Рубрика: » » СИЛА БОЖИЯ В НЕМОЩИ СОВЕРШАЕТСЯ! Афонский иеросхимонах Онуфрий (Стебелев-Веласкес)

СИЛА БОЖИЯ В НЕМОЩИ СОВЕРШАЕТСЯ! Афонский иеросхимонах Онуфрий (Стебелев-Веласкес)

 
СИЛА БОЖИЯ В НЕМОЩИ СОВЕРШАЕТСЯ! (ср. 2 Кор.12:9)

Сегодня Дух Святой сойдёт на того,  кто возлюбил правду Божию, возненавидел грех и встал в ряды воинов Христовых!

Дорогие во Христе братия и сестры, монашествующие Святой Руси! Вы оставили всё и, взяв свой крест, последовали за Господом нашим Iисусом Христом! Вы – воины Христовы, чада по благодати Царя Небесного! Святые учат нас, что как Ангелы Божии свет для монахов, так и монахи свет для мiрян.
 
Братия и сестры – монашествующие, нам, в первую очередь, нужно быть на страже Святаго Православия, мы должны бдеть и охранять нашу Веру от злых делателей, от волков в овечьей шкуре, от лжепастырей. Нам нечего терять, потому что мы всё оставили ради Христа. Сегодня за исповедание Истины Христовой никого в темницу не ввергают, мучениям не предают и не казнят.  
 
Да, сегодня выгоняют из храмов и обителей, «запрещают» в служении, обвешивают ярлыками – «раскольники», «сектанты», «фанатики» и другими. Но разве лишение удобной монашеской келии, размеренной монастырской жизни, благоволение наместника, игумении, архиерея и пустые ярлыки могут стать причиной, что монахи – воины Христовы отвергнут исповедническую верность Христу, и превратятся в безгласных пособников антихристовой апостасии?! Разве сегодня, когда еретики и отступники беснуются, можно спокойно жить в обители «под крышей»: «моя хата с краю, я ничего не знаю», «и не хочу ничего знать, у меня всё хорошо, а там наверху пускай сами разбираются».

Не так, братия и сестры, поступали наши Святые. Почитайте 13 слово в книге «Просветитель» преп. Иосифа Волоцкого.

Почитайте, братия и сестры – монашествующие, простое исповедание нашей сестры – инокини Нонны, и прошу, ответьте на простые вопросы:
Существует ли сегодня какая-то проблема с всеересью экуменизма и экуменистами в нашей Русской Православной Церкви, во Вселенском Православии? Или «это – бред зилотов, которые учиняют раскол в нашей Церкви»?

Могут ли Православные Христиане, а тем более Православные монахи быть безучастными куклами с хлопающими глазами, молящимися и почитающими  врага Христова – еретика и отступника лжепатриарха, как своего «великого господина и отца»?! Могут ли Православные Христиане назвать хулителя Пресвятой Богородицы – еретика Нестория своим отцом и господином, и продолжать почитать его за Православного?
 
НЕТ!!! А хулителя Святаго Православия – экуменического ересиарха Кирилла можно ли продолжать считать Православным, после всех его отречений от Церкви Православной, от Господа  Iисуса Христа, от Святой Троицы?!

Посмотрите это видео:
 
Немощная наша сестра – инокиня Нонна избрала страх Божий, верность Христу Богу нашему, отвергла страх перед экуменистами и теми, кто молчаливо следует за ними. А вы?

Письмо инокини Нонны митрополиту Пантелеимону Ярославскому и Ростовскому

Ваше Высокопреосвященство!
Дорогой и уважаемый
Владыко Пантелеимон!

 
"В мире скорбными будете. Но дерзайте, ибо Я победил мир.”
(Ин. 7.12)

Пишет Вам ваша постриженица, грешная и недостойная инокиня Нонна (постриг был совершен Вами 26.04.2016 г в Феодоровском Соборе г.Ярославля).
 
21 марта 2017 года я, грешная, покинула обитель Феодоровский Собор Архиерейское подворье. Да, ушла тихо, без Вашего благословения, согрешила, простите, Владыко. Я должна была прямо Вам сказать причину моего ухода, а не бежать, как трусливый шакал. Меня обличает совесть, потому и пишу. Не смогла находиться в обстановке, где поминают лжепатриарха еретика Кирилла.
 
И очень вас прошу, дорогой Владыко! Выберите Царствие Небесное, а не этот тленный мир с его комфортом и властью, которые ведут в вечную погибель! Встаньте на путь исповедничества, на защиту Православной Веры, посрамите врага! Не поминайте лжепатриарха экумениста еретика Кирилла!

Сама я нахожусь в достойном месте, в скиту, под покровительством Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и живу молитвами духоносного Старца иеросхимонаха Рафаила (Берестова) и духовного отца моего иеросхимонаха Онуфрия – исповедниками. Вас помню и поминаю. Помню ваше доброе расположение ко мне, очень благодарна вам.

Основой для ухода послужили для меня грешной: 1). Правила Святаго Константинопольского двукратного Собора - правило 15; 2). Правила третиего вселенского Ефесского Собора – правило 3.

Прошу ваших святых молитв,
многогрешная инокиня Нонна.
23 июня 2017 года
 

Дорогие во Христе братия и сестры – монашествующие, не бойтесь экуменистов, не бойтесь пострадать и подъять скорбь ради Господа нашего Iисуса Христа, ради сохранения Православной Веры в чистоте. «Бога бойтесь, Царя чтите»! (1Пет.2:17)
 
Когда вы встанете на исповедание за нашу Святую Веру Православную, ваша совесть будет чиста, а сердце мирным и радостным, что вы – Православные монахи защитили Истину Христову, не предали молчаливо Христа, не смотрели равнодушно, как злобесные экуменисты богохульствуют и готовят нагло перед всем мiром лжерелигию антихриста.
 
Мы знаем, что не мы остановим еретиков – врагов Христовых, остановит их наш Богъ Всемогущий, Которому мы служим. Богъ воздвигнет Православного Русского Царя, который наведёт порядок в Православной Церкви. Проявленная сегодня ревность по Богу, исповедание за чистоту Православной Веры – это соработничество и грядущему Православному Царю. Проявленная сегодня ревность даст плоды и во время служения нашему грядущему Государю.

Мы знаем, что ереси и еретики будут осуждены Святым Православном Собором, но мы также знаем, что сегодня мы не вправе молчать:
«Молчанием предаётся Богъ!» - Святитель Григорий Богослов
«Молчать об Истине, все то же, что отвергать её!» - Преподобный Максим Исповедник

 
Дорогие во Христе братия и сестры – монашествующие! Станем добре, станем со страхом Божиим за Истину Христову, последуем Святым Отцам, а не отступникам экуменистам!

Братия и сестры, мы рады послужить вам ради Христа, и чем даст Богъ, помочь вам, если хотите поделиться и рассказать о пути вашего исповедания, прошу, пишите по адресу: tribrata.afon@yandex.ru Или звоните по телефону: +306980576210.
 
Лучше всего звонить через скайп или по карточке межгород, или подключить у оператора специальный тариф на Грецию, так будет дешевле. Если будете звонить с мобильного телефона, звонки из России в Грецию очень дорогие.

С любовию во Христе!

греш. Онуфрiй
10/23 июня 2017 г.
Память свт. Иоанна Табольского
Собор Рязанских Святых
25 июня 2017   Просмотров: 7805   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline polyn_gorkaya 23 июня 2017 20:01

А , , продажный, все целуется и целуется.

        1
Пользователь offline guskovvv 24 июня 2017 00:42

Поминать Кирилла - это тоже что и папу римского, т.к. они братья, но не во Христе. Он скорее криптокатолик и православным не был никогда.

        2
Пользователь offline kiryar 25 июня 2017 19:19

Почему нельзя поминать п.Кирилла - сборник материалов Союза православных братств: каноны, учения Святых Отцов, исторический и современный опыт, экуменизм п.Кирилла, ответы поминающим и др.:

https://antieres.wordpress.com/2017/02/20/sbornik_2017/

        3