Рубрика: » » На Украине в Одесском регионе зарегистрированы случаи заболевания и распростронения кори

На Украине в Одесском регионе зарегистрированы случаи заболевания и распростронения кори

По состоянию на сегодняшний день в Одесском регионе корью заболели 367 человек, из них 245 – дети. Об этом сообщили на официальном областном портале. Больше всего пациентов зарегистрировано в Одессе (65,9%), также есть случаи заболевания в Измаиле, Черноморске, Южном и в других районах.
 
К сожалению, зафиксированы и смертельные случаи: двое детей (двух и трёх лет) умерли от пневмонии в Одесской областной детской больнице.
 
 
Больше всего пациентов зарегистрировано в Одессе (65,9%),остальные случаи заболевания в Измаиле, Черноморске, Южном и в других девяти районах области.

По словам специалистов, симптомами болезни являются высокая температура, насморк, кашель, сыпь, иногда рвота и понос. Часто корь осложняется пневмонией или поражением головного мозга. При этом специфического лечения от инфекции не существует.
30 июня 2017   Просмотров: 2163   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
30 июня 2017 13:31

Зря, что-ли, ЦРУ-шных лабораторий настроили?..

 

http://www.2000.ua/v-nomere/derzhava/ekspertiza/voenizirovannye-biolaboratorii-s
sha-v-ukraine-pervye-protesty-obschestvennosti_arhiv_art.htm

 

http://www.2000.ua/v-nomere/forum/puls/eksperiment-po-sozdaniju-genno-biologiche
skogo-oruzhija_arhiv_art.htm

 

 

        1
30 июня 2017 17:17

На Украине и финансовый калапс и вирусная эпидемия пошла, наверно потому что только за один месяц уже около 50 тыс. людей получили биометрические док. для безвиз. Может это как-то духовно связано?  

        2
30 августа 2017 04:22

на Украине люди с ума посходили повальное увлечение чёрной магией народ злобный и это у них уже давно даже термин есть такой "украинкая магия" как цыганская получается....а ещё многие украинские орошие "специалиты" по магии работают в Москве вред людям несут вот теперь и ответ за всё....конечно приоветской власти Украина жила очень хорошо гораздо лучше многих регионов РФ, а вот после получения суверинетета напротив они очень обнищали люди пропитаны злобой и ненавитью и в первую очередь к ближнему своему вот сейчас пошла расплата, масса этих людей хлынула в Россию ни к чему хорошему это не приведёт это точно.....

        3