Рубрика: » » НАБАТ ПО ПОМАЗАННИКУ БОЖИЮ... Фильм "Матильда". (ВИДЕО)

НАБАТ ПО ПОМАЗАННИКУ БОЖИЮ... Фильм "Матильда". (ВИДЕО)

Фильм Матильда непременно должен быть запрещён! Потому что если он будет показан, - Россия погибнет... И это будет справедливо в Божиих очах. Это будет не зло, а - благо. Потому что через это Господь покажет людям своим наставлением, своим наказанием, чего никогда нельзя делать!
 
Все беды Pоссии в XX веке и гражданская война и, последующая ещё  более разрушительная, хотя и более великая,- искупительная война. И катастрофы, и перестройки, и дальнейшее обнищание народа, и распад великого государства, - всё это происходило из-за греха богоборчества и цареубийства!
 
И люди, которые очень страдали, может быть будучи лично - невинными, принадлежали к тем слоям и сословиям, которые предали царя, были виновны прямо или косвенно в цареубийстве! А это и крестьянство, и казачество, и аристократия , и - духовенство(особенно высшее!)
 
Сейчас символический день - 26 октября, через через 100 лет чудовищных событий октября 1917 года, готовится новое символическое ритуальное цареубийство - плевок на память Царственных страстотерпцев, плевок в нашу историю, в нашу душу, в то - лучшее, что у нас было! За этот плевок, за это новое ритуальное цареубийство, Россия будет страдать чудовищным образом: расплатится всем своим населением!..
 
 
прот. Всеволод (Чаплин)
4 июля 2017   Просмотров: 5002   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
Пользователь offline Indish 4 июля 2017 16:53

О. Всеволод, заговорил....

--------------------
+
        1
Пользователь offline пост-ник 4 июля 2017 17:07

Цитата: Indish
О. Всеволод, заговорил....
Флюгер.

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        2
Пользователь offline Алтаелюб 4 июля 2017 19:57
[/quote]Флюгер.[/quote] Не надо так. Любое благое дело требует мужества, особенно публичное. Да и в чём здесь "флюгер"? Сейчас разве модно критиковать матильду? Наоборот, модно критиковать критикующих. Так что отец Всеволод заслуживает уважения. В моих глазах он опять стал воином Христовым. Все бы так посбрасывали ники и остальные маски, да выступили бы в открытую, тогда власть бы и прислушалась. Говорить в открытую сейчас могут единицы, с мужеством сейчас проблемы. Поэтому "цифровая экономика" и побеждает.
        3
Пользователь offline А.А.Б. 4 июля 2017 20:04

Почитайте комментарии под видео(на ютубе).Конечно батюшка молодец,но "бисер свиньям не нужен".По мне и так нас Господь слишком уж долго терпит.

Война,голод,смерть, только так и не как по другому,по другому наша тупая натура не понимает.

        4
Пользователь offline gennadiy777 4 июля 2017 23:59

ВАЖНОЕ!. Обращение о.В.Чаплина к священникам и православным.

https://www.youtube.com/watch?v=iXRWYjDT5mE

Как определить: искренне он говорит или пытается войти к нам в доверие?

        5
Пользователь offline поленица 5 июля 2017 10:42

Хоть я и решила больше не писать комментарии, !!!(безполезно)!!!, по причине прцветающих здесь ангажированности и хамства, а также постоянных оскорблений некоего типа, которому всё сходит с рук, не смотря на его часто, явно провокационные призывы, но ради Святой Царской Семьи, безконечно дорогой, Покровительницы нашей семьи, решила сделать одно исключение в надежде, что кто - нибудь услышит мой голос. В любой войне  мудрый военачальник пытается привлечь на свою сторону союзников - не важно, что это может быть государство с иными нравами и социальным строем, они - временные союзники и их потенциал надо использовать. В данном случае о.Всеволод - союзник, в одном важном общем деле. Здесь есть два небольших штриха, важных: во-первых, о.Всеволода очень трудно отнести к "маргинальной и фанатичной" части Церкви, во - вторых, если не в силу этнической принадлежности, то в силу прежней должности, о. Всеволод, видимо, весьма недурно разбирается в определённых ритуалах и символах, поэтому  его слова, чем бы они не были вызваны, не есть пустой звук и фантазия, это - отражение определённого мировоззрения. А теперь хочется озвучить главное, ради чего написан комментарий, пришла такая мысль: братья и сёстры, у кого есть паспорта, собрались бы в разных городах по 15-20 человек, и подали бы в суд на учителя за разжигание межрелигиозной розни (ст. 282), и это надо делать сейчас, и Бог в помощь, а также множество экспертиз и материалов, собранных Поклонской, мнения старцев, книга П. Мультатули, выступления на конференциях множества православных обществ. деятелей.

        6
Пользователь Онлайн Flipmaster 5 июля 2017 20:52
В одном месте только перегнул. Именно, что Россия погибнет. Россия не погибнет полностью, над ней молитва Богородицы давлеет и молитвы святых. И помазанник жив. Но то, что "ремня" за этот фильм модем получить это точно, и то что проблем у нас стать может больше это тоже имеет место быть. В остальном молодец. Исполнил Слово Божие "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною." (откр. 3:20)
        7
Пользователь offline Gwatemala Dalie 6 июля 2017 01:23

Помощи Божией отцу Всеволоду. Сейчас поднялся настоящий гевалт либералов. Поддерживаю идею обращения в суд на учителя (как, кстати, его настоящая фамилия, интересно)

        8
Пользователь offline Iona.unlimited 6 июля 2017 12:49

Цитата: Flipmaster
В одном месте только перегнул. Именно, что Россия погибнет.

 

Россия не может погибнуть, потому что Она подножие Царства Небесного. Просто та часть ада, расположенная на территории бывшей Российской Империи Россией не является. Так же как не является Русской Православной Церковью новообразование под аббревиатурой "МП" (место печати).

Церковь - Небесно-земной духовный орган. Сейчас, в основном, Небесный.

Надо четко понимать, что фильм снят по заказу безбожного государства, вошедшего в мiровую апостасию, на деньги этого государства, лицами, которые наиболее расположены к такой духовной диверсии.

Да, это продолжение Русской Голгофы, но, если распятие Христа продолжается, то Он ЖИВ, то Православие не угасло до конца, и Народ может Воскреснуть. Почти готов.

Тьма сгущается, значит, Рассвет близок.

        9
Пользователь offline oksana-sakharova 8 июля 2017 19:23

Старец Николай  Гурьянов не благословлял слушать ложь о царях, поскольку это ведет к помрачению ума. Любая ложь ведет к этому. «Нам дано время не для возрождения, а для покаяния». Отношение к царю и царской власти батюшка считал особо важным для спасения души, и «Русь не поднимется, - говорил он, – пока не осознает, кто для нас был царь Николай. Мы им до сих пор только и живы». (Соль Земли (Фильм 3), отец Николай Гурьянов, 1:07).

        10