Рубрика: » » КАЖДОМУ ОТПРЫСКУ КРЕМЛЯ ПО СКВАЖИНЕ... Очередная кремлевская афёра. «Роснефть» готова передать малорентабельные скважины малому и среднему бизнесу

КАЖДОМУ ОТПРЫСКУ КРЕМЛЯ ПО СКВАЖИНЕ... Очередная кремлевская афёра. «Роснефть» готова передать малорентабельные скважины малому и среднему бизнесу

 
Прим.Ред. - При нынешнем крайне высоком уровне коррупции путинской власти, не возникает никаких сомнений в том, что из "Роснефти" будут передаваться в частные загребущие лапы кремлевских нувориш самые что ни на есть лучшие нефтяные скважины.
 
Как из высокорентабельной скважины сделать нерентабельную - путинских дружков сечиных и ротенбергов учить не нужно... Да запретит им Господь!


Глава «Роснефти» Игорь Сечин заявил о готовности передать малорентабельные для компании нефтяные скважины в эксплуатацию предприятиям малого и среднего бизнеса.
 
«Мы проведем анализ всего фонда скважин, чтобы выделить бездействующие и низкодебитные скважины, которые для нас, как большого бизнеса, малорентабельны. Мы готовы передать такие скважины в аренду/эксплуатацию предприятиям малого и среднего бизнеса, которые могут искать пути повышения эффективности на каждой отдельно взятой скважине»,— написал он в статье «"Роснефть 2022": стратегия будущего», опубликованной в газете «Известия».

Господин Сечин также сообщил в путинском стиле "бла-бла-бла", что «Роснефть» планирует в долгосрочной перспективе добиться себестоимости добычи углеводородов на уровне саудовской Saudi Aramco. «Главное — это существенное повышение эффективности и конкурентоспособности. Мы поставили перед компанией цель добиться в долгосрочном плане себестоимости добычи на уровне Saudi Aramco. Это гарантирует "Роснефти" и российской нефтегазовой отрасли лидерство в мировой энергетике»,— заявил он.
27 июня 2017   Просмотров: 11205   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
Пользователь offline oleg1974 27 июня 2017 08:31

Палач . Работаю качественно и недорого . Если будут казнить Путина -

 писать в личку . Всё сделаю бесплатно и с удовольствием.

        1
Пользователь offline Артем Покровский 27 июня 2017 16:11

Естественно эксплуатировать эти "нерентабельные скважины" по случайному совпадению , будут дети всех ворюг- ротенбергов-тимчеко-сердюковых-сечиных!!! И будет официальное заявление роснефти, что молодые новаторы вдохнули вторую жизнь в эти скважины и  сами заработали миллиарды на убыточных объектах! И окажется - вот у кого надо учиться!!! Когда уже можно будет добраться до вашей шеи? Когда вас будут вешать - я привяжу к вашим ногам все те миллионные сервизы! Может вам от этого легче будет умирать!

        2
Пользователь offline Blaik 27 июня 2017 17:14

А может по одному разрывному патрону. Мне от этого легче будет.

        3
Пользователь offline Лар 27 июня 2017 20:08

Цитата: Витаэль
Тестируем главу "Газпрома" Сечина, одного из банды Путина, который "зарабатывает" свыше 5 млн. в день.
 
Он газ создавал?
- нет. Это природное.
Он его разведывал?
- нет.
Он различные лишения в разведэкспедициях терпел?
- нет.
Он его добывает?
 - нет.
Он нефтекачающие вышки создавал?
- нет.
Он руду для их создания добывал, сталь варил?
- нет.
Он газопровод укладывал?
- нет.
Он сам газопровод создавал7
- нет.
Он к этом газу никакого физического отношения не миеет. Он ни к его созданию, ни к его транпортировки не имеет никакого причастия.
Он не создаёт того с чего так богато жтвёт. Он кто?
- ИЖДИВЕНЦ, ТУНЕЯДЦ, ДАРМОЕД, НАХРЕБЕТНИК, ПАРАЗИТ – мягко выражаясь.
- ГРАБИТЕЛЬ, МАРОДЁР, БАНДИТ, РОСТОВЩИК, ФИСКАЛ, ШАКАЛ – грубо говоря. Ибо  взимать не сотворяя означает иметь с того кто создаёт, с ТВОРЦА. Вот вам  люди корень "ЗЛА" империи «добра». 
 
Сегодня идёт второе "Крещение Руси". Только тогда, в 900 годах н.э. "брюхоногие крестоносцы среднего пола" ввергли народ в РАБСКОЕ ПОВИНОВЕНИЕ к деревяшке еврейского плотника Иисуса, нарисовав на ней образ и наделив его "божественной святостью".
А, в настоящие 2000ные, на этой же "ниве" – другие, но всё те же евреи, возомнили себя сверх божественной материей.

Эти маразматики либеральной расы, нарисовали «Цбумажки» и наделив их "святой частной неприкасаемостью", "УЗАКОНИЛИ СЕБЕ ПРАВО - их хозяевам ИМЕТЬ ВСЁ, не прилагая какого-либо духовного, интеллектуально-умственного, физического причастия к совершенству.
Ростовщики, фискалы, адепты секты "ОАО", "буквой ЗАКОНА" ввергли население планеты в "РАБСКОЕ ПОВИНОВЕНИЕ".
 
https://newsland.com/user/4297677705/content/belarus-tuneiadtsam-vystaviat-shtra

f-v-1000-dollarov/4652445#/comment-71140212
 
 
 
 

Бог не еврейский! он вообще не имеет национальности! Бог над всеми людьми,всех он создал! И явился он к евреям,т.к. хотел спасти их,вразумить,т..к. знал,что это за народ - ростовщики,но они его распяли! так что не надо здесь хулить!

        4
Пользователь offline Сапожник 28 июня 2017 00:16

Цитата: Витаэль
 еврейского плотника 

 

Странно: получается - богохульник, но про барыг, ростовщиков и спекулянтов говорит все правильно. Как такое может быть?

 

        5
Пользователь offline Митрофаныч 29 июня 2017 00:33

Милая редакция, ещё один еретик а может и тролль по прозвищу ''Витаэль'' появился на сайтe. Заблокируй пожалуйста этого шакала.

        6