Рубрика: » » СХВАТКА... Стрелков против "болота"

СХВАТКА... Стрелков против "болота"

 
Прим.Ред. - Братья и сестры, мы уже неоднократно указывали на то, что, несмотря на то, что Навальный вроде как борется с коррупцией, но мы ни в коем случае не поддерживаем его и вообще всю эту либеральную навальщину. Те кто за ним стоят - не меньшие враги нашей России нежели сегодняшние её разрушители, а даже намного большие. Да запретит им Господь!

 
Болотный оппозиционер Алексей Навальный принял вызов на дебаты от лидера движения «Новороссия» Игоря Стрелкова. Об этом говорится на сайте Навального.

Нет никаких сомнений, что за самим Навальным стоят серьезные внешние и внутренние финансово-политические элиты.

Недавно блогер из Екатеринбурга Сергей Колясников (zergulio) подробно рассказал о возможной схеме финансирования оппозиционера Алексея Навального через Сбербанк России.

А все мы были свидетелями, как в мае этого года Навальный с помощью кремлевской администрации за пару дней получил загранпаспорт и шенгенскую визу. В целом о том, что Навальному отводится особая миссия мы уже писали ранее.

Так что, похоже, поединок предстоит интересный. Дата и формат дебатов будут определены в ближайшее время.
Будем следить за развитием событий.
11 июля 2017   Просмотров: 3130   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline Григорий H. 11 июля 2017 20:30

Обоссытся Навальный придти на эту встречу. Он только молодняку способен толкать лозунги о коррупции. Оппонент из него никакой, так как работает по шаблону, спущенному сверху от хозяев.

 

Посмотрите уровень его общения с людьми на собраниях. Навальный вопрошает: "Вы хотите, чтобы власть вас обманывала?" Толпа нестройно мычит: "Неееееет" А ролик про двух уточек, одна их которых не хотела идти на митинг? Это уровень, рассчитанный на дебилов, которых, к сожалению, очень много среди населения, чем и пользуются его PR-консультанты.

        1
Пользователь offline Aleksandr 12 июля 2017 03:14

Господи Боже, Великий Царю Безначальный! Пошли Господи, Архангела Михаила на помощь рабу Твоему воину Игорю от враг его видимых и невидимых, и избави его от всякого зла и напрасныя смерти!

Ибо от хозяев Навального ожидать можно всё...!

        2
Пользователь offline knebu 12 июля 2017 07:23

Стрелков распыляется на пустое

        3
Пользователь offline Небо1 12 июля 2017 13:18

А вот что пишет жидовская группа вконтакте: "рав Наваль согласился на дебаты с равом Игалем Гиркиндом. Братья продолжают устраивать показательные концерты перед гойским племенем отвлекая внимания от насущных проблем. Тель хай!"

        4
Пользователь offline Светлана 75 12 июля 2017 16:24

Надо кадры собирать , что сумеют простроить жизнь для человечества , которую предназначал Всевышний для человечества.

 Кадры , что поднимут человечество на борьбу с властью сатанинской.

        5
Пользователь offline Митрофаныч 12 июля 2017 22:47

Цитата: Небо1
А вот что пишет жидовская группа вконтакте: "рав Наваль согласился на дебаты с равом Игалем Гиркиндом.
А ты не верь тому что пишет жидовская группа в контакте. Разве можно верить жиддам? Если даже и напишут немного правды, то только для того, чтобы человек поверил их лжи, которой будет гораздо больше чем правды.

        6
Пользователь offline Л. Бондаренко 14 июля 2017 09:52

Цитата: Aleksandr
Ибо от хозяев Навального ожидать можно всё...!

 

Верно, именно так оно и есть. Дебаты назначены на 20 июля. Но площадка будет "навальновская", и здесь СЕРЬЕЗНАЯ ОПАСНОСТЬ, исходящая от хозяев навального.

 

Хозяева навального, как известно, оккультисты. И современная магия, как известно, имеет мощный технический аспект - технологии воздействия на человека.

 

Игорю Ивановичу могут устроить ловушку. Нужен молитвенный щит.

 

 

 

 

        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.