Рубрика: » » А народ пусть пухнет с голоду. Депутатам Госдумы почти в три раза увеличили командировочные

А народ пусть пухнет с голоду. Депутатам Госдумы почти в три раза увеличили командировочные

С 300 до 830 тысяч рублей увеличили возможные траты на транспортные расходы членов нижней палаты парламента РФ во время визитов в регионы. Комфорт передвижения депутаты Госдумы предпочли экспертно-аналитическим услугам, сообщает РБК. По данным издания, комитет по регламенту седьмого созыва утвердил увеличение суммы, которую «народный избранник» может в год потратить на транспорт во время командировок в регионы.

Если ранее на эти нужды в бюджете Госдумы закладывалось 100 миллионов, то сейчас эту сумму увеличили до 300. Средства изыскали, перебросив 200 миллионов с позиции «экспертно-аналитическая работа».

Ранее депутаты жаловались спикеру, что 300 тысяч, которые они получают, покрывают по регламенту только расходы на машину в региональную неделю (когда член Думы выезжал в избравший его субъект для встречи с избирателями). Это правило также отменено.

Депутаты текущего созыва уже увеличили в два раза расходы на помощников. Причем, теперь «народные избранники» могут позволить себе не пять, а семь подчиненных.
5 июля 2017   Просмотров: 14836   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline NNXX 5 июля 2017 23:04

Тогда пусть лучше не приезжают. Пусть дома сидят или в думе.

        2
Пользователь offline Эльба 6 июля 2017 03:13

Вполне возможно, что Путин сам готовит революцию против себя любимого. Ну не дурак же он конченный, чтобы не понимать что творит. Такое уже было: Керенский. Собрал на ночное заседание Временное правительство, которое сам возглавлял, именно в ту ночь, когда большевики власть наметили взять, а сам умотал через немецкое посольство.

   Так масон передал власть жидам.

   Так может поступить и Путин. Сдаст власть новому поколению жидов, а сам сбежит, переодевшись в раввина.

   Россию хотят пустить по кровавому вечному кругу: капитализм - коммунизм  - капитализм. И все кровавые пути.

   Не нравится капитализм - вот вам коммунизм. Как юбудто у России другого ничего не было. Своего, не жидовского.

   Нужно вырваться из этого порочного круга. Для этого нужен лидер православно верующий. Навальные и еже с ним - бытоулучшители, они снова начнут строить коммунизм, может под другим названием - других вариантов они не знают.

 

 

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.