Рубрика: » » Москва 8 июля оказалась «в мешке арктического холода»

Москва 8 июля оказалась «в мешке арктического холода»

Господь не просто даёт нам понять, не просто накрывает холодом столицу.Что-то здесь не так. За время поклонения мощам (иезуитскому хитросплетению, обману католиками православных) эти события "мешка арктического холода" уже в третий раз происходят в Москве! Температура едва достигнет климатических показателей сентября...
 
По данным синоптиков, Московский регион в субботу окажется «в мешке арктического холода». В столице и области ожидается осенняя погода. - Столичный регион погружается в настоящую осень, температура едва достигнет климатических показателей сентября.
 
Центральный регион 8 июля окажется в мешке арктического холода. Воздух прогреется всего до 8-10 градусов ночью, днем – до 13-15 градусов. Также пройдут кратковременные дожди, - сообщает погодный центр «Фобос».
 
В воскресенье ночью температура достигнет плюс 10-12 градусов, днем - плюс 17-19 градусов. Потепление ожидается в понедельник. Синоптики сообщили, что пятница, 7 июля, остаётся самым холодным днем месяца в Москве. Средняя суточная температура воздуха от +11 до +12 градусов, что ниже нормы более чем на 5 градусов. Специалисты также прогнозируют, что в этот день москвичей ожидает кратковременный дождь.
 
– Это будут самые холодные сутки в текущем июле! А рекорд холода на Иванов день останется за 1952 годом, когда средняя суточная температура была всего +9,1 градуса, и днем температура повысилась лишь до +10,4 градуса. И осадков выпало более 10 миллиметров, – рассказывают синоптики.
 
На протяжении всего лета в столице будут происходить постоянные перепады температуры. В связи с глобальным потеплением продолжительность погодных аномалий будет только расти, о чем рассказал заведующий лабораторией климатологии Института географии РАН Владимир Семенов.

- Теперь будут более вероятными именно такие продолжительные стационарные погодные режимы - когда устойчивая погода держится две-три недели. То есть либо относительно продолжительный период холода, либо продолжительный период жары, - рассказал Семенов.
 
МЧС: Гроза накроет город в ближайшие часы. Столичное МЧС объявило экстренное предупреждение: гроза и сильный ветер установятся в ближайшие часы. Порывы ветра достигнут 17 метров в секунду.
 
http://www.vm.ru/news/395931.html
9 июля 2017   Просмотров: 6955   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
8 июля 2017 20:54
Это же просто "совпадение". Просто лето в европейской части России отменили. А вот Кто отменил? - этот вопрос поднимать не нужно, потому что руским людям сейчас думать вредно. За нас другие думают. Главное, не забыть одеть тёплые штаны и куртку, вот про что руские должны думать.
        1
8 июля 2017 21:24
        2
8 июля 2017 22:27

как 29го мая началось, так и продолжается. Святитель Отче Николае моли Бога о нас!

        3
8 июля 2017 23:03

И познаете истину, и истина сделает вас свободными. От Иоанна 8:32

 

3 Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.  (Исход 20 глава)

 

Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(От Иоанна 4:23-24)

 

Кто поклоняется всему и всем, кроме Бога, то это - идолопоклонство!!!

БОГ ЗАПРЕТИЛ ИДОЛОПОКЛОНСТВО!!!

        4
9 июля 2017 10:06
        5
9 июля 2017 13:00

Это Божья Кара за предательство Подлинного Православия.

 

1. Пасха была отмечена вместе с католиками и евреями. Над теми, кто об этом предупреждал - просто смеялись. Ширится экуменическое отступничество высших иерархов  РПЦ, пофигизм, безответственность и гедонизм народа.

 

2. Москва становится центром всякого чёрного колдовства, магии, оккультизма, растёт  "мода на сатанистов". Народ становится более злым, глупым, агрессивным, жадным до материальных благ и индивидуального комфорта. 

 

3. Были преданы Герои Новороссии и сама идея Новороссии, как Центра Сопротивления неоязыческому, сатанинскому, антихристианскому, техно-финансово-олигархическому "Новому Мировому Порядку".

 

4. Периодически блокируются национальные монархические ресурсы, которые призывают чтить русских Святых, Царя Николая и его семью. Атеистические низы, сталинисты и сатанисты готовятся к реваншу.

 

5. Я уже не говорю о поклонении сомнительным мощам, которые были завезёны на Москву масонами.

 

6. Уничтожается Природа России - массово вырубаются и выжигаются леса - лёгкие планеты Земля. Загрязняются воды, отравляются воздух и почвы. 

 

Убийство России - это убийство планеты Земля. Дебилы не ведают, что творят.

 

Господь всё видит и его никому не удалось обмануть!

        6
9 июля 2017 13:40

И познаете истину, и истина сделает вас свободными. От Иоанна 8:32

 

Истинно рожденные свыше от Бога христиане - это дети Божьи 

(от Иоанна 3:3).

Дети Божьи  НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ИДОЛОПОКЛОНСТВОМ!!!

 

ДЕТИ БОЖЬИ, рожденные от Бога, от Духа и Слова Божьего, ПОКЛОНЯЮТСЯ ТОЛЬКО ГОСПОДУ И ТОЛЬКО ЕМУ (а не какой-нибудь твари, человеку(живому или мертвому, мощам его), предметам, изображениям.

Господь сказал сатане: "НАПИСАНО: ГОСПОДУ БОГУ ТВОЕМУ ПОКЛОНЯЙСЯ И ОДНОМУ ЕМУ СЛУЖИ". (От Лк 4:8)

 

Почему поклоняться надо только Господу, а не человеку или другим богам?

1. ГОСПОДЬ НЕ ПОТЕРПИТ ДРУГИХ БОГОВ!!! Исход 20:3-6

НАКАЗАНИЕ придет! 

Что нужно делать, ЕСЛИ ВЫ УЖЕ КЛАНЯЛИСЬ НЕ ГОСПОДУ, а человеку и его мощам - ПОКАЯТЬСЯ!!!

Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих. (Ос. 4:6)

 

Бог есть дух, и ПОКЛОНЯЮЩИЕСЯ ЕМУ (а не человеку и его мощам) ДОЛЖНЫ ПОКЛОНЯТЬСЯ В ДУХЕ И ИСТИНЕ.
(От Иоанна 4:23-24)

        7