Рубрика: » » ЦЕНА ТРУСОСТИ... В НАТО не возьмут, но НАТО на Украину войдет

ЦЕНА ТРУСОСТИ... В НАТО не возьмут, но НАТО на Украину войдет

 
Прим.Ред. - Вот результат трусости. В 2014 году можно было за несколько дней и без крови ввести Украину в российскую орбиту. Было достаточно Путину лишь помочь Януковичу, по его же официальной просьбе, навести конституционный порядок в стране. 
 
А теперь, если при обострении с Западом, он введет свои войска на Украину, да еще если разместит ПРО на ее границах с Россией, то компенсировать это со стороны России будет просто невозможно, не чем, да и не на что! Весь ракетно-ядерный потенциал России превратится в болванки, т.к. будут под полным контролем Противоракетной обороны НАТО. 

 
Украину не примут в состав НАТО, но возможен вариант, при котором Киев и Вашингтон подпишут двустороннее военное соглашение по образцу соглашения, которое существует между Соединенными Штатами и Японией, считает заместитель директора Института СНГ Владимир Жарихин.

«Мне кажется, Украину принимать в НАТО не будут», — сказал Жарихин в ходе круглого стола в МИА «Россия сегодня», посвященного интересам НАТО на постсоветском пространстве.

Он напомнил, что в настоящий момент у США есть двусторонний военный договор с Японией. По словам эксперта, возможно, что Киев и Вашингтон заключат между собой аналогичное соглашение.

«Я думаю, что будет просто заключено двустороннее военное соглашение между Соединенными Штатами и Украиной на тех же условиях (что у США и Японии — ред.), просто отличие будет в том, что формально будут присутствовать в рамках этого договора американские войска (на Украине), а представители европейской стороны (по НАТО — ред.) будут в качестве советников, стажеров и еще чего-нибудь такого, помощников, но не более того. Но суть останется той же», — добавил Владимир Жарихин.

Он считает, что этот процесс уже запущен.

«Так или иначе, входит Украина или не входит в НАТО, она уже практически стала частью военной машины Соединенных Штатов», — подчеркнул Жарихин.

Япония и США в 1960 году заключили договор о взаимном сотрудничестве и гарантии.

Согласно договору, США сохраняют за собой право размещать неограниченное количество своих вооруженных сил на японской территории, при этом Япония обязуется защищать американские базы, если они подвергнутся нападению, а также наращивать собственный военный потенциал.

При этом в нем нет положений о том, что Япония обязана оказывать помощь Соединенным Штатам в случае вступления США в войну с третьими странами.

Верховная рада Украины в декабре 2014 года отказалась от внеблокового статуса государства, а в июне 2016 года вступление в НАТО было заявлено целью внешней политики страны. Ранее бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что для вступления в альянс Украине потребуется достигнуть ряда критериев, на реализацию которых уйдет немало времени. Эксперты полагают, что Киев не сможет претендовать на членство в НАТО в ближайшие 20 лет.
13 июля 2017   Просмотров: 5297   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline Даниил Мороз 12 июля 2017 18:28

Не нужно акцентировать внимание на Украине. Если будет Россия сильна изнутри, никакая внешняя сила нам не страшна, в т.ч. НАТО. Говорить нужно о нормальном руководстве своей страны.

        1
Пользователь offline zelenorozovyj 13 июля 2017 07:06
Нужны и про Украину новости. Ведь этот сайт и Украинцы читают.
        2
Пользователь offline Indish 13 июля 2017 11:10

 

 

 

 

Цитата: Даниил Мороз
Не нужно акцентировать внимание на Украине. Если будет Россия сильна изнутри, никакая внешняя сила нам не страшна, в т.ч. НАТО. Говорить нужно о нормальном руководстве своей страны.

 


Конечно не нужно акцентировать внимание на Украине, и на Белорусии акцентировать не нужно и на Сербии не акцентировать и не акцентировали,  пусть там будут всякие Наты и прочие враги России, Россия теряет внешнее влияние, с ней не считаются уже на международной арене, теряет уважение как страна, в тысячах людских сердец прежде всего, ... но на этом не нужно акцентироватся ......нужно сосредоточится на сильной внутреней власти, например внутри Московского княжества.

--------------------
+
        3
Пользователь offline vs1vs 14 июля 2017 14:32

Политика России в отношении Украины была ошибочной с самого начала, то есть от момента провозглашения независимости новоиспеченной Украины. Ельцинская проамериканская команда не была заинтересована в том, чтобы в своей собственной стране хотя бы попытаться навести порядок. Вы знаете, что ельцинисты занимались откровенным грабежом и надувательством россиян, нисколько не заботясь о последствиях. Проблемы Украины им были глубоко по боку. Путин, прийдя к власти, не стал полностью ламать построенные емериканцами структуры и отношения, а только немного их подкорректировал в своих корыстных целях. Поэтому ему тоже было всё равно, что там происходит с Украиной. Его ориентирами стали "дорогие западные партнёры". Послы РФ в Украине не поддерживали пророссийские организации и общественные движения. Даже якобы пророссийская партия регионов оказалась, в итоге, фековым проектом, не давшим никакого положительного результата. И даже сегодня, не смотря на оголтелую враждебность нацистской хунты и её вызывающие действия, российское руководство изо всех сил пытается ничего этого не видеть. Ведь ему так не хочется портить отношения с "дорогими западными партнёрами"...

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.