Рубрика: » » «Я бы посоветовал... 3 спокойных года больше посвятить семье. И подготовиться!» Холодное лето 2017-го. (ВИДЕО)

«Я бы посоветовал... 3 спокойных года больше посвятить семье. И подготовиться!» Холодное лето 2017-го. (ВИДЕО)

Известный Швейцарский климатолог Рето Кнутти (Reto Knutti) и профессор физики климата Земли в Институте атмосферной и климатической науки в Цюрихе. Это ученый с мировым именем, известен своими исследованиями связанными с климатическими моделями. Был одним из ключевых членов Межправительственной группы экспертов по изменению климата.
 

В конце 2016 года принимал активное участие в работе Международной Группы ведущих климатологов Мира, которая совместно с ведущими синоптиками Мира выпустила закрытый доклад о надвигающейся климатической-погодной катастрофе, которая начнется с 2017 года. Доклад был предоставлен правительствам всех стран.

На следующей неделе, в одной из крупнейших газет швейцарских СМИ, «Tribune de Geneve», выйдет интересное интервью с Reto Knutti. Мы приведем лишь несколько отрывков из этого сенсационного интервью:

— Мистер Knutti, в конце 2016 года Международная группа ведущих климатологов и синоптиков с мировыми именами, в которой вы принимали участие, проделали огромную работу и подготовили сенсационный доклад. Почему его закрыли для широкой общественности? Что в нем было такого секретного? 

— Это было не наше решение. К сожалению… Я, как и большинство моих коллег со всего мира, считали и сейчас считаем, что люди должны знать правду.. Какой-бы она не была. Но.. Вы же понимаете, что у тех, кто находится на самом верху, свои планы и взгляды на все и всех, и что они отмеривают своей мерой ту правду, что можно дать людям. Это касается всех аспектов жизни. Конечно очень странно их отношение именно к этому вопросу.
 
Мне кажется это огромной глупостью. Они думают, что они выше природы, выше процессов, которые уже идут полным ходом, и что они смогут их контролировать и регулировать. Они думают, что избранные смогут пережить эти процессы, отсидеться спрятавшись в комфорте, а на остальное человечество им наплевать. Но ведь это не так. То что уже началось, затронет все страны и ВСЕХ!!!
 
Но они этого не понимают или не хотят понять. Они боятся или паники, или того, что люди начнут требовать от правительств своих стран начать принимать меры, чтобы подготовиться к встрече того ужаса и хаоса, которые уже начали  приближаться (а в некоторых странах их уже почувствовали за последние месяцы), а не кормить их позитивом на будущее. Еще раз повторюсь, решение закрыть наш доклад для широких масс было принято на самом верху.

— Так вы хотите сказать, что человечеству что-то угрожает?

— Угрожает?? ( Горький смех). Нет. ЭТО УЖЕ НАЧАЛОСЬ!!! И это уже не остановить!! Посмотрите, что твориться с погодой в этом году. Во всех странах…Мы об этом предупреждали в своем докладе еще в конце прошлого года. Наша модель будущих погодных событий на 80% совпала с теми событиями, что сейчас происходят в мире. Мне даже страшно от этого. Ведь если бы наш доклад не засекретили для общественности и правительства тех стран, где гибли и гибнут люди в этом году от аномальных погодных условий, подготовились к этим катаклизмам, то многих жертв можно было бы избежать. Это горько и страшно.

— Мистер Knutti, а можно поподробней? Хоть немного фактов?

Рето Кнутти протягивает листок. Распечатка данных моделирования с компьютера. Число: 24 декабря 2016 года. Завизировано: 24 декабря 2016 года.

— Это вам для примера, что мы смоделировали тогда на июнь 2017.

(Приводим сокращенно)

Прогноз экстраординарных погодных событий на июнь 2017 года:

Уругвай - наводнение (сбылось)
ЮАР — наводнение (сбылось, десятки погибших)
Турция — аномальные: дожди и град (не сбылось)
Китай — аномальные дожди приведут к наводнениям (сбылось, более 5000 чел. пострадали)
Таджикистан — аномальные: ливни и град (сбылось)
Новая Зеландия — аномальные дожди приведут к наводнениям (не сбылось)
Бангладеш — аномальные ливни (сбылось, число жертв — 145 чел.)
Америка — аномальные: дожди, торнадо, град, смерчи, ураганы, наводнения, снег (не все сбылось)
Россия — аномальные: дожди, заморозки, смерчи, торнадо, штормы, ураганы, наводнения, снег, град (все сбылось)

— Спасибо. Это впечатляет… И чего же нам ждать?
— Чего ждать? (Опять грустно улыбается). У вас есть еще три года спокойной жизни, вы ведь живете в Швейцарии? Если бы вы жили в Америке, Китае, Индии, Европе или России, то для вас и этих бы трех лет не было...
 
А так. Посвятите эти годы своей семье и постарайтесь подготовиться. Не стройте планов о покупке нового модного автомобиля или продвижения по работе.
 
Думайте уже о другом. Как сохранить свою жизнь и жизнь своих родных в новых условиях, которые уже пришли в нашу жизнь с новыми аномальными и экстраординарными погодными условиями. Постарайтесь просто выжить в ближайшие годы.
 
10 июля 2017   Просмотров: 26516   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
10 июля 2017 14:38

Да, все так. Время Долготерпения закончилось, но все ли потеряно? Далеко нет!

Пусть власти безБожны, пусть мiр поклонился и принял беса (поэтому и трясет). Но мы, каждый из нас, свободены принять Бога и Служить Богопомазаннику. И там, где Верные объединяются, в лесу, в катакомбах или на кухне, там Церковь и Христос между Ними. Там, даже в наше неспокойное время, все хорошо и благодатно. Там Русь Святая.

Бог там, где есть Способные Его принять!

Что есть власть без Бога, что есть "элита" без служению Царю и Народу, что есть народ, не желающий знать Своего Бога и Царя... их просто нет, и мiр трясет, потому что нет носителей Закона Божия, и некому Удержать и Восстановить порядок.

Вы, каждый на своем месте, ответственны перед Богом, Грядущим Царем и Народом Его за Порядок вокруг Вас. Будьте Верны, и Господь даст и Благословение, и Мудрость, и Силы.

Живите по Воле Божией, и Он не оставит Вас!

Становитесь Верноподданными Грядущего Царя, и тогда Он придет к Вам! И прогонит беса, и очистит Церковь, и восстановит Государство, и Любовью Христовой Воскресит Народ.

Христос между нами. И есть и будет!

        1
10 июля 2017 16:34

 

НИЧЕГО "ученые" не знают. Они и понятия не имеют, что происходит на самом деле...

 

        2
10 июля 2017 19:27

Цитата: Сапожник
НИЧЕГО "ученые" не знают. Они и понятия не имеют, что происходит на самом деле..

Вот и я так думаю.

        3
10 июля 2017 23:48

Пока не развалили Советский Союз НИКТО не смел Пугать население планеты Концом Света для человечества. 

 А сейчас каждые полгода проидумывают Страхи, чтобы сатанисты подпитывали свою энергию. 

 Не верьте Никому. Живите и радуйте всё окружающее своей ЛЮБОВЬЮ и всё будет ХОРОШО!

        4
11 июля 2017 00:41

Цитата: Светлана 75
Пока не развалили Советский Союз НИКТО не смел Пугать население планеты Концом Света для человечества. 

Апокалипсис никто не может отменить, другое дело это сатанинские прогнозы, которые призваны дезориентировать. Советкий Союз - это вообще безбожное формирование и НИКТО не смел пугать Апокалипсисом.

        5
11 июля 2017 01:26

Сильные мира сего боятся как бы не пришлось им отменять глобализацию, если народы поймут отчего погода ухудшается.

        6
11 июля 2017 05:04

Большое спасибо за видео. Пророчества, что урожаи будут падать и это приведет к голоду, сбываются.

        7
11 июля 2017 10:01

Цитата: Сапожник
НИЧЕГО "ученые" не знают. Они и понятия не имеют
Если мне человек скажет, что любит "по-гонять" на автомобиле "не соблюдая ПДД", то и я с высокой вероятностью предскажу, что в ближайшее время такой водитель попадёт в аварию... И вероятность эта будет вполне 80-90%...

 

Так почему же "не знают" и "понятия не имеют"? И если так смело писать о других, то помнят ли пишущие: «Лицемеры! лице земли и неба распознавать умеете, как же времени сего не узнаете? Зачем же вы и по самим себе не судите, чему быть должно?» (Лк.12:56-57).

 

Совесть и закон Божий действует в каждом человеке. Вопрос лишь в том, чтобы пойти дальше и понять кто, как и чем движет... На Страшном Суде, как говорил старец Сампсон Сиверс, будут судить по двум законам: по закону Божию (ВЗ и НЗ) - касается верующих; по неписанному закону - по совести - касается язычников и прочих безбожников.

 

Т.е. над верующими будет суд ДВУХ законов: писанного и не писанного. И именно поэтому верующим будет "тяжелее" спастись: «Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много; а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут» (Лк.12:47-48).

        8
11 июля 2017 22:50

А на август 2017 листочка с прогнозом нет? Вот мы все вместе и посмотрели бы, совпадет или нет. А то задним числом устрашающие прогнозы публиковать - не комильфо.

        9