Рубрика: » » Израильтяне собираются массово переезжать в Россию? Израиль предлагает России договориться о взаимном признании военной службы

Израильтяне собираются массово переезжать в Россию? Израиль предлагает России договориться о взаимном признании военной службы

 
Прим.Ред. - Израильтяне действуют только в своих интересах. И если они предлагают ввести взаимное признание военной службы, то это, несомненно, для того, чтобы приезжающие из Израиля в Россию на ПМЖ евреи призывного возраста освобождались от службы в российской армии. 
 
А это значит, что, скорее всего, в ближайшее время планируется массовый исход евреев из Израиля в Россию. Наверняка такие же предложения будут в ближайшее время реализованы и на Украине - объявленной новой Хазарией. Да запретит им Господь!

 
Власти Израиля надеются до конца года подписать с Россией соглашение о взаимном признании военной службы, сообщил в пятницу посол Израиля в РФ Гарри Корен на встрече с председателем комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктором Озеровым.

«Хотел бы назвать одну тему, которая может быть интересна вашему комитету и которая находится на повестке дня, — подписание в этом году соглашения, которое связано с предотвращением двойной службы в армии»
, — приводит ТАСС слова израильского дипломата.

Корен пояснил, что благодаря этому документу обладатели двойного гражданства, отслужившие в Армии обороны Израиля, будут освобождены от службы в Вооруженных силах России и наоборот.
23 июня 2017   Просмотров: 45673   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
23 июня 2017 01:03

Лучше бы наши евреи в Израиль навсегда свалили. Все полностью. Взаимное признание военной службы это атас! Это публичное унижение для России! Господи Иисусе Христе освободи нас от Ига иудейскага! Прогони их со святорусской Земли!

        1
23 июня 2017 08:11
Насколько я помню в соотвествии с законом о военной службе от службы освобождаются все лица призывного возраста, отслужившие в армии других государств . Так что при чем здесь Израиль?
        2
23 июня 2017 13:57

Ищите кому выгодно . А еврей без выгоды гой .

        3
24 июня 2017 21:47

Всё совсем не так! Взаимное признание военной службы делается для того, чтобы их офицерский состав смог на законных основаниях постепенно, до наступления соответствующего  дня "Х", заменить российских военнослужащих на всех стратегически важных и ключевых должностях. Аналогичный опыт уже есть, на примере РПЦ МП, где за время правления лжепатриарха Кирилла успешно внедрено в церковь большое количество священнослужителей "известной" национальности.

        4