Рубрика: » » РОД (ДОМ) РОМАНОВЫХ ДУХОВНО ВЫРОДИЛСЯ... Хула в "Матильде" их не волнует. Лжеостанки им нужно срочно признать!

РОД (ДОМ) РОМАНОВЫХ ДУХОВНО ВЫРОДИЛСЯ... Хула в "Матильде" их не волнует. Лжеостанки им нужно срочно признать!

 

Прим.Ред. - Как 100 лет назад практически все родственники св. Государя Николая II предали его, так происходит и сейчас. Ожидовленные и омассоненные вырожденцы ищут только своего. Сами святые Царственные мученики и их честь никого из этих "господ" не интересуют. Да запретит им Господь!

 
Род Романовых удивлен молчанием РПЦ насчет "екатеринбургских останков" на фоне истерии вокруг "Матильды".

Официальный представитель Объединения членов рода Романовых в России Иван Арцишевский заявил, что в этой организации удивлены молчанием Русской православной церкви относительно "екатеринбургских останков" детей последнего российского императора Николая II - цесаревича Алексея и великой княжны Марии.

Официальный представитель Объединения членов рода Романовых в России Иван Арцишевский заявил, что в этой организации удивлены молчанием Русской православной церкви относительно "екатеринбургских останков" детей последнего российского императора Николая II - цесаревича Алексея и великой княжны Марии.

"Движение по этому вопросу есть, - сказал Арцишевский "Интерфаксу" 10 июля. - У патриарха было собрание в июне, где все эксперты подтвердили, что останки подлинные. Сейчас церковь молчит. Трудно объяснить это молчание".

При этом собеседник агентства выразил убеждение, что вопрос захоронения останков членов царской семьи гораздо важнее обсуждения фильма Алексея Учителя "Матильда", повествующего о романтических отношениях будущего императора Николая и балерины Матильды Кшесинской.

"Если этот вопрос политический, то я не понимаю, где здесь политика. У нас нельзя показывать фильм, где Николай II целуется, но когда не захоронены дети императора, все молчат", - подчеркнул Арцишевский.

Также он обвинил РПЦ в сотрудничестве с "нелегитимной организацией", каковой, по его словам, является Дом Романовых великой княгини Марии Владимировны. "Мадридского дома Романовых не существует, - заявил Арцишевский. - Весь мир признает одних Романовых, а церковь по-своему решает. Но я православный человек, я отличаю церковь Христа от сборища епископов".

В пресс-службе Музея истории Санкт-Петербурга в Петропавловской крепости сообщили, что в настоящее время не готовятся к новым захоронениям, отмечает агентство. "Сейчас ничего не происходит, - сказал представитель музея. - Могила Александра III восстановлена, других действий не планируется. Но это скорее вопрос не к нам, здесь все зависит от РПЦ и администрации города".

14 июня в Москве под председательством патриарха Московского и Всея Руси Кирилла прошло совещание по вопросу установления идентичности "екатеринбургских останков". В нем приняли участие представители Следственного комитета РФ во главе с его председателем Александром Бастрыкиным, а также члены специальной церковной комиссии по "екатеринбургским останкам".

На этой встрече были заслушаны промежуточные доклады о проведении назначенных экспертиз в рамках уголовного дела, подготовленные представителями СКР и экспертного сообщества. Секретарь церковной комиссии по "екатеринбургским останкам" епископ Тихон (Шевкунов), которого называют "духовником" президента РФ Владимира Путина, после этого совещания сказал, что РПЦ уже летом 2017 года опубликует первые результаты экспертизы этих останков, если СКР даст на это согласие.

В январе Шевкунов заявил журналистам, что в лучших лабораториях мира проводятся генетические экспертизы, завершается очень объемная антропологическая экспертиза "с принципиально новыми данными", осуществляются историческая и криминологическая экспертизы. Что касается признания или непризнания останков святыми мощами, то, по словам епископа, "окончательные выводы будет делать только Архиерейский Собор".
11 июля 2017   Просмотров: 3356   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
12 июля 2017 00:07

Какую новую Ложь придумали РПЦ с Бастрыкиным и хотят впарить людям?

        1
12 июля 2017 13:19

Реально Царь может прийти только если вмешается Господь, Святые Царственные мученики молите Бога о нас!

        2