Рубрика: » » СОДОМ "ОТДЫХАЕТ"... Норвежцы насилуют новорожденных

СОДОМ "ОТДЫХАЕТ"... Норвежцы насилуют новорожденных

 
Еще 300 детей подверглись «пыткам» норвежских педофилов. Есть ли среди маленьких жертв россияне, пока не сообщается. Норвежские СМИ рассказали о масштабах «экспорта» норвежской педофилии в другие страны мира. Русские матери просят власти РФ защитить российских детей от въезда в Россию осужденных за педофилию норвежцев.
 
НОРВЕЖСКАЯ ПЕДОФИЛИЯ «НА ЭКСПОРТ»
 
Еще 300 детей подверглись «пыткам педофилов» в Норвегии

30 мая 2017 года норвежское телевидение «ТВ2» сообщило, что еще 300 детей признаны жертвами «изощренных пыток» норвежских педофилов. В телерепортаже сообщается, что норвежские педофилы организовали интернет-бизнес по «заказу», «доставке» и «распродаже» маленьких детей для извращенцев.
 
Кроме того, журналисты также рассказали о выложенных в теневой интернет "путеводителях для педофилов" по Норвегии и не только. Дело в том, что даже ранее судимые за педофилию норвежцы могут сегодня свободно и беспрепятственно путешествовать и за пределы Норвегии, по всему миру, в том числе и по России. Пока в СМИ не уточняется, есть ли среди 300 новых жертв норвежских педофилов дети россиян. 
http://www.tv2.no/a/9159662/
 
«Экспорт» норвежских педофилов

30 мая 2017 года норвежское телевидение «ТВ2» сообщило, что норвежские власти отлично знают, что норвежцы, которые были ранее осуждены за педофилию и зверства над детьми, сегодня беспрепятственно могут выезжать за пределы своего королевства и продолжать свои зверства и за пределами Норвегии в любой другой стране мира, в том числе и в России.
 
Представители криминальной полиции Норвегии в комментарии норвежскому телеканалу "ТВ2" заверили телезрителей, что они прекрасно осведомлены о том, что норвежские педофилы не имеют ограничений со стороны норвежских властей по передвижению по миру, но при этом до сих пор так ничего и не предприняли. Пока также непонятно, как именно могут российские власти защитить российских детей, проживающих на территории РФ, от въезда на территорию нашей страны лиц, ранее осужденных за насилие над детьми в Норвегии.
http://www.tv2.no/a/9159662/
 
Норвежские путеводители для педофилов

В телевизионном репортаже, который вышел в эфир 30 мая 2017 года на норвежском телеканале «ТВ2» сообщалось, что в Норвегии в «подпольной зоне» норвежского интернета («дакнет»), о которой хорошо осведомлены власти и правоохранители Норвегии, публикуются «путеводители для педофилов». Их содержание – это подробные инструкции норвежских педофилов для «их норвежских коллег», которые хотели бы организовать «педотур» по Норвегии, например, или по другим интересным для норвежских педофилов странам. В данной статье не сообщается, создан ли уже норвежскими педофилами такой же «атлас для норвежских извращенцев», путешествующих по России. http://www.tv2.no/a/9159662/
 
Насилие над новорожденными в Норвегии

30 мая 2017 года в репортаже норвежского телевидения «ТВ2» прозвучало, что по заявлению норвежской полиции большинство изнасилованных норвежскими педофилами (включая когда они путешествовали по миру за пределами Норвегии) детей были в возрасте новорожденных (раннего младенчества). Норвежцы даже изобрели термин для такого рода «норвежских развлечений» - «инфантофилия» (от «инфант» - новорожденный). Полицейские в телерепортаже норвежского канала «ТВ2» открыто расценивают большинство из преступлений норвежских педофилов как «пытки над младенцами».
http://www.tv2.no/a/9159662/
 
Масштабы экспорта зверств норвежских педофилов

30 мая 2017 года в интервью норвежскому телевидению «ТВ»» (TV2) начальник отдела сексуальных преступлений против детей в криминальной полиции Норвегии (Крипос) Лайла Сндрол (Laila Søndrol) заявила, что: «Если говорить о преступлениях норвежских педофилов вне Норвегии, то, увы, масштабы их преступлений над детьми вне границ Норвегии гораздо больше, чем вы можете себе представить».
http://www.tv2.no/a/9159662/
 
Русские матери просят запретить въезд в РФ осужденным за педофилию норвежцам

 
Русские матери намерены обратиться с письмом в МИД России с просьбой в целях защиты детей, проживающих на территории Российской Федерации, рассмотреть и детально проработать вопрос о возможности выработки мер «по ограничению въезда» или «запрета на въезд» на территорию Российской Федерации лиц, официально осужденных судами Королевства Норвегии, а также других стран, за совершение преступлений по растлению несовершеннолетних.
 
Комментарий координатора Международного движения «Русские матери» Ирины Бергсет:
 
«30 мая 2017 года мировые СМИ сообщили о том, что власти Австралии первыми в мире приняли закон о запрете зарубежных путешествий для лиц, осужденных в Австралии за педофилию. Русские матери приветствуют такой шаг властей Австралии, ведь не так давно население России было шокировано новостью о многолетних издевательствах над русским ребенком парочкой "американо-австралийских педофилов".
 
Родители России надеются, что теперь те свыше 20000 уже официально осужденных австралийских растлителей детей, о которых недавно публично сообщили СМИ Австралии, теперь не смогут посещать «как туристы» нашу страну. Но как защитить живущих в России детей от тысяч свободно "путешествующих" по миру "норвежских педофилов"?
 
Вряд ли сверхлиберальная Норвегия в скором времени последует примеру Австралии и хоть как-то ограничит выезд за пределы своего королевства хотя бы тех лиц, что уже осуждены там за зверства над новорожденными, детьми и подростками. Видимо, российским властям следует оперативно предусмотреть ряд предупредительных ограничительных мер, которые бы защитили всех детей России хотя бы от тех норвежских педофилов и тех педофилов-иностранцев, которые уже осуждены за зверства над детьми в своих странах».
22 июня 2017   Просмотров: 4302   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
22 июня 2017 21:48

Я за то,чтобы вообще запретить иностранцам усыновлять,удочерять наших детей! Уж лучше в детдоме,чем там! (понятно,что всякое и у нас может быть),но лучше уж так...В той же Америке всякие гей-парочки усыновляют наших детей,а потом насилуют или издеваются по-всякому:запрещают по-русски говорить...и когда мы отдаем детей заграницу - мы убиваем свой генофонд! Запретить вообще. (и пускай кто-то меня критикует),просто историй достаточно...

 

 

        1
22 июня 2017 22:56

В Австралии живёт 24 млн. человек, из них 20 тыс. осуждённых педофилов, а сколько безнаказанных?!.. запредельно!

        2
23 июня 2017 09:55

belay Коли соитие велено читать что оно не для зачатия, а просто для удовольствия. Что брак велено считать не для чадородитя, а так себе для чего угодно. То отсюда соитие выхолостилось в дешевое удовольствие (только предохранись и все), а тут и далее. а коль соитие это просто удовольствие. то чего бы не поэксперементировать? Не в тот орган,  не с тем партнером, не с женщиной,какая разница куда. если велено считать соитие просто удовольствием? И вовсе не для зачатия)) Вот букет изврпащений только и растет на этом корешке. Дали свободу от зачатий.

        3
24 июня 2017 02:23

Педофилов только расстреливать.

        4