Рубрика: » » ПРОСТО БЕЗУМИЕ... «Православные» внуки Сварога пляшут перед сонмом Ангелов. (ВИДЕО)

ПРОСТО БЕЗУМИЕ... «Православные» внуки Сварога пляшут перед сонмом Ангелов. (ВИДЕО)

 
Прим.ред. - Братья и сестры, почему такое массовое кощунство началось на Руси в православной церкви именно в этом году? Несомненно, ввиду всеобщего молчания, а значит и соучастия в ереси патриарха и священноначалия. Господь за это отнимает разум и понимание того, что допустимо, а что нет, что хорошо, а что плохо, где белое, а где черное.
 
Всеобщим молчанием на творимые ереси и богоотступничество патриархом и епископатом, православные Русской церкви помогают выстраивать церковь антихриста, которая уже приобрела реальные черты
 
Нельзя молчать, когда попирается Божественная Истина! Нельзя молчать, когда враги разрушают Церковь! Господи помилуй!

 
20 мая на Зубцовской земле на территории Храма Знамения Божией Матери в Щеколдино состоялся V Знаменский православный фестиваль под девизом «Как прекрасен этот мир», о чем сообщается на сайте Ржевской епархии.

На одной сцене выступали коллективы учреждений культуры и образования и коллективы православных приходов и воскресных школ из г. Ржева и г. Зубцова (Храма в честь иконы Божией Матери «Смоленская» и Храма Успения Божией Матери).

Об ответственности за воспитание детей напомнил верующим Преосвященнейший  Ржевский Адриан в своем напутственном  слове, выступая на открытии фестиваля.

И еще Владыка говорил о невидимых духовных связях и секрете исправления души ребенка через исправление и освящение жизни самих родителей.

Сразу после «напутственного слова», концертная часть фестиваля началась танцевальной композицией под аккомпанемент  языческой песни Николы Емелина «Русь»:

Мы живем на отцовской земле,
Внуки Сварога, славные дети,
И летит на крылатом коне,
Русь в далекие тысячелетия.

С полотнища, расположенного на заднике сцены, за происходящим кощунством наблюдал Собор святого Архистратига Михаила и прочих небесных сил бесплотных...

Сварог (др.-рус. Сварогъ, Соварогъ) — согласно славянскому переводу хроники Иоанна Малалы — бог-кузнец, отец Дажьбога. По мнению некоторых исследователей — верховный бог восточных славян, небесный огонь.
 
10 июля 2017   Просмотров: 7112   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
10 июля 2017 10:10

Теперь кто не скачет, тот не православный?

        1
10 июля 2017 10:48

Цитата: NNXX
Теперь кто не скачет, тот не православный?

 

Выходит так.  И потом думаем почему в России то потоп , то пожар .

        2
10 июля 2017 11:37

Это руководительницы танцевальных кружков и танцы поставили, и музыку повыбирали. С них взятки гладки.

 

А вот про концерты непосредственно в храмах - этого не скажешь. Вот где истинное кощунство по благословению.

        3
10 июля 2017 12:08

Толерантность - потеря духовного иммунитета. 

 

11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.

        4
10 июля 2017 12:38

А может эти "отцы" и есть сыны "сварога"? - им спели, они молча выслушали, - значит согласны. Правда, иногда, наверное, поглядывали изподлобья друг на друга: мол, что у нас там,"по линии ВЦСПС"?

        5
10 июля 2017 13:36

Директива в храмах песни и пляски устраивать. Попробуй откажись.

        6