Рубрика: » » Осатанение мира... США: школьники сами выберут себе пол, а несогласных учителей - уволят

Осатанение мира... США: школьники сами выберут себе пол, а несогласных учителей - уволят

Министерство образования США по гражданским правам 6 июня издало памятку для учителей и общеобразовательных школ, в которой содержится предупреждение, что отказ обратиться к ученикам в том роде, который выбрал сам ученик, может стать предметом федерального расследования. Об этом пишет Christianheadlines.com.

Консерваторы осудили эту директиву, поскольку она заставляет школы признать гендерную идентичность как реальность.

Между тем, сторонники свободы слова говорят, что правительство не может заставить учителей использовать местоимения, которые они не считают точными.

«Требование использования ложного местоимения учителями является вынужденным нарушением речи для учителей, а принуждение студентов к участию во лжи нарушает их право на свободу слова», – сказал Мат Ставер из юридической организации Liberty Counsel.
26 июня 2017   Просмотров: 1990   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline dilyyyyy 27 июня 2017 10:56

Ну а как? Лет сто двадцать назад в Европе внедрили в сознание что секс вовсе не для зачатия, а так. для некой "любви". То же самое и в бывшей Руси чуть позже внедрилось только под другим соусом, но суть та же.

  Далее уж че там. чего уж только одно место женщины для "любви" пользовать? Ведь не для зачатия же. Далее. чего бу вместо женщины кого нить другого? Противоположного пола. ребенка. животное и тп не попользовать? Ведь не для зачатия же. 

 Ну а там чего уж, коли секс не для зачатий. так и ПОЛ данный Богом при зачатии также не обязателен))) Чего бы не поменять? Это же так современно и СВОБОДНО. 

А началось то массово изза чего? Изза свободы секса от ЗАЧАТИЯ. 

Кстати, у части современного священства тоже проскальзывает, мол "интимная радость" вовсе не для зачатия, и на усмотрение супругов, лишь бы НЕаброртивно, лишь бы БЕЗгрешно

        1