Рубрика: » » ЦЕНА ТРУСОСТИ... В НАТО не возьмут, но НАТО на Украину войдет

ЦЕНА ТРУСОСТИ... В НАТО не возьмут, но НАТО на Украину войдет

 
Прим.Ред. - Вот результат трусости. В 2014 году можно было за несколько дней и без крови ввести Украину в российскую орбиту. Было достаточно Путину лишь помочь Януковичу, по его же официальной просьбе, навести конституционный порядок в стране. 
 
А теперь, если при обострении с Западом, он введет свои войска на Украину, да еще если разместит ПРО на ее границах с Россией, то компенсировать это со стороны России будет просто невозможно, не чем, да и не на что! Весь ракетно-ядерный потенциал России превратится в болванки, т.к. будут под полным контролем Противоракетной обороны НАТО. 

 
Украину не примут в состав НАТО, но возможен вариант, при котором Киев и Вашингтон подпишут двустороннее военное соглашение по образцу соглашения, которое существует между Соединенными Штатами и Японией, считает заместитель директора Института СНГ Владимир Жарихин.

«Мне кажется, Украину принимать в НАТО не будут», — сказал Жарихин в ходе круглого стола в МИА «Россия сегодня», посвященного интересам НАТО на постсоветском пространстве.

Он напомнил, что в настоящий момент у США есть двусторонний военный договор с Японией. По словам эксперта, возможно, что Киев и Вашингтон заключат между собой аналогичное соглашение.

«Я думаю, что будет просто заключено двустороннее военное соглашение между Соединенными Штатами и Украиной на тех же условиях (что у США и Японии — ред.), просто отличие будет в том, что формально будут присутствовать в рамках этого договора американские войска (на Украине), а представители европейской стороны (по НАТО — ред.) будут в качестве советников, стажеров и еще чего-нибудь такого, помощников, но не более того. Но суть останется той же», — добавил Владимир Жарихин.

Он считает, что этот процесс уже запущен.

«Так или иначе, входит Украина или не входит в НАТО, она уже практически стала частью военной машины Соединенных Штатов», — подчеркнул Жарихин.

Япония и США в 1960 году заключили договор о взаимном сотрудничестве и гарантии.

Согласно договору, США сохраняют за собой право размещать неограниченное количество своих вооруженных сил на японской территории, при этом Япония обязуется защищать американские базы, если они подвергнутся нападению, а также наращивать собственный военный потенциал.

При этом в нем нет положений о том, что Япония обязана оказывать помощь Соединенным Штатам в случае вступления США в войну с третьими странами.

Верховная рада Украины в декабре 2014 года отказалась от внеблокового статуса государства, а в июне 2016 года вступление в НАТО было заявлено целью внешней политики страны. Ранее бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что для вступления в альянс Украине потребуется достигнуть ряда критериев, на реализацию которых уйдет немало времени. Эксперты полагают, что Киев не сможет претендовать на членство в НАТО в ближайшие 20 лет.
13 июля 2017   Просмотров: 5505   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
12 июля 2017 18:28

Не нужно акцентировать внимание на Украине. Если будет Россия сильна изнутри, никакая внешняя сила нам не страшна, в т.ч. НАТО. Говорить нужно о нормальном руководстве своей страны.

        1
13 июля 2017 07:06
Нужны и про Украину новости. Ведь этот сайт и Украинцы читают.
        2
13 июля 2017 11:10

 

 

 

 

Цитата: Даниил Мороз
Не нужно акцентировать внимание на Украине. Если будет Россия сильна изнутри, никакая внешняя сила нам не страшна, в т.ч. НАТО. Говорить нужно о нормальном руководстве своей страны.

 


Конечно не нужно акцентировать внимание на Украине, и на Белорусии акцентировать не нужно и на Сербии не акцентировать и не акцентировали,  пусть там будут всякие Наты и прочие враги России, Россия теряет внешнее влияние, с ней не считаются уже на международной арене, теряет уважение как страна, в тысячах людских сердец прежде всего, ... но на этом не нужно акцентироватся ......нужно сосредоточится на сильной внутреней власти, например внутри Московского княжества.

        3
14 июля 2017 14:32

Политика России в отношении Украины была ошибочной с самого начала, то есть от момента провозглашения независимости новоиспеченной Украины. Ельцинская проамериканская команда не была заинтересована в том, чтобы в своей собственной стране хотя бы попытаться навести порядок. Вы знаете, что ельцинисты занимались откровенным грабежом и надувательством россиян, нисколько не заботясь о последствиях. Проблемы Украины им были глубоко по боку. Путин, прийдя к власти, не стал полностью ламать построенные емериканцами структуры и отношения, а только немного их подкорректировал в своих корыстных целях. Поэтому ему тоже было всё равно, что там происходит с Украиной. Его ориентирами стали "дорогие западные партнёры". Послы РФ в Украине не поддерживали пророссийские организации и общественные движения. Даже якобы пророссийская партия регионов оказалась, в итоге, фековым проектом, не давшим никакого положительного результата. И даже сегодня, не смотря на оголтелую враждебность нацистской хунты и её вызывающие действия, российское руководство изо всех сил пытается ничего этого не видеть. Ведь ему так не хочется портить отношения с "дорогими западными партнёрами"...

        4