Рубрика: » » НАПРЯЖЕНИЕ РАСТЕТ... Ничего позитивного встреча Путина с Трампом не дала. Кремль: «Терпение на исходе»

НАПРЯЖЕНИЕ РАСТЕТ... Ничего позитивного встреча Путина с Трампом не дала. Кремль: «Терпение на исходе»

 
Прим.Ред. - Мы прекрасно видим, как вещатели из российских телезомбоящиков постоянно попадают впросак. Пели победные песни по поводу встречи Путина и Трампа, но действительность показывает, что всё было не совсем так или даже совсем не так. Ведь напряжение между Россией и США продолжает нарастать. Проблемы не решаются, а лишь растут и усугубляются...

 «Терпение на исходе», — в Кремле жестко прокомментировали ситуацию с дипсобственностью РФ в США

Ситуация с дипломатической собственностью России в США носит беспрецедентный характер, однако Кремль рассчитывает, что американские коллеги продемонстрируют политическую волю и исправят допущенные нарушения международного права, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. 

«Есть понимание, что действительно терпение на исходе, потому что ситуация беспрецедентная: и с точки зрения и двухсторонних российско-американский отношений, и с точки зрения международного права. Поэтому, конечно, Россия не может долго с этим мириться, не оставив без взаимных мер. 

В то же время мы рассчитываем, что какая-то политическая воля будет продемонстрирована со стороны наших коллег в США, чтобы исправить допущенные нарушения международного права», — сказал Песков журналистам.

Администрация президента США Барака Обамы в конце декабря 2016 года приняла пакет антироссийских санкций из-за якобы «вмешательства в выборы» и «давления на американских дипломатов», работающих в России. Среди прочего, США закрыли доступ к двум жилым комплексам — так называемым загородным «дачам» постпредства России в Нью-Йорке и посольства России в Вашингтоне, которые являются российской дипломатической собственностью.
13 июля 2017   Просмотров: 9861   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Вячеслав М. 12 июля 2017 22:28
Цитата: Lukas
Вот точно так-же будет и с деньгами путиноидов, лежащими в банках Рокфеллеров и Ротшильдов!
100%
        1
Пользователь offline Indish 12 июля 2017 23:30

Дожмут терпил... а те готовы сливать и сливать....

--------------------
+
        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.