете??? ВОруют,грабят,уничтожают! Враги захватили власть в России,это и так ясно,но видимо еще не всем...

 

Многим не ясно.

Оттого только и продолжается нынешнее беззаконие.

--------------------
Господи, помилуй!
        2
Пользователь offline vs1vs 20 июня 2017 14:29

На сайте "Русская весна", например, практически невозможно высказать и опубликовать мнение, которое кладёт пятно или хотя бы намёк на политическую нечистоплотность "солнцеликого" и его команды. Даже пара незначительных фраз, взывающих к разуму, вызывают бурную реакцию "патриотов". Люди буквально больны путинизмом. Невозможно что-либо кому-то доказать... Расплата будет неминуемой очень катастрофической, увы.

        3
Пользователь offline sms 20 июня 2017 15:26
        4
Пользователь offline Gnuss122 22 июня 2017 08:46
Угу, там должны жить родственники навального
        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.