Рубрика: » » МИЛЛИОНЫ, ГОТОВЬТЕСЬ СТАТЬ НИЩИМИ... Министр экономики призвал россиян готовиться к нестабильности рубля

МИЛЛИОНЫ, ГОТОВЬТЕСЬ СТАТЬ НИЩИМИ... Министр экономики призвал россиян готовиться к нестабильности рубля

 
Прим.Ред. - Сколько бы не говорилось о том, что Центробанк РФ в нарушении Конституции прекратил поддерживать курс рубля, кремлевские мошенники плевать хотели. Уже однозначно доказано, что этот "плавающий" курс рубля нужен именно преступникам из ЦБ и Минфина, чтобы за счет спекуляций на валютной бирже зарабатывать миллиарды в свои карманы.
 
Но в стране власть коррупционная с самого верху донизу. То что в результате падения рубля в России взлетают цены буквально на всё - это сатанинское племя не интересует. То что в России появятся еще несколько десятков миллионов нищих граждан - их тоже не волнует. Да запретит им Господь!

 
Населению нужно быть готовым к нестабильности курса рубля. Об этом, как передает РИА "Новости", заявил в четверг глава Минэкономразвития Максим Орешкин, выступая на Международном финансовом форуме.

На рубль, объяснил Орешкин, сейчас давит резкое ухудшение показателей платежного баланса России. За апрель-июнь сальдо основных валютных потоков в страну и из нее стало отрицательным - за последний месяц экономика потеряла на 4 млрд долларов больше, чем заработала

Населению нужно быть готовым к нестабильности курса рубля (прим.ред. - т.е. к нищете нужно быть готовыми). Об этом, как передает РИА "Новости", заявил в четверг глава Минэкономразвития Максим Орешкин, выступая на Международном финансовом форуме.

Режим плавающего курса, в котором рынок существует с конца 2014 года, подразумевает наличие "волатильности", напомнил Орешкин. "Нужно быть к ней готовым, ничего здесь страшного, экстремального нет", - сказал министр. Рубль уже "несколько ослабел", констатировал он также, добавив, что в ближайшее время "давление сохранится".

На рубль, объяснил Орешкин, сейчас давит резкое ухудшение показателей платежного баланса России. За апрель-июнь сальдо основных валютных потоков в страну и из нее стало отрицательным - за последний месяц экономика потеряла на 4 млрд долларов больше, чем заработала, а за квартал отток составил 0,3 млрд долларов.

По прогнозам Минэкономразвития курс доллара должен подняться до 68 рублей к концу года, а после выборов-2018 - закрепиться выше 70 рублей.
13 июля 2017   Просмотров: 13355   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
13 июля 2017 17:55

Колыхание рубля может произойти по двум факторам: внутреннему - Россия переходит на национальные кредитные рейтинги; и по внешнему - МВФ призвал готовиться к новому финансовому кризису

        1
13 июля 2017 18:08

Цитата: Москва - Третий Рим
...Да запретит им Господь!..

 

Господь запретил бы, если бы Его просили.

Да только народ не идёт в храм. Нет покаяния, во всём виноваты "большевики". Царственным мученикам молебны не заказываются. Икона их есть далеко не во всех храмах. Не извлекаются уроки из истории. Нерождённых младенцев убивают миллионами. Но от развлечений, заграничных поездок в отпуск отказаться невозможно, не купить косметику невозможно. Но возможно ничего не вложить ни в помощь Новороссии, ни в любую другую патриотическую благотворительность, ничего не пожертвовать на храм.

Господь и нам всё это не запрещает, человек свободен в своём выборе. Так почему же Он станет им что-то запрещать?!

        2