Рубрика: » » «Белая шиза» как предвестник Апокалипсиса. Максим Лесков

«Белая шиза» как предвестник Апокалипсиса. Максим Лесков

 

Почти незаметно произошло неординарное событие, возможно предвещающее резкое обострение военно-политической ситуации на просторах бывшей Российской империи.

 


21 апреля 2017 года в Киеве была проведена резонансная акция «белая шиза». В столкновении на футбольном поле команд Киева и Донецка трудно не увидеть символическую связь с тем, что происходит сейчас в Новороссии. Этим мистика не исчерпывается.

 

Во время футбольного матча между киевским "Динамо" и донецким "Шахтером", толпы украинских фанатов пришли на матч в белых халатах и вывесили на трибунах баннер "100% белый". Отличился и один из фанатов «Шахтера», который надел футболку «Европейский тур 1939-1945» с изображением Адольфа Гитлера и карты Европы (20 апреля — день рождения палача). Во время матча фанаты устраивали многочисленные беспорядки, в частности жгли петарды и бросали файеры в зрителей.


И, казалось бы, ну какое духовное значение может быть у этой внешне абсолютно бездуховной акции?.. Кстати, также думают многие толерантные киевляне и по поводу состоявшегося на днях в центре украинской столицы марша содомитов.

 

Ошибаются те и другие. На самом деле, любая массовая акция имеет большое духовное значение.

 

«Россия спасется Крестными ходами», говорил преподобный Серафим Саровский. А сатанинскими шабашами, подобными описанным выше, - губятся души людей и народа. Конечно, действие это незаметно, как раковые метастазы, но болезнь, невидимая вначале, намного страшнее и опаснее той, что проявляется сразу.

 

Симптомы болезни известны врачам. Предвестники духовных событий открываются духовидцам. В этой связи мне показались очень знакомыми кадры с киевскими фанатами на тот текст, что был опубликован за месяц до наступления «белой шизы» в Киеве. К материалу «ПРАВОСЛАВНЫЕ, НЕ ПОРА ЛИ УХОДИТЬ ИЗ ГОРОДОВ?..» было приложено «Письмо духовидца». Оно заслуживает того, чтобы быть полностью воспроизведено повторно.

 

«…Дано мне было увидеть старый город, объятый тьмой и мерзостью запустения. В центре города большая площадь, окруженная высокими каменными зданиями. На площади установлена то ли сцена, то ли эшафот. На сцене люди в белых халатах забирают кровь у жителей города. Халаты белые, но те, кто в них одеты не похожи на докторов, от них исходит страх.

 

Жителей города невидимая сила сгоняет к этой сцене, где идет кровавая жатва. Приглядевшись, увидел безобразные тени, мелькающие за домами. Это были бесы, сгонявшие толпами людей на площадь. Они невидимы для большинства, послушно становящегося в очередь к кровопийцам и верящего в то, что отдать свою кровь – это такая почетная миссия.

 

Жатва идет полным ходом, кровь льется рекой. Рядом со мной мой сын, мы пытаемся спрятаться, чтобы не быть вовлеченным в бесконечный поток людей, идущих на бойню.

 

Вдруг я вижу столбы света, опускающиеся с небес на землю по периметру площади. Это Ангелы, - понимаю я. Но, дальше происходит нечто еще более ужасное. Воины, спустившиеся по лучам света, начинают испепелять, истреблять все на своем пути, продвигаясь в центр города.

 

Пытаюсь скрыться, но передо мной вдруг возникают два огромных всадника. Один - на белом коне, у него в руке лук, на голове сияющий шлем. Он стреляет из лука в меня, но либо стрела проходит мимо, либо только ранит. Во всяком случае – не причиняет мне вреда.

 

Второй всадник на рыжем коне. Его я почти не вижу, ведь всадники подошли слишком близко. Я смотрю на них снизу вверх и голова моя ниже чем, лошадиные морды. Несмотря на это, удается обратиться к ним. Не знаю, откуда пришли эти слова, но прозвучали они из моих уст: «Я сын Божий, и прошу пропустить меня, направить на путь истинного служения Господу нашему Иисусу Христу». Всадники расступаются, прохожу за руку с младенцем между ними. Не оборачиваюсь более. Иду вперед и оказываюсь на узкой дороге, по которой толпа беженцев покидает город…»

 

Самое сильное совпадение с реальными событиями, которое сразу бросается в глаза, - «люди в белых халатах». Действительно, в Киеве появилось и публично объявило о себе некое новое «белое братство», кадровую основу которого составили радикальные группировки футбольных фанатов. Однако, похоже, что идеологи этого движения значительно более дальновидны и, возможно, неплохо осведомлены о соответствующих предсказаниях«ясновидящей» Вангелии Димитровой, которая согласно учению православной церкви получала информацию от падших духов. 

 

В письме Духовидца «белые братья» забирают кровь у людей, которых бесы загоняют на стадион. В реальности, фанатские баталии в этот раз обошлись без кровопролития. Так, может быть, видение ошибочно? Или неверно толкование, связывающее воедино «белую шизу» и письмо Духовидца? Может быть, и то и другое. Не исключено, что впереди предстоят иные события, в большей степени соответствующие описанным откровениям.

 

Позвольте лишь заметить, что в Библии душа отождествляется с кровью: «Ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его» (Лев. 17). Таким образом, людьми «в белых халатах, забирающими кровь» могут быть и те, кто не проливает зримо кровь, а тайно завладевает человеческими душами.

Если исходить из такого толкования, то можно предположить, что первая часть из событий, описанных Духовидцем в своем письме, уже свершилась наяву. Далее следует наступление неких событий, в ходе которых огнем и мечом будет будет истребляться зло, очищаться от скверны русская земля. И тогда, в скором времени нас, возможно, ожидает и исполнение и второй части видения, а именно: явление белого и рыжего Всадников Апокалипсиса.

 

«И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить. (Откр 6:1 — 2).

 

«И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч. (Откр 6:3 — 4).»

 

Дай Бог, чтобы все эти страхи, предположения и рассуждения были бы ошибкой или наваждением. Дай Бог всем мира и спасения! Но, если хочешь мира, готовься к войне. Вчера президент Украины Пётр Вальцман получил мандат доверия от главы Белого дома Дональда Трампа. Какие действия были согласованы с «вашингтонским обкомом»? Нет сомнений, - антироссийские. Со всеми вытекающими последствиями.

 

«Отче мой! Если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты»... (от Матфея гл. 26, ст. 39).

 

Максим Лесков

21 июня 2017   Просмотров: 12346   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
21 июня 2017 20:35

И на Украине жахнуло...

Пожар на Крещатике. Видео с квадрокоптера, 20.06.2017 - На Крещатике в Киеве горит здание, где ранее находился Центральный гастроном.

 

Комментарий под видео: "Какой символизм, в Николаеве разбирают ракетный крейсер "Украина", а в Киеве горит здание обмотанное флагом Украины..."

 

Последствия пожара на Крещатике. Видео с квадрокоптера, 21.06.2017

        1
22 июня 2017 08:05

Подобное про разруху и всадников мне тоже снилось более 2х лет назад, и примерно теже слова я говорил...

        2
22 июня 2017 20:06

Иоиля 2:28-29 гласит: «И будет после того, изолию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны. И юноши ваши будут видеть видения. И также на рабов и на рабынь в те дни изолью от Духа Моего».

 

В Киев вернулась скандальная секта "Белое братство"
Мария Дэви Христос теперь проповедует с помощью своих картин, а ее сторонники заманивают на выставки современной художницы Виктории Преображенской. Говорят о том же: шестой расе и конце света

В Киеве вновь появилось "Белое братство" — секта начала 90-х, которая уводила людей из семей, доводила их до сумасшествия и призывала к самосожжению. Лидер "Братства" Мария Дэви Христос, а теперь Виктория Преображенская, завлекает адептов под видом художницы-поэтессы-певицы в галереи по всему Киеву. Там она проповедует свои старые идеи: подготовку к концу света и создание шестой расы избранных Богом.

"Белое братство" было у всех на устах с 1990 по 1993 годы. Сотни тысяч человек, покинув свои семьи и отдав в дар квартиры, полностью перешли под влияние "Матери" (так называли Дэви Христос, а в миру Марину Цвигун). Закончилось все тем, что 10 ноября 1993 года члены "Белого братства" захватили Софию Киевскую и собирались себя сжечь. Марина Цвигун была приговорена к четырем годам лишения свободы. Экс-зампрокурора Виктор Шокин, который тогда вел дело "Белого братства", вспоминает, что у очень многих адептов секты обнаружили психические отклонения, а вот саму Цвигун признали вменяемой. Она вышла на свободу в 1997 году, а спустя восемь лет в Москве под именем Виктории Преображенской начала устраивать выставки своих картин...

        3