Рубрика: » » ВЕНЦЕНОСНЫЙ ПРОЕКТ ПРОТИВ ПРОМЫСЛА БОЖИЕГО. Максим Лесков

ВЕНЦЕНОСНЫЙ ПРОЕКТ ПРОТИВ ПРОМЫСЛА БОЖИЕГО. Максим Лесков

 
Многие уже обратили внимание на то, что в канун столетнего юбилея большевистского переворота в российских СМИ начало активно зондироваться общественное мнение по вопросу восстановления монархии.

Любопытно, что в с этими идеями открыто выступили как экуменисты, так и коммунисты, как митрополит Иларион, так и писатель Проханов.

Глава архиерейской дипломатии заявил: «Внутри нашей Церкви есть люди, есть группы людей, которые ратуют за восстановление монархии, и я думаю, что если наше общество когда-нибудь созреет для обсуждения этого вопроса, Церковь в таком обсуждении примет самое активное участие».

А газета «Завтра» опубликовала статью Александра Проханова с говорящим заголовком «Венценосный Путин».

Есть немало и других признаков, свидетельствующих о том, что правящая элита лихорадочно ищет формы и способ сохранить свое влияние, несмотря на грядущие перемены. Проект «колониальной монархии», несомненно, также в этой повестке дня.
 
К примеру, глава Екатеринбурга Евгений Ройзман зачем-то официально пригласил королевскую семью Великобритании посетить мероприятия, организованные в память столетия расстрела царской семьи. Возрастает активность «претендентов» на российский престол, и прочее, и прочее.

Однако, все это не должно смущать людей, православных по Духу, а не по одежде.

Святитель Феофан Полтавский нам заповедал: «О, Россия, Россия!.. Как она страшно погрешила перед благостью Господней. Господь Бог благоволил России дать то, чего ни одному народу на земле не давал. И этот народ оказался таким неблагодарным. Оставил Его, отрекся от Него, и потому Господь предал его бесам на мучение.
 
Бесы вселились в души людей, и народ России стал одержимым, буквально бесноватым. И все то, что мы слышим ужасного о том, что творилось и творится в России: о всех кощунствах, о воинственном безбожии и богоборстве - все это происходит от одержимости бесами. Но одержимость эта пройдет по неизреченной милости Божией, народ исцелится. Народ обратится к покаянию, к вере. Произойдет то, чего никто не ожидает.
 
Россия воскреснет из мертвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет. Великие старцы говорили, что Россия возродится, сам народ восстановит Православную Монархию. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера.
 
Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля. Он придет из Династии Романовых по линии матери. Он будет Божиим избранником, послушным Ему во всем. Он преобразит Сибирь. Но эта Россия просуществует недолго. Вскоре будет то, о чем говорит Апостол Иоанн в Апокалипсисе».

Так и будет. А все эти разговоры о восстановлении монархии с Путиным во главе – не более, как часть хитромудрого олигархического заговора, о котором мы уже писали в прилагамой ниже статье. Спекуляциями на тему Святой Руси и возрождения Самодержавия политтехнологи и манагеры, сами того не ведая, роют себе яму, в которую сами и попадут.

«Ибо Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет»  (Галатам 6:7).
 
 
 
Могут ли олигархи спасти Россию?.. У русских людей, придавленных игом дикого капитализма, для ответа на этот вопрос может не хватить нормативной лексики.
 
Иное дело, - земляки Дарвина, Черчилля и Джеймса Бонда. Они, похоже, на самом деле верят в то, что  те самые жулики и воры, которые, в «лихие девяностые», мягко выражаясь, неправедным путем приватизировали национальное достояние, сегодня способны освободить нашу страну от всепроникающей коррупции, клановости и казнокрадства. Во всяком случае, именно так считает  корреспондент британской газеты «Financial Times» Ник Батлер.

По мнению британского политолога, воздействовать на российскую элиту необходимо с помощью рычагов, которые  «по своей природе могут быть только экономическими и их использование напрямую скажется на олигархах и на их бизнес-интересах». 

Можно было бы и не обращать внимания на эти неоднозначные рассуждения, если бы не их явная согласованность с колониальным внешнеполитическим курсом Великобритании.

Посудите сами, неделю назад  в британский парламент был официально внесен  законопроект "О криминальных финансах",  предусматривающий  те самые рычаги воздействия на  российских олигархов, бандитов и коррумпированных чиновников,  о которых и заявляет ныне Ник Батлер. Речь идет даже не о неких «экономических рычагах», а о вполне конкретной конфискации собственности. 
 
Текст меморандума, более похожего на ультиматум гласит: "В британском обществе назрел переломный момент, когда респектабельные джентльмены больше не могут быть соседями русских бандитов. Всю собственность иностранных коррумпированных чиновников и недвижимость, купленную на капиталы криминального происхождения, будут изымать в доход британской короны".
 
Надо ли говорить, что прямая и явная угроза конфискации всего нажитого непосильным трудом стимулирует реформаторов и прогрессоров в России сильнее иных санкций?.. 

Вот почему, можно смело утверждать, что упомянутая статья «Financial Times» - не просто одна из иллюстраций к теории заговора, но это, без преувеличения, вполне отчетливый месседж, руководство к действию, подробно отвечающее на ребром поставленный автором вопрос: «Почему олигархи должны идти на риск и организовывать смену власти в Кремле?»

Надо отдать должное англичанам, они слов на ветер не бросают. 18 октября было объявлено о блокировке в Великобритании всех банковских счетов единственного информационно-пропагандистского ресурса России – телеканала RT. Американский режиссер Оливер Стоун — обладатель множества кинопремий, включая три «Оскара», — связал закрытие счетов телеканала RT в британских банках с началом информационной войны против России.

На этом фоне исключительно профессионально спланированная ликвидация одного из лидеров ополчения ДНР Арсена Павлова (позывной — Моторола) также воспринимается как часть невидимой войны против нашей страны.

Кстати, по времени эти акции «совершенно случайно» совпало с судьбоносными переговорами церковной дипломатии с королевой Елизаветой II.  

На самом деле, серым кардиналам не удалось сделать особого секрета из того, что патриарх Кирилл во время визита в Англию выполнял функцию спецпосланника, переговорщика по особо важным международным вопросам.  Глава МИД Соединенного Королевства Борис Джонсон прямо заявил: «У патриарха Кирилла могут быть интересные предложения. Я надеюсь, что его визит приведет к изменению позиции Кремля». 

Секретом осталось два важнейших обстоятельства: что конкретно и от кого именно привез в Англию руководитель крупнейшей в России религиозной организации. 

На этот счет можно строить самые разные версии. Многие наблюдатели обратили внимание на имевшие место в ходе визита контакты с Михаилом Кентским, что в очередной раз напомнило об актуальности «слитого» спецслужбами в СМИ еще в 2010 году проекта «Колониальная монархия».

Впрочем, эта версия далеко не единственная. Есть и другие, о которых по понятным причинам пока рано говорить публично. Но это не значит, что они не существуют. Как не бездействуют те силы, которые мгновенно отреагировали на внешнеполитическую миссию патриарха и  резко нажали на уже известные нам экономические рычаги. Только сделали они это, "ни много - ни мало", аж через Центральный банк Российской Федерации, который 21 октября взял под контроль «кошелек» патриархии – церковнокредитную организацию «Пересвет».

Вы, вероятно, справедливо возмутитесь: разве церковь может благословлять ростовщичество, ведь это запрещено Канонами?! Практика, увы, свидетельствует о том, что в наше сергианское время возможно все, но до определенного предела. До тех, пор, пока позволяет длина поводка…

Кто же эти влиятельные силы, в чьих руках реальные рычаги управления мировым порядком? По делам их, узнаете их. Причем, это произойдет намного раньше, чем кажется. Как и сто лет назад, английский акцент снова явно слышится в речах идеологов государственного переворота в России. Как тогда в преддверии цареубийства ликвидировали царских друзей и верноподданных, так и сейчас… в преддверии явления грядущего Царя.

Грядут великие перемены. Да, будет тяжело. Да, сумерки сгущаются, но впереди – Рассвет.

Батюшка наш, святой старец Николай (Гурьянов), отвечая на вопрос о грядущей России, говорил так:

«- Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?
- После будет военный.
- Скоро ли?
- …Власть его будет погонная. Но век его мал, да и он сам. Будут гонения, на черноризцев и церковь. Власть будет как при коммунистах и политбюро.

- А что дальше-то будет?
- А после будет Царь Православный
 
- А мы доживем, батюшка?
- Вы то  - да...».

Так что переживем мы с Божией помощью и гонения, и новое олигархическое «политбюро».
Все пройдет, ведь Царь грядет!

 
Максим Лесков
 
8 июля 2017   Просмотров: 4894   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
7 июля 2017 23:03

Статья правильная. Тема актуальна. Такие как Поклонская, являются ставленниками Путина и работают на него. Тему монархии они поднимают, чтобы Путина посадить на царский трон. В самой Поклонской нет православия ни на грош.

        1
8 июля 2017 00:20

Игорь Стрелков Вызов Алексея Навального на дебаты

https://www.youtube.com/watch?v=FRXH2CT07bY

 

Игорь Стрелков о Сирии, Кудрине и Мальцеве

https://www.youtube.com/watch?v=M8J-Ug3CfKA

        2
8 июля 2017 02:37

Администрация: спаси Господи за публикацию!

 

Цитата: Даниил Мороз
Даниил Мороз Вчера, 23:03 Статья правильная. Тема актуальна. Такие как Поклонская, являются ставленниками Путина и работают на него. Тему монархии они поднимают, чтобы Путина посадить на царский трон. В самой Поклонской нет православия ни на грош.

Врёшь! Докажи клеветник!

Св.вмч.Царя Николая II Поклонская прославляет и защищает, и всем это видно и понятно. А где, когда и как она Путина в цари предлагала?! 

        3
8 июля 2017 09:19

Цитата: Даниил Мороз
В самой Поклонской нет православия ни на грош.


 

Вы с ней лично знакомы? Если нет, то почему клевещете?

        4
8 июля 2017 09:30

…Власть его будет погонная.

Что сие означает - загадка, дающая простор для самой "полетной" фантазии.

Но век его мал, да и он сам.

Сам он, может, и невысок, а век его уж 17-й год тянется. Никак не мал этот век. 

Будут гонения, на черноризцев и церковь.

Какие гонения, где? Ни налогов, ни отчетов, Исаакий вон почти отжали, охрана, какой и у погонного нет, а сам погонный скоро с Паролином встречаться будет. Не вижу гонений в упор.

Власть будет как при коммунистах и политбюро.

Ах, да если бы, как при Политбюро, как бы хорошо было бы! wink 

 

Это пророчество датировано 1999-м годом. Спустя 17,5 лет можно утверждать, что цена ему крайне невелика. Трещит по всем швам это пророчество. Опубликовавший его А. Рожинцев - человек весьма нездравый рассудком.

        5
8 июля 2017 09:49

Цитата: Irene
Б Трещит по всем швам это пророчество. Опубликовавший его А. Рожинцев - человек весьма нездравый рассудком.

 

Напрасно вы так думаете. Рожинцев отличный православный аналитик. Почитайте хотя бы это (о сектах):

http://www.omolenko.com/publicistic/istoriya-baptistov.htm

 

По поводу промысла Божиего - он становится полностью понятен только после совершения событий

        6
8 июля 2017 10:22

Очень интересная встреча. Даже не стали отвечать на вопросы журналистам.

Так кто же все-таки хозяин империи, если банк, который вернул монетам имперскую символику,  НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ РОССИИ?

 

        7
11 июля 2017 02:03

Дополнительно о попытках воцарения Путина здесь: https://vk.com/wall-36203898_14668

Что касается Поклонской, то вся ее деятельность — не православная. Царь Николай II ей нужен для пиара. Она - ставленник Путина, член зашестерённой партии "ЕР", член "бешенного принтера" и т.д.

 

        8
11 июля 2017 13:28

Дниил Мроз!

Всё верно! Духовно чуткие люди с самого начала поняли что за "Проект" ПОКЛОНСКАЯ.

И дело не в фактах. Есть Духовное зрение, которое невозможно передать, как очки или бинокль другим - "на посмотри"!

Придёт время, и все сотальные это увидят.

        9