Рубрика: » » Статистика и наглая ложь. Что ювеналы, что русофобы...

Статистика и наглая ложь. Что ювеналы, что русофобы...

Люди с нечистыми помыслами нередко используют в своих целях статистику, подавая её «выгодным способом», то есть происходит манипулирование цифрами, чтобы доверчивый слушатель сделал ложные выводы. Кто же занимается такими манипуляциями? Как правило, это… Поборники ювенальной юстиции любят использовать ложные цифры.
 
Мы не раз ловили их на этом за руку, когда они пытались доказывать, например, что в России якобы «запредельный» уровень насилия в семье, причём как к детям, так и к женщинам. Вся эта истерия нагнеталась под декриминализацию закона о «Побоях».
 
И в итоге для близких людей «Побои» остались в УК РФ, и только под давлением президента, Госдума привела статью «Побои» в конституционный, не дискриминирующий семью вид. Теперь же начались проблемы с фостерами и опекунами.
 
Выстроенная в России система, когда кровные родители получают копейки в виде пособия на детей, а опекуны получают натуральную зарплату, продолжает создавать ювенальный перекос в уже существующем рынке детей (звучит ужасно, но, увы, это правда жизни).
 
Понятно, что в России всё больше и больше появляется опекунов, которым в лучшем случае плевать на детей, а в худшем они могут делать с ними всё что угодно.
 
А вот детского омбудсмена А.Кузнецову буквально затрясло от высказываний депутатов Госдумы, считающих, что сирот берут под возмездную опеку с целью извлечения выгоды или для сексуальной эксплуатации. «Это вот те перекосы, которые, к сожалению, имеют место быть, и здесь я не могу не согласиться, что, безусловно, в риторике различной присутствуют…
 
И очень хочется что-то сразу запретить, если мы видим некое негативное явление, или сложить несколько случаев, выверить тенденцию и сразу повесить некий ярлык или клеймо», — заявила она. И как всегда, на помощь поспешил пресс-секретарь Следственного комитета РФ Игорь Комиссаров, который считает, что дети, находящиеся под опекой, реже становятся жертвами преступлений со стороны приемных родителей, чем дети, находящиеся в родных семьях.
 
В доказательство своих слов он приводит статистику преступлений против несовершеннолетних, находящихся под опекой: в 2016 году таких случаев было всего 189, в то время как родными родителями было совершено преступлений против 1 114 детей. О, ужас! Почти в сто раз больше! А вот и нет. Согласно статистике, приведенной на сайте usynovite.ru, в 2015 году под опекой находилось 52 706 детей, а общая численность детского населения России составила 27,374 млн.
 
Согласно динамике прироста числа детей, переданных на семейное устройство за 2013 – 2015 годы, в 2016 году число сирот, переданных в приемные семьи, должно было составить где-то 73 238. Но, даже если предположить, что в 2016 году это число составило 100 тысяч, получается, что от приемных родителей страдает 9 детей из тысячи, в то время как по вине родных родителей — всего 4 из 10 тысяч, что не в разы больше, а напротив, на порядок меньше

http://rvs.su/statia/statistika-i-naglaya-lozh-chto-obshchego-u-yuvenalov-i-rusofobov#hcq=KUC6ioq
3 июля 2017   Просмотров: 1924   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
3 июля 2017 23:15
Необходимо снять Кузнецову с должности детского омбудсмена!От неё только хуже делается всем,и детям,и родителям!
        1