Рубрика: » » КАК Я ЗАБОЛЕЛА БОЛЕЗНЬЮ МОРГЕЛЛОНОВ И ВЫЛЕЧИЛАСЬ... Письмо в Редакцию. (ВИДЕО)

КАК Я ЗАБОЛЕЛА БОЛЕЗНЬЮ МОРГЕЛЛОНОВ И ВЫЛЕЧИЛАСЬ... Письмо в Редакцию. (ВИДЕО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
К нам в редакцию наша посетительница р.Б. Елена прислала письмо, в котором она рассказывает о своем личном опыте лечения, как она считает, болезни моргеллонов (первая статья по этой теме опубликована на нашем портале в 2010 году).
 
Мы считаем, что этот опыт будет весьма полезным для всех нас, т.к. никто не застрахован от подобных страшных заболеваний. И знать его симптоматику, чем и как его лечить - очень важно.
 
Нам трудно сказать, действительно ли это были у Елены моргеллоны, но заболевание очень похоже на эту чуму 21-го века.
 
Уже проведено достаточно много научных ЧАСТНЫХ (официоз, как и с химтрейлами молчит) исследований этого заболевания, в ходе которых специалисты так и не смогли эти ЖИВЫЕ моргеллоновые нити идентифицировать с объектами живой природы. Они считают, что это какие-то новейшие трансгенные разработки, скорее всего, нано, т.к. эти нити состоят и из каких-то искусственных полимеров, и они живые, т.е. двигаются и ползают внутри тела.
 
Специалисты уверены, что эта зараза распыляется с воздуха химтрейлами, которые мы видим практически каждый день у себя над головой, и о которых молчат все официальные органы стран по всему миру, в т.ч. и в России, Украине, Белоруссии. На Украине наш соратник еще в 2010 году лично посылал официальные запросы в Киев по поводу химтрейлов и получил в ответ банальную отписку.
 
Моргеллоны - это полуискусственные твари, и, скорее всего, они активируются в организме человека при определенных условиях или по какому-то внешнему сигналу или излучению.
 
Поэтому, вполне возможно, что мировое антихристовое правительство через химтрейлы заражает человечество спорами этой заразы, а потом в какой-то нужный им момент они планируют подать специальный радиосигнал или излучение, которые активируют эту болезнь. Бог весть.
 
Но ведь есть же в Откровении указания о гнойных ранах на людях, которые всегда сопровождают болезнь моргеллонов: "Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его."(Откр.16:2)"
 
Но мы знаем только одно и точно, что Господь верных Ему чад защитит и покроет от всех антихристовых сетей и уловок, моргеллонов и прочей мерзости.
 
Братья и сестры, у нас на сайте много публикаций по этой теме. Наберите в поиске сайта слово "моргеллонов", и вы увидите выборку статей и публикаций.
 
Подай Господи здравия духовного и телесного р.Б. Елене и всем нам, грешным рабам Твоим!
 
ПИСЬМО ЕЛЕНЫ:
 
Здравствуйте, уважаемая редакция.  
 
Опишу историю своей болезни. Считаю себя заболевшей с осени 2012 года. В апреле и июле 2012 года мы с дочерью были в Почаеве (в общем 1,5 месяца). Июль был неожиданно холодный и дождливый, было холодно, как в октябре. Подходящей теплой одежды у нас не было. Когда возвращались домой в течении 36 часов не могли выехать из Тернополя.
 
Дома обратила внимание на сильно воспаленные подмышечные лимфатические узлы справа. В течение нескольких дней все прошло. Осенью стала себя чувствовать плохо, появилась повышенная утомляемость. Мне назначили гормональное лечение. Было ощущение как-будто изнутри меня съедают паразиты.
 
С марта стала принимать противоглистные препараты (декарис, пирантел, вермокс). Было слюнотечение и рвота. В апреле появились раны на правой руке необычного характера (внутри ран были какие-то белые нити). Я подумала что это глисты. Полностью удалить их не удавалось. Одни раны заживали, появлялись другие. В начале лета стали появляться раны на лице, которые чесались, зудели, особенно ночью, боли были нечеловеческие. Прижигала раны кислотой. Возникла безсонница. Из кожи высыпался как бы песок.

Хотя по первому образованию я фельдшер, что со мной я не могла понять. Антигистаминные и обезболивающие препараты не помогали. В ранах на лице появились какие-то зерна. Стала обрабатывать лицо хлоргексидином. Продолжала принимать антигельминтные. Пойти к врачу стеснялась, считая, что это глистная инвазия. Походила на орошение кишечника. Осенью появилось ощущение, что гельминты шевелятся в мозге, мне это было дико и непонятно.

К ноябрю стала себя чувствовать просто ужасно. Возник сильный зуд на подбородке с покраснением, что сопровождалось дикой болью. Я ничего не понимала. В декабре обратилась к дерматологу. К этому моменту в коже появились насекомые, похожие на клещей и муравьев (на носу, на подбородке). Врач мне не поверил, поставил диагноз "стрептодермия".

Назначенное лечение не помогло, обращалась к другим врачам. Заведующая кожно-венерологическим диспансером сделала заключение, что это вовсе не стрептодермия. Сдала анализ на чесотку, которая не подтвердилась. Она сказала, что это болезнь Моргеллонов, но такой болезни нет, предположила синдром Мюнхаузена, посоветовала сдать кровь на "гормональное зеркало", соотнесла все с депо-провера. Я пришла к выводу, что врачи меня не поймут.

Стала искать информацию в интернете. Смотрела передачу Малахова, другие передачи. На сайте woman ru нашла протоколы лечения..

Да данный момент считаю, что болезнь вызывается грибком Dictyostelium discoideum (гриб слизевик). Возбудитель имеет сложный цикл развития, белые нити это мицелий (гифы, грибница), зернышки, песчинки и т.п. - это споры. Нити в виде прочных волос - это проросшие споры; под кожей, в органах формируются спорангии. Грибок выделяет феромоны, привлекающие насекомых.

Возможно, что заболевание может сопровождаться гельментизацией организма, интоксикацией, хронической усталостью. Предрасполагающие факторы: стресс, переохлаждение, неблагоприятная экологическая обстановка, отравление солями тяжелых металлов (которые разбрасывают химтрейлы). Соли тяжелых металлов необходимы для роста слизевика. Возможно, что они разбрасывают и споры. Этот гриб интенсивно растет и способен съесть человека. все их действия – осуществление программы по которой на земле должен проживать «золотой миллиард».

Принимала следующие препараты: амиксин 0,125 г 1 таб. в неделю в течение 3 недель, кетокеназол 400 мг в день, натрия тиосульфат 30 % внутривенно № 15, аллохол, холивер 3 таб. 3 р в день, метронидазол по 2 таб. 4 р в день, лив 52, линекс,  эритромицин,бифидумбактерин, содовые ванны, ванны с медным купоросом, когда начинается зуд и становилось плохо - р-р соды внутрь, настойку подмора, кагор, ивермектин-10.
 
Проводила кварцевание квартиры УФО, магнитотерапию, наружно мази кетокеназол, перметриновую 4%, клотримазол, салицилово-цинковую пасту, линимент синтамицина, крем малавит от боли в мышцах, серебряную воду, смазывала раны смесью зеленка+ йод+ сода. Если на лице песчинки – зинерит.

Держала диету: исключила сахар, дрожжевой хлеб, мясо, рыбу, картофель, "быстрые углеводы". Ем фрукты, несладкий йогурт, каши из цельного зерна. Очень помогает лимон целый без сахара. Важно есть много зелени – петрушка, укроп, зеленый лук. Необходимо есть много лука, чеснока, перца красного, чили, хрена.  Помогают грибы лисички. Все они содержат природные антибиотики. Помогает соленое. Сахар заменить медом.

Очень тяжело было работать, так как повышена утомляемость.

Всю надежду возлагала только на Бога. Очень помогла поездка в Крым, когда хорошо прогрелся организм. Наверное это возможно и в парилке. Важно побольше быть на свежем воздухе.

Не всегда у человека есть деньги на лекарство. Главное в лечении этой болезни -  диета, терпение болей, выведение из организма слизи. Обезболивающие абсолютно безполезны.

Не каждый человек может заболеть, а тот, у кого реакция в организме кислотная (как и в случае рака), что при нынешнем питании чаще всего. Предраспологающие факторы к заболеваю – переохлаждение.

Я предполагаю, что, когда мы были в Почаеве на Западной Украине там использовали климатическое оружие, так как погода была аномальная для июля. Химтрейлов там хватало, как и у нас в Приднестровье.
 
С уважением, Елена
 

13 июля 2017   Просмотров: 7521   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
13 июля 2017 15:12

Цитата: Анастассия
из того, что женщина принимала, можно сделать вывод, что помогла сода и всё, что укрепляет иммунитет.

Я тоже так думаю, что сода помогла. 

        1
13 июля 2017 16:37
на западной Украине всегда холодно в начале июня,иногда курточки носим....но ето всегда так било
        2